Сообщение отредактировал KsaKor: 21 March 2011 - 17:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 21 March 2011 - 17:34

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 March 2011 - 18:25

Во-первых я вообще не уверен, что у нас есть шпионы в мохостане, по-крайней мере шпионящие именно за мохами. Хотя имеет их смысл там завести, если нет, джаст фо лулз. Фуджик - колись - ты там злобно шпиенишь? Во вторых - на счет "на ДРФ не быкуют" - спасибо, посмеялся.
1. Не отмазывайся - глупо. Приведу тебе пример... Ваш "доблестный" ганг пилит на БШ смоловую палку в соседней с R1O системой, андок станции кемпит всякий хлам... Только мы пытаемся выйти чтобы эту дрянь распилить - как БШ бросают палку и начинают ломится в станционную систему, а мелочь резко уварпывает. Причем это происходит еще до нашего выхода из станции. "Божественное проведение"? Я в бога например и случайности не верю. Не говоря уже про различные приколы с бобрами в клоке над посами, и т.д. Грязно и слишком явно работаете... Не умело.

2. Это я смеюсь... Ибо даже на ДРФ вы быкуете в составе чье-го то флота. Мы же как видишь стараемся обойтись своими силами.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 March 2011 - 18:50

Куратор вроде где то в реалеКса, потри, пожалуйста, их обоих

Грег - школьнеГ... Так и запишем. laugh.gif
Сам дурак...
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 21 March 2011 - 18:58

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 March 2011 - 2:25

Ну и что, что долетались? Сторонний модер их долетал, непредвзятый? Ну и ок.Получай куратора... Это нужно сделать чтобы хотя бы рубить всякий бред. Видишь - двое уже "долетались" - а будь куратор - авось бы пронесло их.
Я например сейчас усиленно прошу этого для нашего рекрут топика - ибо иногда все же чистить надо.
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 March 2011 - 5:20

Спроси у Стеллы... Не знаю чем Мы заслужили такое внимание. Причем не только со стороны Стеллы, но и со стороны Рэйджей, и даже Крысобиты заглядывают.
Крысобиты? 8 Крысобитов = крысобайт? Очень болит Алекс, да?
Чо кстати, как там, хантицо нормально, мы не очень мешаем?
Не знаю зачем вам пилила палку Стелла, мы вам пос загрызли просто потому, что захотелось. Опять же там у вас хрень какая то была под ним. А мы страсть какие любопытные.
Отправлено 22 March 2011 - 7:15

Спроси у МохаСпроси у Стеллы... Не знаю чем Мы заслужили такое внимание. Причем не только со стороны Стеллы, но и со стороны Рэйджей, и даже Крысобиты заглядывают.

И чем больше подобных лулзов он тут будет генерить, тем больше привлечет желающих над вами поиздеваться и словить еще лулзов

Сообщение отредактировал Li Anderson: 22 March 2011 - 7:18
Отправлено 22 March 2011 - 18:14

Третий раз уже наблюдаю, как ты из мухи раздуваешь слона.
Если ты не привязан к месту, то это не значит, что надо себя тут так себя вести.Я как скиф - кочевник, к конкретному месту не привязан, да и ребята которые летают постоянно у нас в ПвП также думаю.
Мы поняли друг друга? Надеюсь, что да.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 March 2011 - 23:13

Ух и люблю я тебя стелла !
Вступайте к нам !
Отправлено 23 March 2011 - 1:54

и никтож не заметил

Сообщение отредактировал PiXEL: 23 March 2011 - 1:57
Отправлено 23 March 2011 - 2:22

Спасибо.
Отправлено 23 March 2011 - 3:03

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 23 March 2011 - 3:05

Отправлено 23 March 2011 - 11:51

Но т2 резы на мазере доставляют.
Отправлено 23 March 2011 - 11:57

С этого места поподробнее, возможно я чего-то не знаю о данном конкретном мазере!инфа о мазере была слита Психом ,камрадам из Солджерс оф Тхандершторм.
Но т2 резы на мазере доставляют.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 23 March 2011 - 12:13

а что ты должен знать еще кроме того ,что знаешь?С этого места поподробнее, возможно я чего-то не знаю о данном конкретном мазере!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users