Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Но если бы "обвинители" Дича жили бы в США, я бы ему предложил их немного засудить. Схема простая - заявляя о том, что Михаил Романченко посредством своего игрового персонажа занимается деятельностью, которая приносит ему реальный доход, выражающийся в долларах либо какой то другой валюте, они фактически говорят о том, что он занимается укрывательством доходов, так как он отчитывается о налогах и никаких побочных доходов он не имеет. Ну и так далее, американские юристы из этого могут раскрутить целое шоу.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
3809
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
ололо)
чтобы засудить обвинителей в укрывании налогов надо доказать что он их не укрывает. :lol: :lol: :lol:
ксантор тебе вообще понятен смысл слова "доказать"?

вот пусть доазывает. а достаточно 2х свидетелей которые скажут что покупали у дича иски за реал :lol:
через конт на споте :lol:
уйди кароче отседова. не разводи демагогию

Сообщение отредактировал Neurox: 30 October 2011 - 15:57

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Казалось бы был пост об убийства мазера и сколько же говен не относящихся к теме после этого поналетело. Гипси уже гонят из дич топика всех,еще чуть чуть и ей богу и в игре выгонят.Где человек-ластик?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ололо)
чтобы засудить обвинителей в укрывании налогов надо доказать что он их не укрывает. :lol: :lol: :lol:
ксантор тебе вообще понятен смысл слова "доказать"?

вот пусть доазывает. а достаточно 2х свидетелей которые скажут что покупали у дича иски за реал :lol:
через конт на споте :lol:
уйди кароче отседова. не разводи демагогию

:facepalm:
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Но если бы "обвинители" Дича жили бы в США, я бы ему предложил их немного засудить. Схема простая - заявляя о том, что Михаил Романченко посредством своего игрового персонажа занимается деятельностью, которая приносит ему реальный доход, выражающийся в долларах либо какой то другой валюте, они фактически говорят о том, что он занимается укрывательством доходов, так как он отчитывается о налогах и никаких побочных доходов он не имеет. Ну и так далее, американские юристы из этого могут раскрутить целое шоу.

Еще раз, не надо смешивать два разных факта:
1. Передоставление платных услуг Михаилом Романченко игрокам ивонлайн.
2. Уплату Михаилом Романченко налогов с полученных от предоставления услуг денег.

По первому пункту все более-менее ясно.
У тебя есть, что сказать по второму? Так это личное дело Михаила Романченко, которое игры ивонлайн не касается никак.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
3809
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

:facepalm:

ну вот теперь представь реакцию на твои "я юрист"-простыни)))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Снова здарова! Опять набежала толпа желающих поучить правильной жизни. Парни, идите в свою песочницу и там друг другу письки теребите.

Форум не место для дискуссий?
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
Итак подведем итог господа :)
1. Дичи слабаки и безмолвные рабы!
2. Не умеют пвп! В частности роуминги (на КТА как оказалось тоже не ходят)
3. Пашут не покладая рук и ботов на злого папу Дича!
4. Выживают а не живут!
5. Пытаются доказать что у них все хорошо, но все же знают, что это не так!

Можно продолжать дальше, но на этом пока закончим. А как сказал кто-то из классиков не говорят только о том, кто пустое место. О нас же говорят всегда и везде, потому что мы делая минимум, всегда получаем максимум. Думаю вот эта наша черта и бесит многих наших тайных воздыхателей, потому как они все такие умные и в белых пальто так не могут :).

Когда на дронреги было совершено нападение, на защиту поднялись все, никто не слинял как крыса с корабля, все быстро переучивались на нужные форматы, логистика обеспечивала людям нонстоп пвп (не помню чтоб кто-то клянчил что ему не компенсировано и не на чем лететь). Нам нужна была эта война больше чем СК, и мы это понимали. Отбив нападение, а в последствии додавив в составе ДРФ СК, мы снова получили безопасные границы, которые позволяли заниматься тем чем нравиться.
Когдато я тоже ушел вместе с наиболее пвп активной частью альянса СН (потом трансформировавшийся в ребелион, а потом в гипси) из за того, что не хотел играть с теми кто приходит поиграть на часик или два, я тогда мог позволить себе летать каждый день включая выходные минимум по 8 часов и мне это нравилось, и хотел чтоб со мной играли именно такие люди. Ушли мы на передовую, в дичи, в нонстоп ночные кта по пару месяцев и все прелести клайм варов. Постоянный роуминги с применением иерархии флота, чего даже не планировалось в СН в то время. Тогда мы победили и дронреги стали нашими. Потом было время хепироумингов (про которое пишет Стиги), но отсутствие реальной угрозы конечно же расслабляет булки. Поэтому как я писал выше все были рады войне с СК, это было действительно классное время.
Посмотрим на ситуацию сейчас. Реальной угрозы, если смотреть со стороны простого мембера, вроде бы и нет, но это недальновидная позиция, потому как мы все должны понять, что после редов займутся нами, и нам нужно приложить все усилия дабы помочь редам сейчас, когда им трудно. Думаю в скором времени это вопрос будет решен.

И на последок, думаю у меня есть право это говорить. Это наша територия, это наш альянс, и что бы кто не говорил, мы сделаем все чтоб быть, как бы кому то не хотелось обратного! И если для когото это новость, то я открою вам превиликую тайну. Дич дал всем мемберам легиона максимальную свободу, которая вообще может быть в али (причем в любом), и не мешает людям заниматься тем чем им нравиться, а если же им нравиться пвп, то всегда выступает спонсором на любые вылеты, будь то роуминги или кта, неважно.
А вообще, собака лает, а караван идет.

ЗЫ: Ух какой ДК вышел :D

Сообщение отредактировал DarkWarior: 30 October 2011 - 17:38

• 11

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ксантор, ты определись - компания друзей в которой все устраивает или жесткая вертикаль власти как в армии?

Ксантор:

Где тут противоречие?

Действительно, медикам известны случаи когда компания друзей где все устраивает пользует некоторых любителей жесткой вертикалью с большой фантазией а так же ломает полностью (и оне таки этого хотят).

И никакого противоречия.
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Еще раз, не надо смешивать два разных факта:
1. Передоставление платных услуг Михаилом Романченко игрокам ивонлайн.
2. Уплату Михаилом Романченко налогов с полученных от предоставления услуг денег.

По первому пункту все более-менее ясно.
У тебя есть, что сказать по второму? Так это личное дело Михаила Романченко, которое игры ивонлайн не касается никак.

Давай так. Ты например заявляешь (зная кто я в реальной жизни, имя и все такое), что я занимаюсь РМТ - деятельностью, которая приносит мне доход. Строго говоря пофиг, плачу я с этого налоги или нет. Ты заявил обо мне ЛОЖЬ. Ты нанес мне моральный ущерб, нанес ущерб моей РЕПУТАЦИИ в реальной жизни. Как я буду доказывать моральный ущерб и ущерб репутации это мое дело. А вот твое дело будет ДОКАЗАТЬ, что я занимаюсь РМТ и получаю за это деньги. Так вот в США тебя любой юрист, попади к нему такое дело раскатал бы тебя до последней рубашки. И ты поседеешь, но никогда не докажешь такого и после этого ты будешь каждый раз хвататься за сердце, когда ты только подумаешь печатать что кто-то занимается РМТ.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
Заканчиваем с РМТ, с ботами вроде нормально закончили, с рмт будет точно так же, если не успокоетесь. Для непонятливых, будем тереть.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Дич дал всем мемберам легиона максимальную свободу, которая вообще может быть в али (причем в любом), и не мешает людям заниматься тем чем им нравиться, а если же им нравиться пвп, то всегда выступает спонсором на любые вылеты, будь то роуминги или кта, неважно.

+100500
  • 1

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

+100500

НЕ ВИЖУ!!! :D
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Дарке, ты все же немного лукавишь, признай.
несмотря на всю ту "даденую" свободу и поддержку, народ сваливал и продолжает сваливать из лучшей компании друзей с жесткой вертикалью (с)
да ты и сам пытался выпрыгнуть из гнезда, уж я-то помню :)
  • -1

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Дарке, ты все же немного лукавишь, признай.
несмотря на всю ту "даденую" свободу и поддержку, народ сваливал и продолжает сваливать из лучшей компании друзей с жесткой вертикалью (с)
да ты и сам пытался выпрыгнуть из гнезда, уж я-то помню :)

Ты не в курсе про ту ситуацию, я вышел к вам только мейном, все капитал чары (хз сколько их у меня), остались в дичах. Тоесть это была чисто экскурсия, посмотреть на другой али изнутри, к тому же там как раз бобы пресовали, с нашими стендами там было не особо полетать. Когда гуны профакапили с клаймом, экскурсия окончилась, так как у вас случился очередной переезд, это чуток не совпадало с моими планами. Кстати ВС должен мне скими :P, а его дрейк я уже слил :)
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Дич дал всем мемберам легиона максимальную свободу, которая вообще может быть в али (причем в любом), и не мешает людям заниматься тем чем им нравиться, а если же им нравиться пвп, то всегда выступает спонсором на любые вылеты, будь то роуминги или кта, неважно.

Свобода заниматься чем нравится не всегда доводит до хорошего, в альянсе появляется все больше людей, которые пришли в него не ради ПВП, а ради набивания валлета, и полетят в ПВП только тогда, когда противник будет реинфорсить их системы. Да и то полетят не все, часть придется загонять на КТА палками. Потому что долго была ситуация, когда прокатывало "делай что нравится, что не нравится - не делай", и постепенно народ к ней привыкает.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Свобода заниматься чем нравится не всегда доводит до хорошего, в альянсе появляется все больше людей, которые пришли в него не ради ПВП, а ради набивания валлета, и полетят в ПВП только тогда, когда противник будет реинфорсить их системы. Да и то полетят не все, часть придется загонять на КТА палками. Потому что долго была ситуация, когда прокатывало "делай что нравится, что не нравится - не делай", и постепенно народ к ней привыкает.

В клайм али этого не избежать, всегда есть элита и обычные солдаты, причем в любом али. Скайфокс как то писал про свой али (кто не знает это ААА), что во время войны состав али падает процентов на 30% и это нормальная ситуация. КОгда на нас напали, не помню чтоб у нас упала численность али. Тоесть в ружье встали все, мож я и перегибаю, но моя корпа дралась хорошо, мы всегда были класные :). А вот через месяц вернеться Язка, так ваще будем самые класные :D
Солдат это тот, кому пвп интересно эпизодичски, но у него все прокачано для того чтоб встать в ружье при опасности. Элита, это те кто выдумывают форматы, пробуют разные тактики, часто летаю соло и тд. У таких обычно кошелек пустой. И вот тут им раздолье, все нахаляву. Есть правда у нас несколько левых плюсегов, но от них желательно избавиться. Ступа, я тебя даже на форуме прошу об этом! :D
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20178 сообщений
7679
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Дич дал всем мемберам легиона максимальную свободу, которая вообще может быть в али (причем в любом), и не мешает людям заниматься тем чем им нравиться

мембер: я не буду больше прыгать в локал 3000
дич: будешь!

мембер уходит из алли.

Свобода! :D
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113