Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А если предложить эСэСэР порезать баунти за мобов, в зависимости от класса корабля NPC?

Т.е. выплаты за фрегаты не трогать, а за крузеры и линкоры порезать лишь на немного, поэтому у новичков на миссиях 1-3 лвл-а будет, по сути, всё по-старому. А тем, кто выполняет миссии 4-5 лвл-ов (кто и приносит основной объём ISK), будут выплаты урезаться. Взамен увеличить количество выдаваемых за 4-5 лвл-а ЛП... Т.е. приток ISK уменьшить, а вывод увеличить. 

Деньги на валлете-то останутся. И получится ситуация "нубы никогда не догонят по размерам валлета старперов, не логинившихся с 2011 года".

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Деньги на валлете-то останутся. И получится ситуация "нубы никогда не догонят по размерам валлета старперов, не логинившихся с 2011 года".

Убийство NPC ведь не единственный способ заработка ISK.

Предложение направлено лишь на то, чтобы немного прикрутить главный вентиль притока новых ISK в игру. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Убийство NPC ведь не единственный способ заработка ISK.

Предложение направлено лишь на то, чтобы немного прикрутить главный вентиль притока новых ISK в игру. 

Эээээээ.....это как так не единственный то? Реварды агентов за миски ничтожны малы, синька в ВХ это аналог баунти по сути.

Других путей вливания исков нету в принцие, только баунти станок.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Эм... мы, наверное, о разном говорим. 

Чуть подробнее: в игре уже достаточный запас ISK, который и движется в круговороте от одного пилота к другому. Именно поэтому мой месячный персонаж зарабатывал по 25кк в час, не убив ни одного моба и не выполнив ни одну миссию. Т.е. мой кошелёк пополнялся, а новых ISK в игру персонаж не вводил (да и старые не выводил, так как они снова пускались в оборот). Т.е. нуб может догнать валлет старичка, не обесценивая саму валюту.

Выше из таблиц: 60 кккк заходит, 20 кккк уходит. Количество ISK увеличивается, поэтому ценность 1 ISK уменьшается.

Предложение: из-за уменьшения баунти теперь не 60 кккк, а... 30 кккк, например, заходит, 20 кккк уходит. Ценность 1 ISK уменьшается, но не в таких пропорциях.

Чего я не понимаю?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Предложение: из-за уменьшения баунти теперь не 60 кккк, а... 30 кккк, например, заходит, 20 кккк уходит. Ценность 1 ISK уменьшается, но не в таких пропорциях.

Чего я не понимаю?

Ты не понимаешь того, что это невыгодно ССР :)  Уреж баунти в 2 раза и нульсек крабье тупо побежит в танки и вов. Получим отток подписчиков и падение онлайна, бабло ССР станет капать меньше.....ну и нафиг оно нужно ССР?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Эм... мы, наверное, о разном говорим. 

Чуть подробнее: в игре уже достаточный запас ISK, который и движется в круговороте от одного пилота к другому. Именно поэтому мой месячный персонаж зарабатывал по 25кк в час, не убив ни одного моба и не выполнив ни одну миссию. Т.е. мой кошелёк пополнялся, а новых ISK в игру персонаж не вводил (да и старые не выводил, так как они снова пускались в оборот). Т.е. нуб может догнать валлет старичка, не обесценивая саму валюту.

Выше из таблиц: 60 кккк заходит, 20 кккк уходит. Количество ISK увеличивается, поэтому ценность 1 ISK уменьшается.

Чего я не понимаю?

Того, что типичный игрок не может зарабатывать 25кк в час на других игроках.

Не персонаж, а именно игрок. Ему проще крабить. И он тупо забьет на игру.

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Врядли будет приток игроков. Ну прям что бы приток. Из танков и вов мало кто идет, а кто приходит, потом быстро убегает. Старички тоже отваливаются помаленьку. Только если война какая грянет после патча. Хоть как то может повлияет на рынок. 

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Врядли будет приток игроков. Ну прям что бы приток. Из танков и вов мало кто идет, а кто приходит, потом быстро убегает. Старички тоже отваливаются помаленьку. Только если война какая грянет после патча. Хоть как то может повлияет на рынок. 

Интересно, причем тут вов? Он вполне здравствует (за последнее время количество подписчиков выросло на 600к - это после нехилых падений в начале года), тем более, что там аддон скоро. Плюс я сомневаюсь, что любители загончиков в ВоВе поменяют его на Еву.

Да и ЦА танков - совершенно другая аудитория. В основном играет школота (которая в еву не сможет) и сантехники-подпивковичи (которые, как нетрудно понять, играют в танки под пивко и в еву не захотят).

• 0

cwGIiQ3.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а последнее время количество подписчиков выросло на 600к ... там аддон скоро.

имхо это как-то связано

анивей играет в него таки дофига народу при любом раскладе

Сообщение отредактировал Denadan: 21 October 2014 - 12:17

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

имхо это как-то связано

Несомненно.

анивей играет в него таки дофига народу при любом раскладе

Количество не всегда означает качество.

В Еву играет не так много игроков (относительно того же вова, танков, доты и прочих лолов), однако нельзя назвать её некачественной игрой.

• 0

cwGIiQ3.png

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Есть простой способ вывести много исков из игры - на неделю запустить в житу (а можно и во все топ хабы) инкуршен с изменением сс на нульсек! Слез и подгоревших пуканов будет море, зато исков будет уничтожено.... ) А потом вернуть все обратно)

• -2

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть простой способ вывести много исков из игры - на неделю запустить в житу (а можно и во все топ хабы) инкуршен с изменением сс на нульсек! Слез и подгоревших пуканов будет море, зато исков будет уничтожено.... ) А потом вернуть все обратно)

только вот проблема в том что это изменение введет иски, а не выведет.

• 3

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312

Эмм... как? Первая мысль у меня была - заставить еще какого нить евентового суперкап-пилота протаранить житу4-4 и взорвать ее со всеми ассетами к херам, но это былоб слишком радикально :trololo:

Сообщение отредактировал hzkto: 21 October 2014 - 12:38

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

только вот проблема в том что это изменение введет иски, а не выведет.

новое развлекалово:

1. регаешь новую учетку и пишешь в этой теме очередую ахинею о том что уничтожение шипа выводит иски

2. делаешь так несколько раз подряд, пока не взорвется

3. ???

4. профит

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

новое развлекалово:

1. регаешь новую учетку и пишешь в этой теме очередую ахинею о том что уничтожение шипа выводит иски

2. делаешь так несколько раз подряд, пока не взорвется

3. ???

4. профит

Со страховкой нужно проще делать. Как в реальной жизни. Если страхуется 100 кораблей по 100 исков, а умирает за срок только 10, то цена страховки на 100 исков должна быть 10. Как только сливов становится больше, то соответственно растет и стоимость страховки. Такой механизм убирает приток денег в систему. Если фонд подходит к концу - повышаются все страховки. Если растет - снижается.

Тут также надо разделять корабли по категориям, баржи одно, фриги другое, дреды третье. Не так сложно делать, но это приближает к реальности.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312

Сделать таможенные сборы между государствами :) Какая-то часть процента от стоимости груза и при пропрыге... с возможностью автооплаты. Не много, но все-же будет иски выводить.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тут еще пришло в голову. Сделать мета модули используемыми - идея вроде бы реализуется. Значит тонны лута с аномалек станет приносить деньги нормальные. Если чуть уменьшить дроп лута, увеличив его качество, можно спокойно снижать баунти в 5 раз. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Плекс не берётся из ни от куда. Плекс берётся от игрока который его хочет продать. Рост цены на плекс обусловен только падением продаж со стороны игроков которые его продают. Если вы не поленитесь открыть Jita и посмотреть объёмы торговли на плексы. Вы придёте к удивительному выводу, что объёмы падают. 
Единственное чем можно изменить ситуацию, это привлечением новых игроков в игру и возвращением старых. То есть поднятием онлайнов игры. Путь решения зависит от каждого в этой игре, больше народу дешевле плекс. :)
65XxPau.jpg

• 0

nsiSZbm.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не будет, сейчас стоимость лута оценивается не по полезности, а по миникам.

чего стоит падение цены лута после отмены нормального репроцесса.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

не будет, сейчас стоимость лута оценивается не по полезности, а по миникам.

чего стоит падение цены лута после отмены нормального репроцесса.

До ребаланса модулей - да. После, если сделать некоторыми характеристиками лучше чем т2, будет иметь именно цену. Нужно поднять характеристики и уменьшить дроп.

Сообщение отредактировал euroUK: 21 October 2014 - 13:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users