После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 150.000.000 исков!
Стучаться в асю 559546955
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 03 February 2010 - 14:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 03 February 2010 - 14:28
в недрах ССР есть поверие, что если запостить на форуме сто сообщений ДЕСЯТЫМ шрифтом, то дадут отправить сразу не три, а девять приглОшений в месяцВышлю приглошение на 21 день, при моментальной оплате бонус 210кк!!!!!!!
ICQ 398849578
Сообщение отредактировал Landver: 03 February 2010 - 16:35
Сообщение отредактировал Shtuka: 03 February 2010 - 20:42
Если почитать правила бадди-программы как следует. То станет понятным, что инвайт можно оплачивать в любой срок, хоть через месяц. 30дн ни куда не денутся... Будьте честнее...При оплате игры(в течении первых двух недель), проспонсирую на обговоренную сумму
Сообщение отредактировал R1VeN: 03 February 2010 - 22:20
Процитированный тобой автор наверняка один из тех у кого "строки" поджимаютЕсли почитать правила бадди-программы как следует. То станет понятным, что инвайт можно оплачивать в любой срок, хоть через месяц. 30дн ни куда не денутся... Будьте честнее...
почту свою напишиосвоился три дня с 14дневкой+мануалы
раз такая акция и пока не прикипел к персу с 14 хочу взять триал21 с проплатой+бонус.
проплачивать планирую директкодом http://direct.cod.ru/goods/14680065/ 60 дней через киви-терминал
вопросы:
1) данный код примется для активации 21дневного триала? в смущение вводит то, что на офсайте активация 14дневки с продлением на 30 дороже, чем просто продление на 30. скушает ли он 60тидневный код продленки?
2) при активации сразу, зачтется плюсом 21 день или триал обнулится и пойдут тикать 60 дней?
3) триалка 14 зарегена на основной емайл, триалка 21 может быть зарегена на тот же майл?
в общем если засад нет - приму приглашение в стиле 50 на 50.(половина стоимости 30д иксами)
денюжку терминалу скормлю завтра вечером - послезавтра днем.
предложение кто готов - в личку на форуме. это не аукцион, более 50% можете не предлагать(меньше - можете), мне просто важна возможность выбора из предложений(элементарный вопрос доверия).
Да просто не в первый раз вижу, такие сообщения. И зачастую люди сами и не знают о чем пишут... А потом начинается испорченный телефон: мне там сказали, а вот я там слышал и т.д.Процитированный тобой автор наверняка один из тех у кого "строки" поджимают
он может и не дождаться
Начинающие войны, производственники, торгаши, искатели приключений, мое предложение еще в силе, не стесняемся, связываемся получаем интересующую информацию!Вышлю триал на 21 день. Писать в личку, или в аську 386-414-353, после оплаты гарантированная спонсорская помощь в оговоренном размере (от 150кк и выше!) Так же помогу советами и полезной информацией в течении всего триального строка. Есть поручители и гаранты. Осталось всего 2 приглашения, спешите, обращайтесь! До встречи в Ив онлайн!
Сообщение отредактировал Landver: 04 February 2010 - 0:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users