Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Глядя на последние лосы на нашей борде, Шкипер, мы оба понимаем, что все эти пункты нивелируются фееричной тупостью наших крабов.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Глядя на последние лосы на нашей борде, Шкипер, мы оба понимаем, что все эти пункты нивелируются фееричной тупостью наших крабов.

Ну, гуны и прочие мемберы CFC заметно отличаются от всей остальной евы тем, что они постоянно играют на расслабоне:

1) Слили крабоиштар? Ну и пофиг, он в афк режиме себя уже давно окупил;

2) Мне этот шип не нужен, пойду убьюсь об стену, получу альянсовую компенсуху, да и страховка ведь пропадает.

По этой самой причине большинство вкусных релейтедов делается именно в спейсе КФК. Слишком тепличные условия, очень много новичков и общаа атмосфера пофигизма дают о себе знать.

Мемберы гунваффе вообще дают, наверное, всем. Они на лоссах получают неиллюзорный профит. Компенс за слитый интер - 70кк, за хак - 200кк, тиер 3 БК - 150кк и т.д. Можно нонстоп летать, убиваться об стену и валлет будет расти как на дрожжах.  :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 July 2014 - 13:44

• 1
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну вот, я слил свой первый "гламур", хочу поделиться ощущениями от кораблика:

Довольно шустрый, с неплохим бонусом на дальность дизов/скрамбов, почти 150дпс лайтами с приличной дальностью, в общем понравился, но:

1. с таким фитом как у меня, без кастылей лезет только с фракцией типа нави балконов и репаблик дизрапторов.

2. и второе проистекает из первого, довольно малая дальность лока, нужен либо СБ, либо риг на дальность лока, соответственно опять всё упирается в цпу и придется пихать фракцию.

В итоге имеем довольно интересный кораблик для соло полетушек (и даже в одно окно ;) ) но стоимость (я брал за 150кк, цена падает похоже) корабля, плюс стоимость фита еще как минимум 200кк конечно будет останавливать любителей прожима автоорбиты.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Даже на интере краб ловится в трех случаях:

1) Тебе повезло и ты ушел на аномаль, на которую краб только ушел в варп и еще летит;

2) Тебе повезло и попался нубокраб, который профтыкал/проспал/проафкал прирост локала и секюр;

3) Тебе повезло и краба подскрамблила непись как раз в тот момент, когда ты зашел в систему.

Как видишь, все варианты сводятся либо к "тебе повезло", либо "крабу не повезло".

Всё. В остальных ситуациях если краб палит локал и секюр, хрена с два ты его поймаешь, будь ты хоть на интере, упакованном в нанки и модули на скорость варпа по самые брови.

1) Если краб отварпывает сразу по приросту локала, его поймать в принципе нельзя. Как показывает опыт, таких достаточно мало, остальные думают, что они самые хитрые и крабят еще какое-то время (кто-то совсем недолго, кто-то подольше)

2) Интел портит картину, но приличная часть продолжает крабить, потому что опять думают что они хитрее остальных.

3) Как правило если интер не тормозит, не варпает 100500ау, угадывает с аномалькой и выходит от краба средней хитрости в 0-30км, то он его успевает поймать. Если предположить, что шанс на все это где-то 10% (что примерно так и есть), то за 10 систем с таким крабом в аномальке, в среднем у нас набирается на целого пойманного краба :)

Это все что касается первичного захода в крабосисы. В моем случае, около 40% крабов ловится на перезаходах (не на интере).

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну, гуны и прочие мемберы CFC заметно отличаются от всей остальной евы тем, что они постоянно играют на расслабоне:

1) Слили крабоиштар? Ну и пофиг, он в афк режиме себя уже давно окупил;

2) Мне этот шип не нужен, пойду убьюсь об стену, получу альянсовую компенсуху, да и страховка ведь пропадает.

Это не ваш фк слил ганг гилам Камелов, когда орал в ТС, что
это всего лишь фан, раз мы летели в пвп, то и должны были умереть в пвп. Это не расслабон, это знатные инвалиды на мой взгляд :laugh:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это все что касается первичного захода в крабосисы. В моем случае, около 40% крабов ловится на перезаходах (не на интере).

В смысле улетел-полетал-вернулся? Или в смысле логинтрап?

Это не ваш фк слил ганг гилам Камелов, когда орал в ТС, что
это всего лишь фан, раз мы летели в пвп, то и должны были умереть в пвп. Это не расслабон, это знатные инвалиды на мой взгляд  :laugh:

Конечно, в CFC довольно много инвалидов. А что ты хотел от коалиции с тепличными условиями и ориентированностью на новичков? Если в тот же NC. берут только с каром и несколькими десятками СП, то в гуны берут чуть ли не с триала. Да и многие "опытные" товарищи из других алли очень часто приходят в поисках легкой жизни.

Бесплатные кораблики прекрасно дополняют эту картину, когда и так не самые компетентные ПвП пилоты не боятся слиться - они радостно бросаются в бой и умирают. В других местах, где играют парни с серьезными лицами и серьезными киллбордами, никто даже не андокнется, пока не соберет стопудовый контр-формат или хотя бы пару фальконов. Ведь слить горстку пикселей или получить красную строчку на свою божественную кб для большинства - анаксептабл.

Но ты зря смеешься. Ведь не будь на карте гунов и прочих CFC, где бы вся илита ПвП (в том числе и ты, кстати) делала свои красивые и скилловые релейтеды? ;)

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 July 2014 - 14:32

• 1
Изображение

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

В смысле улетел-полетал-вернулся? Или в смысле логинтрап?

Это значит прилетел к крабу на аномальку, но опоздал-забукал-вышел-вернулся

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Это значит прилетел к крабу на аномальку, но опоздал-забукал-вышел-вернулся

Да но тока возвращаться должен уже другой перс, думаю ник твоего даже глупец уже запомнит, а так он пока посмотрит пока извилины зашевеляться - а интер уже в варпе на буку. Ведь ева это не просто игра где решают циферки, ева это достаточно серьезная Майнд Гейм.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Но ты зря смеешься. Ведь не будь на карте гунов и прочих CFC, где бы вся илита ПвП (в том числе и ты, кстати) делала свои красивые и скилловые релейтеды? ;)

У меня примерно 0 релейтедов с участием Гунов :) Элементарно потому, что невозможно летать у вас, здесь много сказано про то, что инвалиды и тд, и тп, но интелы и обилие пвп составляющей отбивает желание к вам летать, тк в 9 случаев из 10ти через 5 прыгов кемп через бридж обеспечен.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Форсакен так сказочно рассказывает, что я или подамся или поеду в гунляндию на рыбалку.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

У гунов реально ловить нечего. Я как то залетал пару раз - через прыгов 10 за мной уже 60 фригатов тащилось на хвосте.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Да но тока возвращаться должен уже другой перс, думаю ник твоего даже глупец уже запомнит, а так он пока посмотрит пока извилины зашевеляться - а интер уже в варпе на буку. Ведь ева это не просто игра где решают циферки, ева это достаточно серьезная Майнд Гейм.

Расскажи это вон тем крабам, которые у меня на кб.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

чушь, тру крабы отварпывают по появлению нейтрала в локале и им как то пофиг на ник
  • 0
signature.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну вот, я слил свой первый "гламур", хочу поделиться ощущениями от кораблика:

На кондоре летай  :facepalm: Меня коробит в последнее время, когда я смотрю на КБ слитые Гармуры, в 90% случаев там одни фури, потому, что в ефт дпс то больше, и в 9% случаев там помимо фурей есть героические кинетик. ракеты, то ли чуваки с дрейка в бой ринулись, то ли с кондора слезли, сдохли, сели на кондор.

С дальности лока угарнул, дизим на 40, лочим на 20, все ок поцаны. (цифры взяты из головы)

Сообщение отредактировал bright: 10 July 2014 - 15:57

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
помоему гармур это как раз тот случай когда кривизна рук пилот нивелируется за счет вбуханных исок
  • 0
signature.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

На кондоре летай  :facepalm: Меня коробит в последнее время

Да тебя по жизни коробит и квадратит  :laugh: , а на чём летать, я наверное сам решу, ок? 

помоему гармур это как раз тот случай когда кривизна рук пилот нивелируется за счет вбуханных исок

Ивка какраз та игра, где количество вбитых исок вовсе не прямит кривые руки, а скорее наоборот, и это кстати обсуждалось не раз.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Злонамер, а можешь рассказать про тактику на таком корабле с твоим фитом? Интересует меня вопрос: зачем на лонговом кайтере скрамблер?

Сообщение отредактировал moonjasper: 10 July 2014 - 16:42

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Скрамб - мвд отрубать, это же очевидно, на 20км в перегреве с бонусником (фракция будет еще дальше).

Корабль быстрый поэтому тактика одна - кайтить, сегодня куплю себе парочку еще с разными фитами и буду пробовать его дальше, а то как-то не распробовал. 

В этом бою слился чисто из-за жадности, убил им сентинел, и уже почти добил кондора не обратив внимания что номен топит почти 5к, просто не успел вытопить из под его дамага.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Тогда зачем диз, если лок короткий, а скребок под бонусами такой далекий? Я так понимаю, орбита 17 или кип эт ренж 17 спасут кайтера от любых попыток противника сократить дистанцию/порвать орбиту на своем АБ?

Сообщение отредактировал moonjasper: 10 July 2014 - 16:53

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Тогда зачем диз, если лок короткий, а скребок под бонусами такой далекий? Я так понимаю, орбита 17 или кип эт ренж 17 спасут кайтера от любых попыток противника сократить дистанцию/порвать орбиту на своем АБ?

а если противник может попасть на этом редже в лицо ?)

тактика на нём скорее всего - висим на 30 - плюёмся.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users