Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

вы правы, не буду спорить. разброд и шатания это плохо.

но мне очень доставляет когда 1-5% флота где то шляется. кроме шуток. летит себе флот по десту, весь такой дисциплинированный, а целей нет. и тут внезапный доклад: затаклен таматос в аномальке за пять прыгов от основного флота. или вижу флот противника примерно равного состава, направляется в вашу сторону. вопросы типа, "какого х*я ты там делал?" уже не возникают.

+100500

Когда летит ганг в 50+ пилотов все близлежащие секьюр каналы просто надрываются инфой, так что расчитывать можно толлько на слоупоков, либо на банзай стайл отдельных смартобаттлов. Уже замечено, чем больше флот рифтеров, тем меньше целей. Реально смысла нет летать такими блобами, разве что в надежде на томатос в аномальке.
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
А между тем вчера вечером весело слетали с Andrei I
В этом вылете не было унылых блужданий по жопам мира в надеже найти какой нибудь одинокий дрейк в белте или анамальке.
Собрался флот 20 с лишним фригов. И полетели в P3EN-E. Где сразу же поймали клочную локи и пополнили фонд ЕФС на100 с лишним лямов:
http://eve-kill.net/...&kll_id=9639058

Затем полетели в какуюту систему в нескольких прыгах где был локал под 200. Там шли какието бои за станцию и на подскане было множество василисков, скими и гвардов. ФК резонно рассудил , что такую араву логистов мы не продавим и Мы полетели дальше и в следующей системе поубивали пандемиков: Фалькон, Рапиру, Цинобал, Хугин, Драмиель. После победы над ними начали всё это лутать и сальважить. И в самый разгар лутания к нам из предыдущей системы запрыгнул ганг вагабондов. Пришлось разварпываться и некоторые это сделать не успели:
http://eve-kill.net/...&kll_id=9639444

Затем фк обнаружил множество бобров в агре на гайке. Мы варпнули на гайку и начали этих бобров убивать. К ним приходили ещё дрейки, мунин, зилот,церба:
http://eve-kill.net/...&kll_id=9639579
http://eve-kill.net/...&kll_id=9639709

После чего вернулись в Обе.
  • 1

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
вдогонку про эморейдж
  • 9

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

вдогонку про эморейдж

Улыбнуло. Креативненько так, и обстановку в стандартном ефс-ганге отображает со 100%ной точностью. Даже пожалел что "плюсометалку" не нарастил еще :)
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
вторник/ смолл роуминг по лолсекам

для меня это любимое занятие. каждого пилота знаешь в лицо. помнишь его шип и тактические возможности. плюс локалы набитые нейтралами. попробуй угадай кто с кем.
вообщем сначала летали с сирионычем вдвуху, но постепенно флот рос. людей манила и одновременно пугала темная сторона и пиратство. ну чтож, мы постарались рассказать и показать все что знаем.

суммарный релейтед за несколько стычек:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9645430

у нас было три бкшки, крейсер, пару бобриков, интер и т1 фригатики (на которых сосредотачивался огонь неприятеля). как видите ганг форматный. называется "бери что есть и прилетай". у противика походу такие же проблемы. каждый бой мы начинали фактически вслепую, только догадываясь о размерах вражеского флота. хитрая тактика с двойной игрой и просьбами о помощи в локал, хоть и имела множество недостатков, но сработала несколько раз, дав отличные бои. "мы спасем тебя от этого негодяя" думали антипираты и попадали в ловушку.
к сожалению, мы так и не долетели до eszur'a. за-то украсили небо системы hagilur десятком ярких вспышек.

p.s.
... просто у них не было печенек =(
... зло победит !!

.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 11 May 2011 - 7:52

• 0

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
  • EVE Ingame:deathman13
  • EVE Alt:Lex Great
  • Corp:EVE-CONCORD
  • Ally:Gypsy
  • Channel:ECORD info

У IPB есть portal плагины/хаки. CMS are overrated.

Установил IP. Content, там есть то что мне надо - добавление статических страниц, вот это я и хотел :) , а портал совсем не то что мне хотелось.

P.S. Вот добавил одну для примера

Сообщение отредактировал Lex Great: 11 May 2011 - 8:31

• 0
Изображение

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

Установил IP. Content, там есть то что мне надо - добавление статических страниц, вот это я и хотел :) , а портал совсем не то что мне хотелось.

Шапку статик оставь а то уматывающаяся шапка как то... пугает )
  • 0

signature.png

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1
  • EVE Ingame:xLMx

:) посмотрел сайтик, долго думал что меня напрягает в нем, потом понял ШРИФТ он не читабельный на таком фоне, я бы изменил шрифт и сделал его по "жирнее" ИМХО

psss за ответ спасибо, зайду на канал за доп.инфой
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

вдогонку про эморейдж

Этапять! Однозначно плюсую=)
  • -1

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

вдогонку про эморейдж

Жызненна! :lol:
Но почему на этом новом форуме так быстро кончаются плюсы?
Не могу поставить Лакси плюсик.. :angry2:
  • 0

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
Ред, делал как ты говорил, вроде все норм идет, но потом вылазит окошечко которое просит уйти со страницы, чем и как лечить не понял :angry2: вот

Надоело моск ломать, сделал по проще History - Rules - HOT TOP - Activity - TEST

Сообщение отредактировал Lex Great: 11 May 2011 - 17:56

• 0
Изображение

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
Lex Great, я там для удобства в History отсортировал список обратно, так, чтобы последние записи были наверху, если не трудно, переимпортируй данные к себе.
  • 0

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5

Lex Great, я там для удобства в History отсортировал список обратно, так, чтобы последние записи были наверху, если не трудно, переимпортируй данные к себе.

Ок.

P.S. улыбнуло:
Вот эта картинка с фитом http://eveonline.kz/...259875937_5.jpg
И первые слова из этого гайда с этой картинкой про фитинг "Оборудование корабля - это своего рода искусство и изобретательные игроки придумали различные способы получения максимальной отдачи от своего корабля на удивление врагов."
Нужное подчеркнул :D Кто же так дряку фитит! :m0201:

Сообщение отредактировал Lex Great: 11 May 2011 - 19:27

• 0
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&folder=&id=25

Оймамародименявзадвдевяностые.

Это, mod_rewrite бы какой.

Server:Apache/2.2.17 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8q DAV/2 PHP/5.2.17 with Suhosin-Patch
Это тоже немного страшно. Интерпретатор надо под другого юзверя и в отдельный процесс. Благо уже давно имеется mod_fcgid и php_fpm.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5

Оймамародименявзадвдевяностые.

Это, mod_rewrite бы какой.

Server:Apache/2.2.17 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8q DAV/2 PHP/5.2.17 with Suhosin-Patch
Это тоже немного страшно. Интерпретатор надо под другого юзверя и в отдельный процесс. Благо уже давно имеется mod_fcgid и php_fpm.

Нет желания помочь? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
С рирайтом или php_fpm? Если последнее - конфигурится с нжинксом за минуты, с апачем чуть дольше, ибо FastCGI через плагин с китайской докой, который я последний раз конфигурил года два назад. Если первое - надо будет поковыряться.

Но всё осложняется тем, что с фрёй опыт маловат. Пакет без консультации с хендбуком не соберу.
  • 0
All the crazy things

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
Давай с тем и с тем, я тебе дам админку от форума и все остальное от хоста что надо. ок?
  • 0
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Ближе к субботе или под диктовку. Ближайшие два дня у меня дикая опупея с noSQL агрегацией и кавайняшечками админами, что регулярно то упс закоротят, то фазу спалят.
  • 0
All the crazy things

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Батл репорт писать влом... релейтед до ужаса кривой... ну и рассказывать бесполезно :) для того чтобы понять эпичность происходящего надо было присутствовать там лично. Если вкратце - мыши кололись, но продолжали жрать кактус. Потеряв дохрена народу и научившись кун фу от неизвестных нагибателей... мы ушли спать. Слабым утешением будет то, что мы все таки убили им локи, хурик и дряк.

ЗЫ но в целом было весело... ну и опыт очень неплохой.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Вечерний релейт с тичер чифом.
До зарубы летели оч долго по пустым системам (надо заранее смотреть куда вести нас!), но оно того стоило.
Карибасы прилетали по одному с обоих сторон. Мы были рассредоточены у гейта на 100км, что позволило нам ловить прилетающих не в 0. Едва успевали ловить и убивать. Кто-то ушёл, многие нет.
http://eve-kill.net/...&kll_id=9651448
http://eve-kill.net/...&kll_id=9651540

В конце концов они догадались забублить гейт в несколько рыл. Наверн из-за того что расслабились, мы потеряли больше, чем положено. Ну и некоторые бараны вопреки предупреждениям, лезли на смарто-бш.
После зарубы начался долгий (20+дж)возврат в импу уцелевших. По пути стоял кемп с саброй и хурями, где полегли наши выжившие яйцы.
По дороге откусили дрейк http://eve-kill.net/...&kll_id=9651478 после чего тот чел добавил нас в контакт с ужасным стендом.
Было круто.
  • 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы