Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
  • Client:Eng
Полетели в инкуршн, рассчитанный на 10-20 чел, флотом в 15 тел с 4 гвардами. Ох нам вломили... Лочить и лечить не успевал даже. Без знания триггеров просто пипец
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5541 сообщений
4337
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Дамаг у саншей хоть свой оставили ем/терм?
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Не замерял, но даже обычная саньша вроде кин ракетами стреляет. Слипаки Саньши дизят, сеткуют, джамят, таргет пейнтят, меняют фокус, фокусят несколькими группами несколько шипов, юзают логистические структуры (при стрельбе по которым показывает дамаг 0.0)
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
На тест не попал, но судя по отзывам буду я жить дальше в вх со старыми добрыми слиперами :closedeyes:
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5541 сообщений
4337

На тест не попал, но судя по отзывам буду я жить дальше в вх со старыми добрыми слиперами :)

побывал я на тесте, имхо слиперы по сравнению с этими саншами так детки с игрушечными пистолетами
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

побывал я на тесте, имхо слиперы по сравнению с этими саншами так детки с игрушечными пистолетами

когда в толстожопом дреде сидиш - да.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Лечащие структуры отключаются какими-то махинациями аля квест. Санши вроде имеют омни танк и лупят всем дамагом.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Дамаг у саншей хоть свой оставили ем/терм?

а прикинь они все научатся подбирать дамаг под твои дыры в резистах? :))
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
эпично так, а эти вторжения, их надо сканить или как там организовано их нахождение в системе?
  • 0
Изображение

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

эпично так, а эти вторжения, их надо сканить или как там организовано их нахождение в системе?

вверху говорили сканятся как аномальки бортовым сканером или пробкой чтоб быстрее
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28745 сообщений
4395
Фокус переносят, как слиперы?

Вообще, было бы прикольно еслиб для каждого игрока был свой аттрибут "убитые тру-саньши". Типа, прилетаешь в плекс, там есть пара кораблей-"доносчиков", которые уварпывают если ты кого-нибудь там аггришь/убиваешь. Если ты их поймаешь скрамом и убьешь - то никто ни о чем не узнает, уйдут в варп - доложат своим "убил ххх" и счетчик увеличится.

Соотвественно, при приварпе в плекс они тебя не трогают, если ты их не бил. И не переводят фокус на тебя, аки слиперы, если ты приварпываешь в плекс где уже кто-то сидит :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 October 2010 - 9:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Фокус переносят, как слиперы?

Вообще, было бы прикольно еслиб для каждого игрока был свой аттрибут "убитые тру-саньши". Типа, прилетаешь в плекс, там есть пара кораблей-"доносчиков", которые уварпывают если ты кого-нибудь там аггришь/убиваешь. Если ты их поймаешь скрамом и убьешь - то никто ни о чем не узнает, уйдут в варп - доложат своим "убил ххх" и счетчик увеличится.

Соотвественно, при приварпе в плекс они тебя не трогают, если ты их не бил. И не переводят фокус на тебя, аки слиперы, если ты приварпываешь в плекс где уже кто-то сидит :)

уху, а если таки ты ярый рецедивист по истреблению саньши, то на тебя кидают кары, мазер и всячески фокусят, гг было бы круто но жестко
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И не переводят фокус на тебя, аки слиперы, если ты приварпываешь в плекс где уже кто-то сидит :)

будет неинтересно гопать ). а так если как слипаки, можно будет нессать нубонагибаторов.

чойто мне сильно кажеца что джам там будет практически единственной панацеей...ой щит я уже раскрываю карты (
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

...
чойто мне сильно кажеца что джам там будет практически единственной панацеей от капсулиров

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

а прикинь они все научатся подбирать дамаг под твои дыры в резистах? :))

а счас не подбирают разве? :)
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Да было бы эпично дамагать пушками одну цель, а ракетами с другим типом дамаги в другого у кого там дыра.
Слиперам не удалось захватить В-спейс, теперь Шанса захавает К-спейс.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
Anastasy зря тролиш. вот увидиш 10 человек на рр-скорпах хантяших саншу вспомниш этот пост лол )

хотя канеш нехотелось бы чтоб джам рулил. ибо тогда всё как обычно будет уныло а ццп и уныло сделать слова синонимы -)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
хотел вечером попробовать пофармить саншу соло на каре, но вторжение шло только у джовов (
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Если ты их поймаешь скрамом и убьешь - то никто ни о чем не узнает, уйдут в варп - доложат своим "убил ххх" и счетчик увеличится.

Думаешь интел канала у них нет? :)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5541 сообщений
4337

хотел вечером попробовать пофармить саншу соло на каре, но вторжение шло только у джовов (

На каре не получится, ворота разгонные везде стоят, вторжение было в Синдикате, хоть на карте и не отображалось, переносили мгновенно при подключении к каналу "massmoveme"

Сканятся также как аномальки, но если туда прыгнул сразу в оверьвю начинает светится

п.с. В чем трабл еще дизят все а не только фриги

Сообщение отредактировал Kachey: 08 October 2010 - 11:40

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users