Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 28 October 2010 - 9:42

Как я себе этот проект вижу, не играв ниразу, только читая форум.
1) Есть определенный набор карт - не связаных с собой географически и исторически. Что есть УГ. Для меня был бы очень прикольный расклад.
2) Есть ограничение на количество участников в игре - и игра начинается не тогда когда ты хочешь (типа залогинился в еву и делай чо хочешь - мир вокруг тебя живет) а когда наберется определенная партия.
3) Планируется некий клайм. Клаймиться что будет? Карты? Или отдельная какая то карта, не связаная с игровыми? Будет ли все годно склеиваться и тд?
4) Игра ФТП, поэтому донат рулит? Есть поределенные "пушки мудрости" которые приобретаются исключительно за реал, типа арты?
5) Риал экономики как еве - там тоже по факту нету, есть экономика аля контыр страйк как я понимаю, кароче навифилд на танках + графа хорошая и клиентская?
Отправлено 28 October 2010 - 9:56

2) через секунд 30 после нажатия кнопки+загрузка+30 секунд отчет до начала боя
3) будет глобальная карта. хз честно как сделают
4) танки за донат говно, фишек тоже нормальных что то не видел. так что пока рулят руки. единственое что мб и нужно это премиум-в два раза больше кредитов и опыта за бой если целью ставишь не просто 15 минут в день пострелять по фану, а зафармить быстрей-быстрей топовые танки
5)графа клиентская, нормальная. без лишних наворотов. экономика аля кс
короче своего рода квака
Сообщение отредактировал RBANDEP: 28 October 2010 - 9:57
Отправлено 28 October 2010 - 9:58

1. да, это так. Исторически не совсем понятно, но объекты на ней имеют отношение к историческому периоду.
2. 15 на 15, после недавнего обновления железа, игра начитается без паузы.
3. "Клаймится" будут области на глобальной карте Европы. В тактическом плане как я понял это будут те же карты примерно 1х1 км. Только их количество вырастит в разы. Поправьте коли не прав )
4. Донат не рулит, но облегчает прокачку и решает вопрос с игровой валютой. Если есть деньги, то все упирается только в прокачку. "Пушек мудрости" и "стрингов удачи" нет, но есть премиумные снаряды с повышеной пробиваемостью.
5. Экономики пока ни какой. Анонсированы аукционы между игроками.
Отправлено 28 October 2010 - 10:05

3. "Клаймится" будут области на глобальной карте Европы. В тактическом плане как я понял это будут те же карты примерно 1х1 км. Только их количество вырастит в разы. Поправьте коли не прав )
Как по мне в том же тотал варе - очень удачная реализация загрузки локальных карт в зависимости от глобальной карты. Тоесть если на глобалке горы - то и на локалке будут горы, а если возле реки то на карте тоже будет река + мосты.
Но такое как мне кажется не смогут реализовать в танках - вопрос в синхронизации, но он конечно решаемый, в том же ТВ все на квадраты поделено так или иначе, вопрос в самой концепции игрули.
Мне кароче общая концепция не нравиться. Воруй убивай блин.
5. Экономики пока ни какой. Анонсированы аукционы между игроками.
Кстати в том же ИЛ2 были некоторые сервачки, где очень годно обыгрывалась вся война на территории европы россии. С танковыми клиньями на скриптах и всяких таких делах. Вот если бы сделали подобное, я бы еще подумал поиграть. Тоже самое можно решить с экономикой - дать каждому городу/провинции свой индекс производства и тд и тп, собстно вот и готова начальная экономика. Но ФТП же...(
Сообщение отредактировал gobobo: 28 October 2010 - 10:05
Отправлено 28 October 2010 - 10:27

Именно так и анонсировано в WoT. Если бой где то в Швейцарии - это драчка будет на Ласвилле, если в Италии - монастырь, Африка - пересохшая река, русский город - Энск, и т.д. Кроме токо бои за супер-столицы будут происходить на уникальных картах. Планируется добавлять от 2 до 4 карт в месяц.Как по мне в том же тотал варе - очень удачная реализация загрузки локальных карт в зависимости от глобальной карты. Тоесть если на глобалке горы - то и на локалке будут горы, а если возле реки то на карте тоже будет река + мосты.
Своеобразной неписью будут рэндомные игроки вне кланов, которые захотят принять участие в боях за нейтральные провинции на стороне местного, так сказать, населения. Кроме того, игроки с лицензией наемников, вознаграждение которым будет выплачиваться из бонусов провинции и/или из взносов противоборствующих кланов "на развитие партизанского движения" в провинции.Нет! У меня еще в еве дел дохрена!
И эта? Неписей и всяческих аналогов агентов, я так понимаю тоже не планируется?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 October 2010 - 10:36

Надо будет сделать свой клан, с блекджеком и евой! "EVE-RU Inc.", например.
Зачем изобретать велосипед?
RED Alliance Танк тим создать и мы всех ногнем, Доджер в танки играет так что думаю можно.
Те кто не состоит в приличном аллиансе Обьеденить в ЕвЕ коалишин и нОгебать школоло

ЗЫ.
Логотип есть, бренд надежный узнаваемый xD
Сообщение отредактировал xOmGx: 28 October 2010 - 10:40
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 28 October 2010 - 10:54

Ред в танках уже есть давно и это довольно неоднозначное образование, которое дружно ненавидят все, кто в него не входит.Зачем изобретать велосипед?
RED Alliance Танк тим создать и мы всех ногнем, Доджер в танки играет так что думаю можно.
Те кто не состоит в приличном аллиансе Обьеденить в ЕвЕ коалишин и нОгебать школоло
ЗЫ.
Логотип есть, бренд надежный узнаваемый xD
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 October 2010 - 11:16

Не легенда, а синоним малолетних неадекватов. Я про танчики.Там есть RED но не RED Alliance
так что кагбе \0/
Пюре - Да, мы легенда, а те что завидно?
Отправлено 28 October 2010 - 11:38

Das Reich (nыц)
Totenkopf (тыц)
Тоже известные и узнаваемые брэнды, но они неимеют отношения к еве

ЗЫ.
К величайшему сожелению имя 1 SS-Panzer-Division зобанят

ЗЗЫ.
Нужно быдет какнибуть изучить фотошоп и сделать PzKpfw III принадлежным к Das Reich, PzKpfw IV - Wiking,
PzKpw VI/VIB - Totenkopf, ибо разработчики недодумались ввесли в игру знаки отличия/принадлежности к различным таковым дивизиям
Сообщение отредактировал xOmGx: 28 October 2010 - 11:48
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 28 October 2010 - 11:49

А если у меня не замирает дыхание при виде всего немецкого?Как вариант создать чтото вроде:
Das Reich (nыц)
Totenkopf (тыц)
Тоже известные и узнаваемые брэнды, но они неимеют отношения к евезато очень таки танковые
ЗЫ.
К величайшему сожелению имя 1 SS-Panzer-Division зобанят
ЗЗЫ.
Нужно быдет какнибуть изучить фотошоп и сделать PzKpfw III принадлежным к Das Reich, PzKpfw IV - Wiking,
PzKpw VI/VIB - Totenkopf, ибо разработчики недодумались ввесли в игру знаки отличия/принадлежности к различным таковым дивизиям
Отправлено 28 October 2010 - 12:34

Мысль замечательная, только вот у кого она есть?Есть мысль, что, как вариант, при захвате определенной территории/области (Германия-СССР), клану будут доступны премиумные трофейные танки без возможности апгрейда, но с улучшенными характеристиками.
Отправлено 28 October 2010 - 12:42

У объекта 212 те же пушки, что и у холода.
Объект 261 планировалось делать на базе ИС-7, так что скорее всего самыми заметными улучшениями будут иммунитет к А-20 и скорость.
Оп-па, а у 261 рубка то открытая!
В общем http://forum.worldof...?/to...0
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users