лично меня не устраивает что их вообще снимают, и причем то что они хихихаха даже хуже, чем если бы были унылым поучающим говном.
- Четвертый?
- Пятый!!
ох уж эти китайские размеры ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы хотел "Завтра война" (Зорич) и "Пилот мечты" по 3 серии, годное патриотичное кино было бы, и сериал по "Экспансии" (Ливадный) (серий на 10-15).
Было бы неплохо еще "Туннель в небе" Хайнлайна.
Ну и Желязного "Джек из тени", "Этот бессмертный", "Князь света".
Только о экранизации русских авторов стоит только мечтать, а Хайнлайна и Желязного испоганят так что лучше пусть не снимают, увы.
"Лучший экипаж Солнечной" было бы очень даже ![]()
"Лучший экипаж Солнечной" было бы очень даже
С памятникопоклонниками и крепостными? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Мнээ. Решили скинуть весь грофоний, который наклепали под неоплаченные проекты, скинуть в один фильм и таким макаром отбить бабло. Все нестыковки спишут на виртуальность происходящего. ![]()
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
я тоже ничерта не понял
Штоа? не я конечно смотрел безз звука, но думаю мне бы не помогло.
Тащемта уже хренота: либо ты такой тяжёлый, что аж кафель крошишь, либо тебя водой смывает — но не всё сразу. ![]()
Ты серьезно пытаешься использовать мозг при просмотре марвеловских комиксов? Забей на это дело и наслаждайся графонием. Ни на что другое марвел не годится. Мозг на этих фильмах надо отключать, иначе в самый неподходящий момент он может выдать например вопрос: "Откуда Халк берет массу?"
Тащемта уже хренота: либо ты такой тяжёлый, что аж кафель крошишь, либо тебя водой смывает — но не всё сразу.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ты серьезно пытаешься использовать мозг при просмотре марвеловских комиксов? Забей на это дело и наслаждайся графонием. Ни на что другое марвел не годится. Мозг на этих фильмах надо отключать, иначе в самый неподходящий момент он может выдать например вопрос: "Откуда Халк берет массу?"
Ниоткуда не берёт: его раздувает просто - вон как лихо прыгает. А швыряется всякими тяжёлостями потому что у него ноги к почве прилипают. ![]()
Понятное дело, что физика в блокбастерах хромает, но, кагбэ, хоть её остатки позорить не нужно же.
Тащемта уже хренота: либо ты такой тяжёлый, что аж кафель крошишь, либо тебя водой смывает — но не всё сразу.
а челмур же вроде могу увеличиваться еще до невероятных габаритов, не?
Сходил на терминатора. 6.5 по 10ти бальной. Смотреть экранку от нефиг делать, а так зря потраченное время имхо.
чет так доставляют в этой темке ценители высокодуховного кино с высказывваниями "зря потрачено время". вот например ты товарищ сверху, что ожидал от боевичка с пг 12+(!1!1), я вот сегодня тоже сходил, тупо посмотреть на арни, ну и в трейлере зацепил новый вид терминатора. на боевички ходят, чтоб потратить время. это их цель - взять деньги и потратить время. вообще лел с вас. хожу так-то на все фильмы, вот в вашем понимании, какие фильмы попадают под "не зря потраченное время"
Сообщение отредактировал nikshpil: 02 July 2015 - 20:35
чет так доставляют в этой темке ценители высокодуховного кино с высказывваниями "зря потрачено время". вот например ты товарищ сверху, что ожидал от боевичка с пг 12+(!1!1), я вот сегодня тоже сходил, тупо посмотреть на арни, ну и в трейлере зацепил новый терминатор под видом джона. на боевички ходят, чтоб потратить время. это их цель - взять деньги и потратить время. вообще лел с вас
ну так что, лучше 4 части?
новый бэтмен с суперменом попахивают каким-то трэшем

Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 July 2015 - 20:35
ну лучше 4 однозначно, по сравнению с третьей хрен знает
По мне все части Т хороши. Некоторые брутальнее, некоторые не очень.
Но всех могу пересматривать много раз. Как и Назад в будущее.
кстате - Роберт Земекис не даст переснять «Назад в будущее»
Сообщение отредактировал mumixam: 02 July 2015 - 21:24
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users