ждём экспертного мнения йодика о киллах ророк
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и обязательное упоминание про некий проект
![]()
Я вам даже скажу больше: этот наркоман еще и стримит свои действа ![]()
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
ждём экспертного мнения йодика о киллах ророк
всегда пожалуйста. спасибо что вспомнил, мой верный форумный пёсик.
и обязательное упоминание про некий проект
![]()
сумма потерь в релейте на глаз около 2ух кипстаров из 500, в рамках проекта апк. а некие это у вас там, где то.
Я вам даже скажу больше: этот наркоман еще и стримит свои действа
а зачем ты это говоришь и почему ты меня называешь наркоманом? если я тебе где то дорогу перешёл, где то обидел, ты скажи, а то я не помню и не могу понять твою боль ко мне.
Сообщение отредактировал Yodik: 29 April 2017 - 5:33
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Дурацкий вопрос: - а упасть в панику и логофнуться не вариант?
Думаю да, если игрок полный отморозь, то после логина и обнаружения себя в клонилке можно написать петишку типа "лаги на сервере и все такое, у меня депрессия от слива, я мог выжить, так что компенс или i commit suicide"... и посомтреть насколько крепкие нервы у гма
Где-то слышал байки про то что были успешные попытки такого компенса, может быть ссп боялись черного пиара в сми. Разумеется в случае отказа комитить суисайд не надо, это глупо. Просто продолжаем играть и радоваться безысходности космоса с его захватывающим майнингом и классной механикой фоззисова, где любой, самый маленький Альянс может сам завоевать себе собственный кусочик космоса. ![]()
Сообщение отредактировал Ghost447: 30 April 2017 - 5:35
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Слишком устал что бы писать развернутый бр, но это было эпично.
Слишком устал что бы писать развернутый бр, но это было эпично.
Всем учиться как надо воевать !
Суровые эпичные пандемики в 6 !!!! (В 6 РАЗ, КАРЛ) меньшими силами героически свели бой вничью против могущественной коалиции из гунов, тестов, циркулей, ЦВА, брейвов и прочея, прочея. ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 02 May 2017 - 7:49
к сожалению пропустил веселое мясо
http://evf-eve.com/s...aaaaaeaaaaaaaae
последний таймер фортизара, который был убит.
лутальщиков собирали специальным пингом ![]()
элитные логи

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт