у меня есть логи которые пришли ко мне в клоке. Впрочем ты посеял во мне сомнение. Возможно пока жал и уходил в клоку они пришли. Надо затестить.нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 03 October 2012 - 14:15

у меня есть логи которые пришли ко мне в клоке. Впрочем ты посеял во мне сомнение. Возможно пока жал и уходил в клоку они пришли. Надо затестить.
у меня есть логи о дамаге шипов бомбой стоящих за шилдом, правда им уже больше года и их надо искать, но факт остается фактом.
я ж в гипсебомбервинге летал, я знаю как бомбить.
Отправлено 03 October 2012 - 14:31

Рулетка. Ибо сига бобра - 40м, а сига лардж пушки 400 (примерный уровень). Пишу как человек в которого стреляли, и бывало не попадали, и торнадки и даже хурики. В логах бывает 0.0 дамака. С хурика конечно вероятность совсем не получить дамак низка. Но и словить альфу полностью - так то же не всегда бывает. Если мвд не включено конечно. Включенное мвд - это труп.
Вообщем идет игра на вероятностях. мше+резист амплики+отварп на пенпендикуляре, перфектизация агилки, точка от варпа выбрана ДО расклока - все это хорошо сводит эффективность огня сканрезов к нулю.
Будь у меня ресурсы - я бы еще и локи с линком на сигу поставил в сису бомбления.
ЗЫ вопреки распространенному мнению о точке отварпа вперед курса - не рекомендую. Внезапно жмякнущий на клавишу диктор может устроить телепорт в клонилку. 90 градусов - нормуль.
с 90 градусами согласен. По поводу рулетки, как я понял алайн в 30 км на торнаду, потом на 180 градусов от него дает почти 100% вероятность что, не смотря на сигнатуру, бобра сдует, так как угловой скорости нет. На 90% нормально - там как повезет
Обычно деклок и бомба, повторный клок только через 13-16 секунд, бомба взрывается через десять. Поэтому ни разу не сталкивался что будет если склочиться до взрыва бомбы, интересно будет результат тестау меня есть логи которые пришли ко мне в клоке. Впрочем ты посеял во мне сомнение. Возможно пока жал и уходил в клоку они пришли. Надо затестить.
Отправлено 03 October 2012 - 15:55

с 90 градусами согласен. По поводу рулетки, как я понял алайн в 30 км на торнаду, потом на 180 градусов от него дает почти 100% вероятность что, не смотря на сигнатуру, бобра сдует, так как угловой скорости нет.
Вероятностно не сдует. Сигнатура пушки торнадо 400м сигнатура бобра порядка 40-50м. Т.е. вероятностно бобер может уцелеть с очень хорошими шансами.
Если посмотреть тот килл Елизарова торнадой - то увидим что торнадо нанесла всего лишь менее 1к дамака.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14775377
Т.е. ориентировочно попала всего лишь одна пушка (что кстати хорошо укладывается в мат ожидание). Ну просто фит у манти такой.
Отправлено 03 October 2012 - 15:57

Вероятностно не сдует. Сигнатура пушки торнадо 400м сигнатура бобра порядка 40-50м. Т.е. вероятностно бобер может уцелеть с очень хорошими шансами.
Если посмотреть тот килл Елизарова торнадой - то увидим что торнадо нанесла всего лишь менее 1к дамака.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14775377
Т.е. ориентировочно попала всего лишь одна пушка (что кстати хорошо укладывается в мат ожидание). Ну просто фит у манти такой.
что говорит лишь об том что хп манти равно 1к и ниеоим образом не указывает что попала 1 пушка.
Отправлено 03 October 2012 - 16:07

Чет думал если альфа идет - она прописывается вся, даже больше хитов цели.что говорит лишь об том что хп манти равно 1к и ниеоим образом не указывает что попала 1 пушка.
в любом случае сигнатура может станковать. фриг ларджи довольно спокойно. в этом плане я чет хурей даже больше боюсь. чем торнадок.
Отправлено 03 October 2012 - 19:39

Все понял! Спс. Попробую не трогать торнадо или уходить вперед. Бук надо побольше сделать. На объекты варпать в М-0 плохо))) Буду на буки прыгать.1. Бобры когда бомбят и имеют время для выбора места откуда бомбить обычно имеют перед собой или буку (не обязательно в гриде) или объект, на который варпают. В редких случаях, когда бомбится флит по приварпу куда уходить не имеет значение, в вашем случае это не так. Совет так как вы там все равно в МО кемпите, наделали бы разных бук для бомбежки с возможностью алайна на объекты (обычно сзади гейта делаются).
2. Альфа торнадо - это не рулетка, это АК, который убивает всегда, если есть 1-2 секунды на лок цели и цель не в клозе и не двигается с бешенной угловой скоростью и малой сигнатурой, в данном случае было 6 секунд как минимум и нулевая угловая скорость . Пример http://kb.serpent.is/kill/923674/ был убит на андоке.
3. Бомбой может даже убить, если включить мвд и поехать вслед за ней. Но на очки в КБ никак не влияет. ) После того как бомба выпущена, можно смело отварпывать, она взорвется и нанесет дамаг, без разницы где находится пилот в системе. Как правило если бомба одна и нет МВД, то одинокому фригсайзу она сделать не сможет ничего смертельного (если только он не на структуре).
Фригсайз и крузаки бомблю, когда они в бою в основном. Как я понял быстрый варп вперед лучше более медленного вбок, несмотря на более выгодную угловую скорость.
Cпс всем!
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 October 2012 - 19:56
Отправлено 03 October 2012 - 20:02

Там в формуле сига*скорость*трансверсал. Так что шансы все равно херовые если торнадка лупит со 150 допустим.
Отправлено 03 October 2012 - 21:41

бывает ещё более забавные моменты - когда в КМ прописывается только малая часть полученного дамага . Поэтому смотреть на дамаг в КМ стоит только если хочешь узнать, был ли у противника слэйв/бонусы/сколько он откачал и то не факт, что увидишь.Чет думал если альфа идет - она прописывается вся, даже больше хитов цели.
Отправлено 04 October 2012 - 6:55

В принципе почему их не трогать, просто арти торнадо осторожно, они обычно с накрученными сенсорами. А проверить просто, смотришь пушки, если вращаются - пулеметы, если нет, то арти. И да 1 бобер обычно не пробивает тиер3 только если вписаться.Попробую не трогать торнадо
Отправлено 04 October 2012 - 10:31

Ок! Надо будет эффекты настроить, чтобы все видно было хорошо. Я обычно карибасю во втором окне и иногда тормоза бывают. Особенно если кэш оперы "раздулся". Одним бомбером можно только вписываться или пробовать мочить мелочь на МВД и недобитков)))В принципе почему их не трогать, просто арти торнадо осторожно, они обычно с накрученными сенсорами. А проверить просто, смотришь пушки, если вращаются - пулеметы, если нет, то арти. И да 1 бобер обычно не пробивает тиер3 только если вписаться.
вот вписался... очков мало это дает
http://eve.battlecli...php?id=17626435
а скилованная сабра оказалась гораздо интереснее
http://eve.battlecli...php?id=17626180
а некоторые товарищи убивали бобром драмиков вчера)))
ps
летать лучше трезвым, чтобы в буках не путаться и не вытаскивать всякие домики на структуре с мисок 4 лвл
http://eve.battlecli...php?id=17627652
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 October 2012 - 10:44
Отправлено 04 October 2012 - 11:18

ну по бобру то лупять примерно с 30-50 обычно.Там в формуле сига*скорость*трансверсал. Так что шансы все равно херовые если торнадка лупит со 150 допустим.
вообще не знаю. не то я чертов лакер. не то еще что то. вчера резвосканные ребята попались и не тормоза к тому же. на каждый сброс давали залп с 3-4 арти-хуриков иногда еще какие нибудь хугины-рапиры добавляли (кажется один раз под сетками алайнился - долго как то уварпывал, да и хугин судя по логам стрелял в меня). бук не было. бубледуй бы по курсу. отварпывал назад. Логи показывают от "все они промазали", до "попали два хурика из 4-ех, нанесли аж 600+ дамаги оба". Не думаю что под сетками хугина с отварпом почти назад на входящий дамак влиял трекинг.
Драмик был с претензией на инвалидность. Мало того, что бомбу пропустил и мвд не выключил (со всеми бывает, тем более в 100+ гриде), так еще и танк в драмик не поставил и фракцией его нашпиговал.а некоторые товарищи убивали бобром драмиков вчера)))
Отправлено 04 October 2012 - 11:28

это действительно мешает бомбежке. неимоверно.Три лоу-слота против двух.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 October 2012 - 13:35

Ну если пихать полные лоу варпстабов, то этот лишний слот действительно никакой разницы не делает.это действительно мешает бомбежке. неимоверно.
Отправлено 04 October 2012 - 15:35

ну дак ты разверни суждение, теоретически выкладки там, сделай. мне интересно мнение профессионалов, всегда готов у них поучиться.Ну если пихать полные лоу варпстабов, то этот лишний слот действительно никакой разницы не делает.
Отправлено 04 October 2012 - 16:24

Один кинутый диз. Ни разу не приходилось быть свидетелем того, как на бобра кладут ровно два диза. Вот один диз случается.
Один (редко два) залпа с инстахурика. Таргетколлинг по бомбящим бобрам — дело немыслимое, и больше одного залпа по бобру редко приходится.
Время элайна у бобра с инертстабом порядка 5 секунд. У бобра без инертстаба — 7 секунд. Это по ефт, по ощущениям пальцы при полёте на бобре без инертстаба потеют куда обильнее, и чаще бывают случаи, когда дизов и залпов оказывается больше, чем бобёр способен пережить.
Так какой смысл летать на бобре с двумя лоу, если танка на нём всё равно будет мало, уварпывать он будет медленнее, а бонус к урону бомбам так и не починили?
Сообщение отредактировал Beatrice: 04 October 2012 - 16:26
Отправлено 04 October 2012 - 16:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users