Вы, уважаемый, столь агрессивно некомпетентны, что хочется вам надавать щелбанов. Какую часть предложения "ААА строит суперкапы в дронленде" вы не поняли?Ты снова выдаешь свои фантазии за действительность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 16 August 2011 - 9:16

Ты снова выдаешь свои фантазии за действительность. А факт того, что суперкапстройка осталась только у гунов и в дронорегах подтверждается падением предложения суперов на оффоруме. Как бы это не секрет, можешь сам сходить посмотреть.
Титанчик не продадите со скидкой, кстати?

для продавцов - нет
как он может пострадать, если убран конкурент
Этот дикий капитализм такой дикий...
Отправлено 16 August 2011 - 9:41

Хотя че тут просить... один фиг после того как я поотдавливал ДРФ постерам любимые мозоли они еще долго меня вспоминать будут
Стоит тусовка пацанов, скучают, тут мимо проходит какой-то фрик, подскальзывается и падает в лужу, да еще громко пердит при этом. Пацаны от хохота загибаются, а фрик встает и выдает: я вам поотдавливал любимые мозоли, вы еще долго меня вспоминать будете! Занавес.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 16 August 2011 - 9:46

твоя аватарка отвечает на этот постСтоит тусовка пацанов, скучают, тут мимо проходит какой-то фрик, подскальзывается и падает в лужу, да еще громко пердит при этом. Пацаны от хохота загибаются, а фрик встает и выдает: я вам поотдавливал любимые мозоли, вы еще долго меня вспоминать будете! Занавес.

Отправлено 16 August 2011 - 9:47

Ах, это прелестно, прелестно! (с)Стоит тусовка пацанов, скучают, тут мимо проходит какой-то фрик, подскальзывается и падает в лужу, да еще громко пердит при этом. Пацаны от хохота загибаются, а фрик встает и выдает: я вам поотдавливал любимые мозоли, вы еще долго меня вспоминать будете! Занавес.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 August 2011 - 9:49
Отправлено 16 August 2011 - 10:58

Некоторые пытаются соответствовать навязанному образу, чтобы не разрывать шаблоны
Типа бичье у вокзалов, на самом деле интеллигентнейшие люди и просто берегут шаблоны?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 16 August 2011 - 11:06

Типа бичье у вокзалов, на самом деле интеллигентнейшие люди и просто берегут шаблоны?
Небольшая поправка, бичье у вокзала это интеллигентнейшие люди просравшие свои
Сообщение отредактировал Maer: 16 August 2011 - 11:22
Отправлено 16 August 2011 - 11:21

Небольшая поправка...
В моем детстве так и говорили - Бывший Интеллигентный Человек.
Но слово хорошое, вызывает ассоциации с вагоном

4) Поезда с бич-вагоном. Бич-вагон - это теплушка или товарная платформа для бесплатного проезда пассажиров, прицепленная к поезду в качестве одного из вагонов. Проезд в бич-вагоне бесплатный. Поезда с бич-вагоном - атрибут отдалённых регионов.
Отправлено 16 August 2011 - 11:24

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 16 August 2011 - 14:08

Значит ДРФ уверенно утверждает, что -А- и Ко просто ничего не стоят и рвутся на раз-два как с суперкапами, так и без оных.
С другой стороны тоже самое ДРФ во все горло кричит: "эй вы там - давай деритесь"
Скажите мне дорогие ДРФ - как поживает ваша логика? Или это для вас логично - суицидально убиватся о более сильного противника? Я просто знать хочу, вдруг такой появится - будете ли вы толпами на убой ходить?

Отправлено 16 August 2011 - 14:27

Не хочешь ли ты сказать, что север был однозначно более сильным противником, чем ДРФ?ну во время северной войны Псих несколько раз суицидно сливал флоты, тем не менее на следующий день флот собирался снова и шел в бой
Да и к тому же вопрос адресовался к представителю ДРФ - а ДС как бы к ним не относятся, или ...не может быть?!

Отправлено 16 August 2011 - 14:35

Изначально север был сильнее дрф. Только в ранней европейской тз дрф могли контрить намберсы ск за счет суперов, что они успешно и делали на протяжении месяца в о2о. СК же вместо того, чтобы уйти в глухую оборону, методично сливали свои флоты, мораль и намберсы.Не хочешь ли ты сказать, что север был однозначно более сильным противником, чем ДРФ?
Ты отстал от жизни - общеизвестно, что Дич нанял ДС для выселения свободолюбивых джипсей из фдз. Думаешь ганги ДС сейчас нобегают на кетч ради какогото там фана???Да и к тому же вопрос адресовался к представителю ДРФ - а ДС как бы к ним не относятся, или ...не может быть?!
Сообщение отредактировал Duegen: 16 August 2011 - 14:36
Отправлено 16 August 2011 - 14:44

Ага. Когда я вчера стоял 2 карами в триаге у станции в ХЕДе, заход ганга ДС заставил меня высрать немного кирпичейТы отстал от жизни - общеизвестно, что Дич нанял ДС для выселения свободолюбивых джипсей из фдз. Думаешь ганги ДС сейчас нобегают на кетч ради какогото там фана???

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users