Ну вот, обидели человека. Не все же сильные и безразличные, есть люди ранимые и душевные. Но многие этого или не понимают или просто им нравится издеваться или поднимать свою самооценку за счет других. Природа так устроена, что от некоторых людей не зависит кем они родились и как чувствуют себя внутри. Думаете Дамсельке не хотелось бы родиться девушкой и все дела. В первую очередь мы все люди, а уж потом мы делимся на рода. А те кто этого не понимают, для меня примитивны. Понять как человеку жить с этим, сколько ему приходиться глотать таблеток и сколько выслушивать насмешек, конечно труднее, чем просто написать "фу таким быть".
Я не поддерживаю исключение Дамсельки. Тут пишут, что она скрыла какой то "факт", так простите этот "факт" ей давно отрезали. Вы правда думаете, что она бы заняла 1 или 3 места? Вы правда считаете, что она забрала бы ваши (ой, даже не ваши) ккк??? Думаю нет, думаю некоторым просто нравится мусолить. Никто на Форельку не нападает, а если и нападает, то она тоже должна была знать, что если тут организовывать что то коллективное, будут и цу и выкрики, что половину надо переделать. Даже я за 2 недели уже поняла, что "это Eve-ru, детка".
Люди, защищиют других людей - это хорошо!
Сообщение отредактировал olesya: 18 September 2011 - 17:56