Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

было бы нормально оставить её в конкурсе, а потом читать кучу гомна от Вас же, что я вас обманываю. да?

Удивительно не то что ты "нас" обманываешь, а твоя селективная "честность", настолько удивительно что хочется спросить почему именно здесь такая принципиальность.

Дамселька, у тебя целая группа поддержки! не растраивайся сильно. оцени, как твои друзья тебя защищают.

Я например с Дамселькой максимум парой слов обменялся в сручатике, так что вряд ли мы такие близкие друзья, но должен сказать что мне на самом деле стыдно и противно. В том числе за тебя. Уже прошло. Осталась только брезгливость.Фу.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 September 2011 - 16:19

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Селёдка Форелька, они не столько за Дамсельку, сколько против такой организации конкурса ... Кстати, а что за 10 обещанных номинаций, ну и критерии выбора в них ?

я уже поняла что ты против, зачем мне перед тобой распинаться, если все равно мои же слова ты обосрешь. Отбили всякое желание что либо рассказывать.
  • -3

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Неужели некоторые считают, что в женском конкурсе красоты могут участвовать существа без Х хромосомы? Давайте тогда отдельный проводить, для трапов. 3 штуки уже есть.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 18 September 2011 - 16:29

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Неужели некоторые считают, что в женском конкурсе красоты могут участвовать существа без Х хромосомы?

Изображение
Изображение

а что тебе не нравится?:troll:

Сообщение отредактировал ChDW: 18 September 2011 - 16:38

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17102 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ссуууууу... двадцать семь! Свободу дамсельке!!11 :angry: :angry:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

а что тебе не нравится?:troll:

Too old
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Неужели некоторые считают, что в женском конкурсе красоты могут участвовать существа без Х хромосомы? Давайте тогда отдельный проводить, для трапов. 3 штуки уже есть.

так в этом конкурсе ни одну конкурсантку на наличие Х хромосомы не проверяли, если что.. так что получается, они все под сомнением :blush: B)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 18 September 2011 - 16:52

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS

яркий представитель доисторического времени :bue:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

яркий представитель доисторического времени :bue:

Толерастия никогда еще до добра не доводила. И если человек не понимает что он не девушка, то это его проблемы, а не организаторов, и голосующих.
З.Ы. Вообще очень жалко Форельку, столько говна на человека выливается, только изза-того что она старается сделать интересный эвент.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 18 September 2011 - 16:57

• 0

nepoceda

nepoceda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:nepoceda
  • Corp:DeLait

Скрыть правду, там где нужно, - и благоразумно и непредосудительно, тогда как солгать - в любом случае - и низко и глупо. В чем она солгала? Ни в чем!

всё тайное рано или поздно становится - явным. к этому надо быть готовой если ты о чем то умалчиваешь.

форелька сделала все правильно. ИМХО

там более что Дамзелька сама про себя говорит, что она

правильней будет транссексуалка до операции.

а

САМОЕ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!! участие принимает девушка

• -1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

форелька сделала все правильно. ИМХО

там более что Дамзелька сама про себя говорит, что она

все методы контроля которые были установлены самими организаторами, Дамселька прошла.

если что-то обнаружилось в процессе, то можно было добавить в инфу об участнице и все.. или выделить в номинацию - вне конкурса

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 18 September 2011 - 17:14

• 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

nepoceda

nepoceda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2

все методы контроля которые были установлены самими организаторами, Дамселька прошла

если что-то обнаружилось в процессе, то добавить в инфу об участнице и все.. или выделить в номинацию - вне конкурса

пресловутый человеческий фактор. Тем более в сложных условиях – определить реальность в виртуальном пространстве… у Форельки хватило мужества признать, что она ошиблась. Хотя она вполне могла предполагать какую волну г* это вызовет на форуме.

формально исходя из цитат которые я выше привела. Дамзелька не проходит по условиям конкурса.

а по поводу отдельной номинации - все сочувствующие могут объединится и ее организовать.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

пресловутый человеческий фактор.
...

понимаешь, отчего люди любят смотреть фильм про Донну Розу? ^_^
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17102 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

у Форельки хватило мужества признать, что она ошиблась.

Какое мужество, какое ошиблась? Форелька не ошибалась. Хотя бы потому, что у нее нет никакой возможности доподлинно установить, является ли участвующая в конкурсе девушкой, и играет ли она в еву сама (а нее мужик/знакомый/вообще левое тело/етц).

Любой симпатичный трап, который не линкал эротрансляшки с собой в сручат с его (сручата) шестью сотнями интервеб жопоголиков, прям-таки обязан пройти проверку.

Тьфу, не дали бедной Дамсельке выиграть пару ярдов, а мне словить лулзов, жадины :angry2:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
Если Дамселька фактически мужчина, то Форелька имеет полное право снять ее кандидатуру с конкурса. Имхо, если я назову себя королевой Англии и буду считать себя таковой это вовсе не означает, что я и есть королева Англии. И почему то мне кажется, что всего этого шума не было, если бы Дамселька в свою очередь все это честно рассказала Форельке. В конце концов, расскажи она сама все это в привате во время собеседования, у них была бы возможность обсудить все вопросы, касающиеся участия в этом конкурсе, без шума и пыли.

Многие так лихо сразу налетели на Форельку... А ведь если бы она оставила Дамсельку в конкурсе, а потом выяснилось бы, что Дамселька "парень, который считает себя девушкой" (а это выяснилось бы 100%, так как Дамселька сама сказала, что многие это знают) - опять таки Форельку закидали бы тухлыми помидорами. Да уж, как говорится - были бы помидоры, а повод закидать ими Форельку всегда найдется. <_<
  • -1

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
Ну вот, обидели человека. Не все же сильные и безразличные, есть люди ранимые и душевные. Но многие этого или не понимают или просто им нравится издеваться или поднимать свою самооценку за счет других. Природа так устроена, что от некоторых людей не зависит кем они родились и как чувствуют себя внутри. Думаете Дамсельке не хотелось бы родиться девушкой и все дела. В первую очередь мы все люди, а уж потом мы делимся на рода. А те кто этого не понимают, для меня примитивны. Понять как человеку жить с этим, сколько ему приходиться глотать таблеток и сколько выслушивать насмешек, конечно труднее, чем просто написать "фу таким быть".

Я не поддерживаю исключение Дамсельки. Тут пишут, что она скрыла какой то "факт", так простите этот "факт" ей давно отрезали. Вы правда думаете, что она бы заняла 1 или 3 места? Вы правда считаете, что она забрала бы ваши (ой, даже не ваши) ккк??? Думаю нет, думаю некоторым просто нравится мусолить. Никто на Форельку не нападает, а если и нападает, то она тоже должна была знать, что если тут организовывать что то коллективное, будут и цу и выкрики, что половину надо переделать. Даже я за 2 недели уже поняла, что "это Eve-ru, детка".

Люди, защищиют других людей - это хорошо!

Сообщение отредактировал olesya: 18 September 2011 - 17:56

• 4

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ей давно отрезали.

Эт не факт
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

так простите этот "факт" ей давно отрезали.

А отрезали ли?

я считаю себя девушкой, нет я не трансвестит, правильней будет транссексуалка до операции.

Как я поняла операции не было, хз, могу ошибаться.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Эээ... прошу прощения, я несколько дней не следил за тредом и, возможно, пропустил суть, так что хочу уточнить: правильно ли я понял, что на конкурс девушек выставлялся (бывший) мужик с пришитыми сиськами, и что ненулевая часть форумчан сочла, что это нормально, приемлемо и правильно? :bue:
Ёпрст, казалось-бы, уж на форуме "самой интеллектуальной морпг" можно было надеятся на отсутствие людей с проеденными толеразмом мозгами :(

Сообщение отредактировал Creepin: 18 September 2011 - 17:50

• 1

nepoceda

nepoceda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2

Ну вот, обидели человека. Не все же сильные и безразличные, есть люди ранимые и душевные.

а еще есть люди эпатажные...
и если б Дамзелька не эпатировала в сручате, то это ниче не выяснилось бы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы