Чаще просто пью , или больше пью .
Эхххх . Издохнет Горбачев , приеду и высрусь на могилу . Если смогу , то раскопаю и забью осиновый кол .
Очупятки
Сообщение отредактировал Rosia: 23 December 2017 - 23:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rosia: 23 December 2017 - 23:19
https://fantlab.ru/work391077ну как дочитаю полковника, прочту магнезию, автора только укажите, а то гугл какую полную дичь приносит
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а долго ждать норм перевод, а не двойной?Лю Цысинь и его трилогия "Память о прошлом Земли"
На этот раз кабачки?
Энн Леки "слуги правосудия"
Автарша похоже убеждённая лесбиянка, на половину первого тома имеется всего одна мужская особь покусанная инопланетными волками и спасённая от них 14-летней племянницей(оба перса второго плана).
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 December 2017 - 8:59
На этот раз кабачки?
Энн Леки "слуги правосудия"
Автарша похоже убеждённая лесбиянка, на половину первого тома имеется всего одна мужская особь покусанная инопланетными волками и спасённая от них 14-летней племянницей(оба перса второго плана).
насколько я помню у радч отсутствует понятие пола в принципе, спят с кем хотят а дети давно из пробирки. за две книги я так и не понил какого пола гг и воопше оно десантный корабль класса "правосудие".
Сообщение отредактировал Denadan: 26 December 2017 - 23:22
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Она весит и грузится неприлично много.
Сообщение отредактировал GLG: 27 December 2017 - 0:03
насколько я помню у радч отсутствует понятие пола в принципе, спят с кем хотят а дети давно из пробирки. за две книги я так и не понил какого пола гг и воопше оно десантный корабль класса "правосудие".
пущай наверно побудет здесь
А что это клёвейшая картинка и где еще есть похожие ? Понравилась .
А что это клёвейшая картинка и где еще есть похожие ? Понравилась .
это библиотекарь пратчетта. в результате магического инциндета он превратился в обезъяну и с тех пор категорически отказывается от обратного превращения.
Она весит и грузится неприлично много.
угумс, но я спрятал под спойлер
---
Феменистка тогда уж.
Про "мужских шовинистических свиней" в тексте не прописано, потому всё же лесбиянка.
Теоретически как бы да-в частности в разговоре на своём языке деления на пол нет. Однако и огрызок ИИ в женском теле и её тысячелетний пет является Ж и обе лейтенантки из надавнего прошлого Ж и адьютант одной из этих двух лейтенанток(уже повышенной) Ж, вайнившая про старое доброе время капитанша с адьютанткой тоже Ж и самый главный лорд тоже присутствует исключительно в женском варианте. Возможно это косяк перевода, но о всех хоть сколько то значимых персонажах говорят исключительно в женском роде.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2017 - 10:46
Теоретически как бы да-в частности в разговоре на своём языке деления на пол нет. Однако и огрызок ИИ в женском теле и её тысячелетний пет является Ж и обе лейтенантки из надавнего прошлого Ж и адьютант одной из этих двух лейтенанток(уже повышенной) Ж, вайнившая про старое доброе время капитанша с адьютанткой тоже Ж и самый главный лорд тоже присутствует исключительно в женском варианте. Возможно это косяк перевода, но о всех хоть сколько то значимых персонажах говорят исключительно в женском роде.
Не так. Там все в женском роде от слова She. Определить пол не представляется возможным. Единственное исключение, вернее два исключения: когда корабль в виде вспомогательных элементов общается с дикими туземцами, у которых разделение есть, и когда "она" имеет растительность на лице. Быывший лейтенант, которого она спасла на тамошней чукотке, он как раз растительность имел(а). Из чего можно сделать вывод, что он таки мужик. А обращение на she... типа особоенность языка.
Молчи, скрывайся и таи...
причем даже при общении с "дикими туземцами" у гг огромные проблемы в определении пола - она("она" - это условности перевода) тупо не понимает принцип. во второй книге тема раскрыта чуть более. отдельно доставил инциндент, когда перед присоединением одной из планет местный правитель прознал что радчи "бесполые" и приказал всех кастрировать.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2017 - 9:12
---
Рося смотрю тему плотно оккупировал, своими попаданцами.
а меня надо гнать и травить псами. я эхопраксию до сих пор не дочитала.
Сообщение отредактировал София: 27 December 2017 - 10:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users