ну уж если такие бессмысленные и беспощадные форумные тролононеймы мне пишут тексты такого содержания, значит я все делаю верноЛадно балабол, ты мастер на оффтоп разводить, а ты свой учебник с физикой где гравитация и твоя аксиома вместе , лучше никому не показывай, небось сам написал сам и читаешь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 04 March 2012 - 6:34
Отправлено 04 March 2012 - 9:17
Я не поленюсь, повторю ещё раз. Факты по одному не ходят. Это закон чёртова мироздания. Тем более факты такого уровня.
Это не закон мироздания, это сок мозга и твои сексуальные(или не очень) фантазии.
PS: факты по одному не ходят, прям язык говорухина и черномырдина
Отправлено 04 March 2012 - 10:10
по образованию примат . а вы доказывать утверждения не умеетеТы наверное тоже сисадмин.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 04 March 2012 - 13:33
Зато бушмен побьет любого в пиписькомерствеДокажи бушмену, что нельзя попасть стрелой в солнце, не прибегая к понятиям современной физики (с)
Так и в жизни - один знает много о гравитации и прочих умных вещах, а у другого член длиннее.
Отправлено 04 March 2012 - 14:34
Как будто это так сложно. Бог солнца заколебался вынимать стрелы и камни из солнца / жечь за это бушменов и сделал так, что по небу могут летать только птицы и облака - а всё остальное неизбежно падает. И теперь только ржёт над бушменами, которые грозятся поразить солнце стрелой. Так было, так будет и так оно есть на веки веков аминь.Докажи бушмену, что нельзя попасть стрелой в солнце, не прибегая к понятиям современной физики (с)
Отправлено 04 March 2012 - 15:37
хочу вас уверить, что ваше нежелание или не умение написать что то связное для опровержения делает вас более похожими на бессловесных рабов.
<add> и главное что они появляются снова и снова, отовсюду - бессловестные и молчаливые - простите - я сделал ошибку - вы не рабы , вы зомби
Сообщение отредактировал RedSkotina: 04 March 2012 - 16:37
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 04 March 2012 - 17:56
ага, болит.. ожидаешь увидеть адекватных людей, способных адекватно спорить,доказывать. А видишь только полчища этих бессловестных зомбей.Видимо болит
но впрочем что моя боль перед тем как как болит у этих зомбей - минусы говорят за себя
Отправлено 04 March 2012 - 18:04
И да, минусы тебе так не важны, что ты уже который пост пишешь, как они тебе не важны вот совсем не капелюшечки прямо.
Сообщение отредактировал amardil: 04 March 2012 - 18:05
Отправлено 04 March 2012 - 18:21
Да у вас батенька прям синдром Наполеона - "нонейм-карибас 2 месяцев рода" . Где-то помимо этого форума существует и другой реальный мир, в котором и вы и я (нонейм-карибас) имеем право можем мыслить и выражать свои мысли.Что и кому адекватно доказывать?
Нонейму-карибасу 2 месяцев отроду, рассуждающему об Ив политике?
И да, минусы тебе так не важны, что ты уже который пост пишешь, как они тебе не важны вот совсем не капелюшечки прямо.
Но на ив-ру право говорить заслужили лишь люди добившиеся чего-то в игре - так я понимаю ?
А остальные - толпа зомби способна лишь выражать свое недовольствие жав на "минус".
Минусы мне они не важны в том смысле в котором употребляете их вы - минус для меня означает несогласие с моей точкой зрения - но когда тебе выражают несогласие, будьте добры обосновать свою позицию.
К сожалению толпа зомбей не способны выразить свое собственное мнение.
Что очень злит меня - ибо я не могу поспорить с кем нибудь
Edit: поправил стилистические ошибки
Сообщение отредактировал RedSkotina: 04 March 2012 - 18:25
Отправлено 04 March 2012 - 20:01
Мнение господ MMMUTU и Maer о качестве постов в "Политике" для нас особенно ценно тем, что оба находятся в руководстве альянсов, которые запрещают свои мемберам постить на форуме. Можете поверить, в обоих альянсах хватает людей, изъясняющихся не на смеси "фени", мата и "албанского", и умеющих сложить 2 и 2 и сделать правильные и интересные выводы.Другое дело, что правильные и интересные выводы очень огорчают руководство этих альянсов.
их мнение соприкасается с событиями(личностями, тикетами) которые они обсуждают, а вот всякие там галенте федерашион или хайсек карибасеры в политике страдают накоплением репы и увеличением ЧСВ какой смысл с твоей писанины тут?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх