по керамике оч стремно жеж. небольшое кол-во сухой субстанции под передним колесом на повороте и ты счастливо летишь на бок
но местечко классное да
Сообщение отредактировал c0bain: 27 December 2016 - 4:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по керамике оч стремно жеж. небольшое кол-во сухой субстанции под передним колесом на повороте и ты счастливо летишь на бок
но местечко классное да
ну потому и думала чем пересохшие покрышки оживить, летала уже пару раз. на новом велике таких проблем нет покрышки липкие по самое не могу
У всех улицы этой херней посыпают, после которой агрегаты за 1 ночь ржавеют? Вчера заметил, что дороги и тротуары снова покрылись характерным желтым цветом, который потом превратиться в грязно коричневую снежную кашу.
По описанию (за исключением ржавления, хотя скрежет и натужное трение может присутствовать) похоже на песок.
У всех улицы этой херней посыпают, после которой агрегаты за 1 ночь ржавеют? Вчера заметил, что дороги и тротуары снова покрылись характерным желтым цветом, который потом превратиться в грязно коричневую снежную кашу.
Нет не у всех, у нас экологически чистые улицы, лёд без примесей, и белый снег по колено. На проезжую часть местный речной песок сыпят.
жгут якуты http://pikabu.ru/sto...yi_chto_4716682
если б соревнования проводили у нас выиграла бы я, ибо никто больше бы не приперся..
жгут якуты http://pikabu.ru/sto...yi_chto_4716682
При такой температуре небось все вилки в ригиды превращаются)
У многих в вилке это единственное что есть из смазок)
всегда думала что WD-40 для чистки нужно, а смазывать надо салом или спецсредством
кстати хочу одеколон с запахом сабжа
всегда думала что WD-40 для чистки нужно, а смазывать надо салом или спецсредством
Салом лучше закусывать)
А вдшка, по сути керосин+минеральное масло+вытеснитель влаги (WD), керосин+минеральное масло древний рецепт проникающей смазки .
я после последней покатушке продул цепь воздухом (вообще-то брал баллон ноут почистить... но руки не дошли), затем пролил вд-шкой, протер насухо и смазкой промаслил.
Перешел на цепи с замком, теперь перед смазкой просто снимаю и в пластиковую бутылку с керосином, потрясти, вынуть - цепь чиста.
p.s. работы проводятся в гараже, при проведении работ в жилом помещении, не все оценят запах керосина(
Сообщение отредактировал New Strannik: 29 December 2016 - 21:29
Ты наркоман шоле?Питер. +5. Ветер 7-10. Как всегда - всегда встречный. Плюс мелкая пропитывающая морось. Флис толстый не промокает. Зато промокают штаны для зимы, куртка с водоотталкивающей пропиткой и полуберцы вида "выбросить жалко". Тонкая флиска под шлемом не продувпется, так что через три часа голова мокрая. Грязь, вода везде. Лед только на реке. В полыньях моются и плещутся вороны... На Неве, Карл! 2647км для закрытия сезона. 31 декабря в 04утра. Dixi. )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users