Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель
  • Client:Eng

Очень припекает купить и побегать. Но я помню насколько сильное впечатление произвёл мод в первые пару дней, и боюсь испортить экспириенс от игры. До марта хотя бы надо сжать булки и терпеть!

имхо лучше купить сейчас, тк цена на альфу меньше релизной, а чтобы не портить впечатления от игры просто не играй в нее до беты

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

имхо лучше купить сейчас, тк цена на альфу меньше релизной, а чтобы не портить впечатления от игры просто не играй в нее до беты

Нельзя просто купить DayZ

@боромир

и не играть в него

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Кто успешно боролся с отравлениями, делитесь опытом.

ищи уголь. 

У нас так и не вышло сделать физраствор. где-то запутались в инструкции.....

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

ищи уголь. 

У нас так и не вышло сделать физраствор. где-то запутались в инструкции.....

http://dayzdb.com/gu...-status-effects

http://dayz.gamepedi...harcoal_tablets

Находил такие в Электрозаводске.

Нельзя просто купить DayZ

@боромир

и не играть в него

:)))
Если ты любишь исследовать мир и убивать людей, то сейчас стоит начать играть, но скажу сразу у некоторых часто вылетает игра или появляются сообщения об ошибках, но лично у меня таких проблем нету, тк недавно переставлял винду, мб глючит из-за засранной винды или драйверов жирафов, тк видяшка у меня от амд.

Спойлер

Сообщение отредактировал Shezzy: 21 December 2013 - 8:21

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

NightKlirik

NightKlirik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:NightKlirik Afuran

http://dayzdb.com/gu...-status-effects

http://dayz.gamepedi...harcoal_tablets

Находил такие в Электрозаводске.

:)))
Если ты любишь исследовать мир и убивать людей, то сейчас стоит начать играть, но скажу сразу у некоторых часто вылетает игра или появляются сообщения об ошибках, но лично у меня таких проблем нету, тк недавно переставлял винду, мб глючит из-за засранной винды или драйверов жирафов, тк видяшка у меня от амд.

Спойлер

а трехлинейкой можно бить прикладом, когда патроны заканчиваются?)

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

на мосина прицепил штыкнож, заколол в зеленогорске двух игроков бегающих вместе, еще одного положил в выборе, поел порченых апельсинов и траванулся, не найдя уголь похоже умру  :)

очень интересно  - на что влияет строка состояния:

-ruined

-badly damaged

-damaged

-worn

-pristine

на шмотках в зависимости от состояния изменяется только внешний вид, а как это влияет на газировку\мешок риса\банку тунца и особенно на неиспорченные фрукты?

а трехлинейкой можно бить прикладом, когда патроны заканчиваются?)

Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять

Сообщение отредактировал GooArtGoo: 21 December 2013 - 17:14

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

хе. у нас вчера тоже эпик случился. втроем встретились. у одного пистолет, у двух даже монтировки нету. захожу за угол - а там два тела с м4. западные...сразу командовать начинают. "руки за голову, оружие убрать, попу на пол"... а я с прошлого раза как-то пуганный - решил ноги сделать. в прошлый раз то изза косяка анимации пристрелили. ну и дал деру вдоль магаза. и за бамперов грузовика спрятался. а эти правильные решили взять в клещи. одно не учли - они мимо угла магазина УЖЕ пробежали, так что задницу под ствол подставили. одного лекран снял, а второй решил повыпендриваться и снять вооруженного. т.е. ко мне спиной встал.  ну я его с зомбиком сзади кулаками и отоваривал. тело в дом - я за ним. он на лестницу - я его оттуда сбил. в общем он полный магазин и выстелил в молоко. последние правда меня убили, но тело после так улепетывало, что про лут своего приятеля забыло. 

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Нужно держать бутылку с водой, чтоб в неё сухого молочка набодяжить? Почему тогда батарейку в фонарь можно всунуть просто через инвентарь?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

сухое молоко можно просто так трескать. уменьшает голод, но вроде имхо - увеличивает жажду. рецепты крафта пока мало прикручены. так что сварить в кастрюле рис с крольчатиной или бобами пока не выйдет :)

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

сухое молоко можно просто так трескать. уменьшает голод, но вроде имхо - увеличивает жажду. рецепты крафта пока мало прикручены. так что сварить в кастрюле рис с крольчатиной или бобами пока не выйдет :)

Ну естественно увеличивает жажду, типа смешай в желудке лол.

Не оче.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

tQcelzVVYus.jpg

добавлен на днях вроде как:

Q6EFi19.png

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Тогда уж арбалет с катаной надо добавить (если еще нету). А, и протез руки с штык-ножом.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Шли с напарником на встречу с основной группой через Черный лес. Краем глаза увидел впереди слева полянку, а на ней парочку праздношатающихся мертвяков. Успел крикнуть: "стой - впереди слева зомби" и сразу же услышал вопль откуда-то сзади. Повернув голову увидел как на напарника сзади подбегает и прыгает мертвая девка...

Я начал менять винтовку на пистолет и как раз в этот момент до меня добежали те, которые ходили на поляне. Удары посыпались так часто, что я не смог достать оружие. Я не знаю баг это или фишка, но под ударами я не смог его взять в руки. Напарник тем временем расправился со своей нежданной незнакомкой и начал отстреливать моих. Я начал перевязываться и тут начали на звуки выстрелов начали сбегаться новые зомби. В тот момент, когда я уже почти закончил перевязку меня ударили снова. Я отбежал в сторону, успел достать пистолет и начал отстреливать набегавших.

В общей сложности мне пришлось сделать 3 перевязки за этот бой.

Мы наткнулись на какое то бродящее по лесу стадо. Было их не очень много, но набегали они с разных сторон и в разное время. Плюс еще фактор неожиданности. Никак не ожидали такое встретить посреди леса.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Тогда уж арбалет с катаной надо добавить (если еще нету). А, и протез руки с штык-ножом.

ой да ладно тебе... вон, тут уже даже на м4а1 штык повесили...

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Шли с напарником на встречу с основной группой через Черный лес. Краем глаза увидел впереди слева полянку, а на ней парочку праздношатающихся мертвяков. Успел крикнуть: "стой - впереди слева зомби" и сразу же услышал вопль откуда-то сзади. Повернув голову увидел как на напарника сзади подбегает и прыгает мертвая девка...

Я начал менять винтовку на пистолет и как раз в этот момент до меня добежали те, которые ходили на поляне. Удары посыпались так часто, что я не смог достать оружие. Я не знаю баг это или фишка, но под ударами я не смог его взять в руки. Напарник тем временем расправился со своей нежданной незнакомкой и начал отстреливать моих. Я начал перевязываться и тут начали на звуки выстрелов начали сбегаться новые зомби. В тот момент, когда я уже почти закончил перевязку меня ударили снова. Я отбежал в сторону, успел достать пистолет и начал отстреливать набегавших.

В общей сложности мне пришлось сделать 3 перевязки за этот бой.

Мы наткнулись на какое то бродящее по лесу стадо. Было их не очень много, но набегали они с разных сторон и в разное время. Плюс еще фактор неожиданности. Никак не ожидали такое встретить посреди леса.

Зомби убиваются топором. В любом кол-ве. Можно по 5 за раз без какого-то встречного дамага.

You are doing it wrong.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

дефолтные значения:

Здоровье 5000

Кровь 5000

Энергия 1000

Воды 1800

Желудок 1000

Голод 0

Жажда 0

блудбаг - +1000. физраствор - +5000. 

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

кролик орет как зомби, если несмертельно влупить, например битой - может ругнуться, а-ля damn hurt.

где заявленная фича заряжать огнестрел через затвор? 

по проведенным краштестам - любые шмотки не имеют останавливающей силы, только выглядят мощно. броники, шлемы, противогазы - все декоративное.

в целом нравится - атмосферность и параноя со времен мода никуда не делись и стали чуток сильнее, все время кажется что ктото пырит на меня через прицел.

где можно найти инфу о правке и добавлении контента из первых рук, а не "стало известно, что кажется вроде бы добавят арбалет и катану"

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

кролики... они разные. мы вот с приятелем потратили минут 10 в разборках: "есть ли кролик".  один его видит - второй нет. а потом наоборот. причем от кролика отлетает дорожная крошка при выстрелах. 

тушка в бронике и каске часто убивается с полумагазина. при этом кепка "без кепки" улетает с пули.... а иногда и наоборот. в общем - все не ясно.

инфо о добавлении фич... имхо у меня их четыре по степени важности.

http://dayzdb.com/ - новая карта с недавними отметками, гайды по состоянию (все виды отравлений, травм и болезней)

http://dayzintel.com/ - описания внесенных предметов (включая аттачменты и ... бензопилу) и система крафта.

http://dayzdev.tumblr.com/ - дейз дев. ну очень редко что-то появляется.

https://twitter.com/dayzdevteam - твит дейз дев тим.

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

купил . испортил все впечатления об игре :(

с респа побежал в болота. Друзья подстрелил кепку и снарядили меня. Пить есть хочет как тамагочи. Съел яблоко. И дальше всё как после корпоратива.... Расплывчатый экран, кривые анимации, жажда, голод. Какой-то гопник разрядился в спину. После ответной очереди в 50 патронов он логофнулся. Прибил ещё одного. Пошли лутать вдвоём. Кто как выглядит непонятно, кто свой кто чужой. Кепки бегают орут не стреляй я френдрли и драться лезут. Пока на одного наручники надевал ещё 2-е прибежали. Одного подстрелили а он забаганный на месте бегает. Патроны кончились. пока разбирался как взять разводной ключ и меня прибили :unsure:

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

купил . испортил все впечатления об игре :(

с респа побежал в болота. Друзья подстрелил кепку и снарядили меня. Пить есть хочет как тамагочи. Съел яблоко. И дальше всё как после корпоратива.... Расплывчатый экран, кривые анимации, жажда, голод. Какой-то гопник разрядился в спину. После ответной очереди в 50 патронов он логофнулся. Прибил ещё одного. Пошли лутать вдвоём. Кто как выглядит непонятно, кто свой кто чужой. Кепки бегают орут не стреляй я френдрли и драться лезут. Пока на одного наручники надевал ещё 2-е прибежали. Одного подстрелили а он забаганный на месте бегает. Патроны кончились. пока разбирался как взять разводной ключ и меня прибили :unsure:

прежде чем есть фрукты, которые там валяются, надо на их состояние посмотреть :slowpoke:

насчет жажды и голода, по началу тоже так думал, постоянно хочет жрать и пить, сейчас же приигрался по ощущениям вроде как не сильно от мода отличается, почти всегда спринтую на приличные расстояния, ресурсов затрачивается немного

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users