Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 25 August 2012 - 1:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 25 August 2012 - 1:14
Глупости. Грунт я, обычный, типичный практически. Кром регулярно эпитетами всякими потчует обидными. Чую что за дело, а мозгов осознать не хватает. Так что с лестью, давай, завязывай.
та не я не льстил, а просто говорю что для чумазого цыганенка ты слишком образован... знаешь слово "хлеб" и более того... видимо когда то ел его... помнишь вкус. Так то вы тока сырое мясо жрете.. ну откуда у кочевника пшеница, не?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 August 2012 - 1:23
"Бластер сюда зассыт приходить даж с блобом поклонников... тут для него дикие джунгли полные злых хищников. " - твои слова. Я лишь указал на твое заблуждение.
не... ты чо
Отправлено 25 August 2012 - 1:32
Позволь напомнить, что гость здесь все таки ты, и не тебе учить меня, в каком углу этой рыгаловки мне справлять естественные надобности.
я кто ? гость? вот тут вот? где мои ноги стоят? я б от гнева лопнул если бы оно так смешно не было...
Отправлено 25 August 2012 - 1:40
Лис, не подначивай, а то бордой в рожу ткну.
А тебе, герой артхауса, только и остается, что ножками топать.
ОТ показа борды жопы рвутся тока у цыган... и эта... ты понятно блин ругайся да... чо за артхаус, как на это обижатьсяч?
уважай собеседника, дикарь!
Отправлено 25 August 2012 - 1:47
Ух ты, раздухарился то как, аж многоточия поперли! Для дибильных повторю: - Никого не хочу обидеть. но и предотвратить самоубой об мою броню не могу.
для дебилов ты в рекруттопике своем постить будешь, а тут старайся свой уровень интелекта держать так чтоб вылезало чот членораздельное...
....уважай собеседников - ты в цивилизованном топике!...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users