Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7036 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30137 сообщений
2339
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Емнип в момент вылупления Голодной Суки были зохаваны не только родные миры но и большая часть крафтворлдов, каковые не успели улететь достаточно далеко. И это было если и не ожидаемо то вполне вероятно-те же экзодиты уматывали в самые далёкие мухосрански которые могли найти.

А основатели Камморага оказались в паутине чуть ли не случайно.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Емнип в момент вылупления Голодной Суки были зохаваны не только родные миры но и большая часть крафтворлдов, каковые не успели улететь достаточно далеко. И это было если и не ожидаемо то вполне вероятно-те же экзодиты уматывали в самые далёкие мухосрански которые могли найти.

А основатели Камморага оказались в паутине чуть ли не случайно.

Совсем не случайно. Гомморах старше падения. Кодекс ДЭ 7 ред:

Спойлер

• 2

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
Вспомнил тут боянчик один:

• 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14365 сообщений
2370

http://store.steampo...000_Mechanicus/

Тактически-отрядное и про Механикус.

Так вот внезапно. "Late 2018".

https://www.warhamme...ent-mechanicus/

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30137 сообщений
2339
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это божественно, и как же я раньше не натыкался

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 February 2018 - 21:16

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Да ладно? Тут тоже линковали. В свое время залип все посмотрел не отрываясь
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я тут продолжил жрать кактус вх40к мортир которое. Если играть в берсерк моде, то становится даже чутка веселее. Все ещё не стоит своих денег в полной мере. Ветки прокачки еле еле бонусят. Но стакаются, и в итоге тоже веселее становится. Очень тяжело ползёт лвл для доступа к пушкам.

В итоге бегаешь в основном с ласганом/ассолт райфлом ( оно прям очень задорно заходит) и плазмой для тыкания во всякую технику.

Ну и внезапно иногда можно сдохнуть
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я тут продолжил жрать кактус вх40к мортир которое. Если играть в берсерк моде, то становится даже чутка веселее. Все ещё не стоит своих денег в полной мере. Ветки прокачки еле еле бонусят. Но стакаются, и в итоге тоже веселее становится. Очень тяжело ползёт лвл для доступа к пушкам.

В итоге бегаешь в основном с ласганом/ассолт райфлом ( оно прям очень задорно заходит) и плазмой для тыкания во всякую технику.

Ну и внезапно иногда можно сдохнуть

А еще у многих бобит из-за того что Лазган тут круче говно болтера :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А еще у многих бобит из-за того что Лазган тут круче говно болтера :laugh:

я ещё не докачался до болтера....

ну и это.. это вообще писец. Будем посмотреть ещё - чё и как с мельтой.

я хоть инквом в демолюшн броне бегаю - хоть иногда спасает, даже если не правильно пушки подобрал/взял попробовать не те - ракетным залпом вполне.

сложность местами скачет - прям ппц. завершил 2ую главу кампании - 200-220 уровень фита... 3й акт 1ая миссия - сложность 550 XD 

я вообщем фиг знает как у них так получилось. И ведь приятные тайлсет... и эта стрельба с разрушением прикольна, но вышло хуже ванхелсинга.

на самом деле ещё ОЧЕНЬ сильно горит из-за отстутсвия нормального дуалвелда

хотя вот сейчас взял болт+плазма пистоли - дулавелда конечно нету... но бронированных товарищей  и в целом укрепления болтер режет веселее фиолетовой АС... выглдяит это как-то так :D

https://steamuserima...D90FC47A05B650/

сами определяйте от кого броню оторвали

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 February 2018 - 22:30

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35487 сообщений
9950

альфа до сих пор??

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

альфа до сих пор??

yeap.

или бета... но не релиз в любом случае. модный ёрли ассес.

они думали, как я помню релизнуться весной, но чёт имхо там пилить и пилить. хорошо будет если к осени

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35487 сообщений
9950

Etherlord, 21 Фев 2018 - 23:27, написал(а):

yeap.

или бета... но не релиз в любом случае. модный ёрли ассес.

они думали, как я помню релизнуться весной, но чёт имхо там пилить и пилить. хорошо будет если к осени

я нашел огнемет!:

b6f829d8354227decbdfdabc442f448d.jpg

игра прикольная, 9 классов, классные интерьеры, проблемы с оптимизацией (достаточно сделать ракетный залп в толпу, чтобы начались тормоза). но все же это альфа/бета, надеюсь подлатают (в хеллсинге таких проблем не помню)

сделал псайкера. чем чаще пользуешься способностями, тем выше шанс, что из варпа что-нибудь появится и настучит тебе по голове, с определенного момента начинаешь получать даммаг при кастовании заклинаний. 10 из 10!!!

кастанул столб огня в группу противников, под персонажем появилась 8 конечная звезда и вместо мобов, эта хрень, начала гоняться за мной!

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 February 2018 - 23:30

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
14

Тоже недавно взял мортир, но как то с последним патчем они добавили сложность чтоле, раньше  сдохнуть было большой проблемой, а сейчас можно запросто. Ну хоть лута стало больше на миссиях, хотя локаций могло бы быть и побольше, там же куча планет, хотя я всего 13лвл, может и не дошел до такого еще.Кстати. огнемет, наверно, сильно помогает на миссиях против нурглитов, регенятся они быстро

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

я нашел огнемет!:

игра прикольная, 9 классов, классные интерьеры, проблемы с оптимизацией (достаточно сделать ракетный залп в толпу, чтобы начались тормоза). но все же это альфа/бета, надеюсь подлатают (в хеллсинге таких проблем не помню)

сделал псайкера. чем чаще пользуешься способностями, тем выше шанс, что из варпа что-нибудь появится и настучит тебе по голове, с определенного момента начинаешь получать даммаг при кастовании заклинаний. 10 из 10!!!

кастанул столб огня в группу противников, под персонажем появилась 8 конечная звезда и вместо мобов, эта хрень, начала гоняться за мной!

Я нашел хевиболтер :D жить стало лучше, жить стало веселее. Он гавно и хуже моего обычного автомата, что по дпс, что по точности (особенно по точности) но когда разгоняется - очень весело и задорно крошит что мобов что укрепления с одинаковой скоростью. Просто визуально забавано - сначала рартатататата из болтера, потом подбежать и просто залп ракетницы в лицо засунуть.

проблемы с оптимизацией там печальны + можно кинуть гранату, отбежать и она пропадает без взрыва.

Но всё равно - чёт не хаватает. Надо потом в коопе попробовать

Тоже недавно взял мортир, но как то с последним патчем они добавили сложность чтоле, раньше  сдохнуть было большой проблемой, а сейчас можно запросто. Ну хоть лута стало больше на миссиях, хотя локаций могло бы быть и побольше, там же куча планет, хотя я всего 13лвл, может и не дошел до такого еще.Кстати. огнемет, наверно, сильно помогает на миссиях против нурглитов, регенятся они быстро

Не - там всегда в целом можно было вайпнуться взяв хреновый сетап оружия. Против нурглитов пофигу - всё равно они режутся быстро и задорно, вот нургл дред пилить - такое себе. Чёт всё бронированное режется ну очень плохо, что плазмой, что болтами. Надеюсь вон инферно/мельта будут веселее.

У меня  пригорело от бодания лоб в лоб с леманрасссом.

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35487 сообщений
9950

У меня  пригорело от бодания лоб в лоб с леманрасссом.

ассаулт крузэйдер. со щитом в дуэли без напряга пилит любого. еще можно турель бросить неподалеку для ускорения процесса

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ассаулт крузэйдер. со щитом в дуэли без напряга пилит любого. еще можно турель бросить неподалеку для ускорения процесса

тогда джамппека не будет )

но в меня он палил со всех стволов просто, и из пушки и из лазганов и автокенонов :D

да 1 на 1 в целом пилится что угодно кем угодно.

веда в том, что там обычно фарш другого звиздеца. :)

поиграл сейчас с 340 эквипа на миссии с 410 :D мало того что лицо ломают там просто, так ещё и +15% хп и дамага у мобов от каждой ассасинейт таргета :D (т.е. ещё +45% к тем +23% из-за разницы уровней )от 4 огра на самом респе доставили проблем.

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 February 2018 - 18:49

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35487 сообщений
9950

тогда джамппека не будет )

у милишника есть абилка +20% к скорости бега. джет пак особо не нужен

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

у милишника есть абилка +20% к скорости бега. джет пак особо не нужен

у стрелябильщика тоже - сальво скилл + % к муву. 

но эт не то.

вообщем - всё хочу побегать в коопе, может хоть там весёлое различие классов заедет + обойти с тыла и залезть в пушку

хз как там коннектится

если тот ник - то etherlord, если стимовский - то napoBapka.mp3 ( http://steamcommunit...61197992004173/ )

нужно ещё признаться что uther`s tarot доставило - собери себе миссию :D

АХАХАХАХАХ 2йручный пило меч ... окей, теперь весело.

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 February 2018 - 23:13

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35487 сообщений
9950

АХАХАХАХАХ 2йручный пило меч ... окей, теперь весело.

ваншотит аое атакой на пкм практически всех обычных мобов. в игре напрягает очень долгая прокачка за 2 дня только 15 лвл. при чем много чего интересного появляется после 30. это задротить пару недель. надеюсь в релизе ускорят

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ваншотит аое атакой на пкм практически всех обычных мобов. в игре напрягает очень долгая прокачка за 2 дня только 15 лвл. при чем много чего интересного появляется после 30. это задротить пару недель. надеюсь в релизе ускорят

там можно ещё вхавать форсфилд, втопить в лютое мясо, нажать 2, радиус этого аое поболее, + 360 градусов.

да, я писал про прокачку - уж очень ТУГО идёт. + там по сюжетке ещё скачет с 250 до 550 силы эквипа. Прям хз чё делать из 2го в 3й акт скачек. Хотя можно делать утер таро миссии по 90 фейта, за них дают в целом 110+- экспы, и разбирать фиолет на феймы :D можно в целом +- быстрее качаться.

Ну я пока блюпринты только на 20+- купил - там уже много всего приятного. как минимум мельта/инфера + плазмакенон уж очень потестить охота.

а вообще печально, что я с автоганом как бегал, так и бегаю.  фиолетовая с хп с хита и прочими плюшками

у неё просто очень удачный скиллсет. с отходом (внезапно иногда удачно "кайтить" жиробасов, сбивая им супрешн) и аим шот, что может на стан пробивать - прям очень и очень.

http://store.steampo...000_Mechanicus/

Тактически-отрядное и про Механикус.

Так вот внезапно. "Late 2018".

https://www.warhamme...ent-mechanicus/

глянул я издателя и разработчика....

не верую

Опа, теперь я знаю что есть не только фиолетовые... но и релики, "оранжевенькие" прям няшный щит какой то)

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 February 2018 - 0:31

• 0
Изображение

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users