ваншотит аое атакой на пкм практически всех обычных мобов. в игре напрягает очень долгая прокачка за 2 дня только 15 лвл. при чем много чего интересного появляется после 30. это задротить пару недель. надеюсь в релизе ускорят
там можно ещё вхавать форсфилд, втопить в лютое мясо, нажать 2, радиус этого аое поболее, + 360 градусов.
да, я писал про прокачку - уж очень ТУГО идёт. + там по сюжетке ещё скачет с 250 до 550 силы эквипа. Прям хз чё делать из 2го в 3й акт скачек. Хотя можно делать утер таро миссии по 90 фейта, за них дают в целом 110+- экспы, и разбирать фиолет на феймы
можно в целом +- быстрее качаться.
Ну я пока блюпринты только на 20+- купил - там уже много всего приятного. как минимум мельта/инфера + плазмакенон уж очень потестить охота.
а вообще печально, что я с автоганом как бегал, так и бегаю. фиолетовая с хп с хита и прочими плюшками
у неё просто очень удачный скиллсет. с отходом (внезапно иногда удачно "кайтить" жиробасов, сбивая им супрешн) и аим шот, что может на стан пробивать - прям очень и очень.
глянул я издателя и разработчика....
не верую
Опа, теперь я знаю что есть не только фиолетовые... но и релики, "оранжевенькие" прям няшный щит какой то)
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 February 2018 - 0:31