Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34193 сообщений
9790
-1000 мАч. 6 андроид и 282 пикселя на дюйм - телефону лет 5?
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33498 сообщений
13233
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

11 и 3 гига - Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB

6,5 и 3 гига - Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532F

Хотя. Поиск на яндекс маркете убог.

NFC нет.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

2. Что такое использовать потенциал телефона на 99%?

Все то за что человек переплачивает (львиная часть конечно это бренд и отбитие рекламы) отходя от канона "Звонки-смски/мессенджеры".

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

-1000 мАч. 6 андроид и 282 пикселя на дюйм - телефону лет 5?

3к мАч у него. Тебе 4к нужно? Ну так введи в поиск. 

Еще раз от того что тебе нужно что-то больше чем мне, это дает мне повод называть тебя деградантом? 

С чего вдруг именно афоновцы деграданты? Самсуговцы не такие же разве?  

Как ржали про моно бровь айфона, теперь внезапно она практически везде. 

Все то за что человек переплачивает (львиная часть конечно это бренд и отбитие рекламы) отходя от канона "Звонки-смски/мессенджеры".

Я просто последнее время покупаю сугубо лютый китайский треш, кроме холодильника, стиралки и котла. 

Не потому что денег нет, мне интересно настолько ли оно однодневное гавно. Но нет, оно вполне адекватно работает. 

И ладно телефоны, я себе инструмент такой покупаю, из всего у меня ток электролобзик косячить начал, и то там по факту юзал я его не по назначению. Мне теперь чо, всех юзеров какой нибудь макиты дегродантами называть? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

3к мАч у него. Тебе 4к нужно? Ну так введи в поиск. 
Еще раз от того что тебе нужно что-то больше чем мне, это дает мне повод называть тебя деградантом? 
С чего вдруг именно афоновцы деграданты? Самсуговцы не такие же разве?  
Как ржали про моно бровь айфона, теперь внезапно она практически везде.

афоновцы деграданты потому что сожрут с радостью любое говно, которое выпустят с надкушенным яблоком. у них даже права выбора нет, т.к. выбирать по сути не из чего. несколько моделей в год выходит, с минимальными различиями.
продолжаю ржать про моно бровь как и раньше. эпл уже как только может намекает, что положила мпх на всех, а народу все мало, да еще и другие бренды подхватили.

Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 September 2018 - 19:54

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Оу щщиии.... Только что прошла новость про анонс Huawei Mate 20 Pro....
Dmu4iOxXgAAkGF9.jpg

05fd8717c827fa43ee256e02bdec81ad.jpg
Я даже боюсь предполагать сколько он стоить будет при учете того, что харьки у него уже выше чем у последних яблок.

Сообщение отредактировал Zasrak: 20 September 2018 - 20:05

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

афоновцы деграданты потому что сожрут с радостью любое говно, которое выпустят с надкушенным яблоком. у них даже права выбора нет, т.к. выбирать по сути не из чего. несколько моделей в год выходит, с минимальными различиями.
продолжаю ржать про моно бровь как и раньше. эпл уже как только может намекает, что положила мпх на всех, а народу все мало, да еще и другие бренды подхватили.

Ну а ты для меня такой же деградант который не сожрал гавно айфона, но сожрал гавно другого бренда. Я неочень понимаю чем ты вы отличаетесь? Тем что ты гавно дешевле сожрал? 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

Оу щщиии.... Только что прошла новость про анонс Huawei Mate 20 Pro....
Dmu4iOxXgAAkGF9.jpg

вот на кой уродовать телефон? от лишних 3мм сверху сильно площадь экрана уменьшилась бы?
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

вот на кой уродовать телефон? от лишних 3мм сверху сильно площадь экрана уменьшилась бы?

Ну мне нравится. Хотя по началу тоже было непонятно. Но вот Р20 лайт жены смотрю и совершенно не напрягает от слова вообще. Тем более что эта челка скрывается на счет раз по желанию.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

Ну а ты для меня такой же деградант который не сожрал гавно айфона, но сожрал гавно другого бренда. Я неочень понимаю чем ты вы отличаетесь? Тем что ты гавно дешевле сожрал?

я выбирал говно, которое было бы наиболее вкусным из десятков различных сортов, сравнивал характеристики, отзывы. и в итоге взял говно, которое пришлось мне больше всего по душе. к слову, мое говно врятли дешевле твоего, если только ты не вляпался в 10 говно с 128 или 256 гб

Тем более что эта челка скрывается на счет раз по желанию.

маскируется за счет черной строки состояния?
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Насчет бюджетных недорогих телефонов все уже придумано за нас. Есть распродажи фирмы LeEco. Около 6 тысяч рублей леТВ2 с 3 гб/32, двумя хорошими камерами, 5.5 фуллХД дисплеем и батареей около 3000. Около 8 тысяч есть их же произведение кулпад 1, 4 гб/32, фронтальной 8 мп и 13 мп задней, батарея 4000. Если я не ошибаюсь, то оба смарта на 8ядерном снэпе 652. Минус - отсутствие нфц. И необходимость перешивать для нормальной работы на кастом прошиву. Но за такие деньги можно разок и перешить.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9001 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Подумалось, может начать щитать деградантами всех, кто щитает деградантами других? Но чото лень и передумал.

На работе можно взять любой телефон, хоть самсунг, хоть ифон, беру ифоны, ибо когда-то дочка попросила взять в школе похвастацца, с тех пор и привык. Наушники дома давно все блютузные, ибо в доме с тремя дочками проводные не выживают, те пару раз, когда забывал кошелек дома, норм через апле ипай расплачивался, больше им не пользовался - кредитка привычнее.

У жены подобная-же ситуация на работе, но она берет самсунги все с той-же самой мотивацией - привыкла. А меня в ее телефонах дико раздражает тонна неудаляемой блотвари, не только от самого самсунга, но и от провайдера. У апле хотя-бы есть яйца послать нахер всех провайдеров, никто не лезет в их прошивку своими грязными руками, стоит исключительно то, что поставила апле. И те несколько приложений из стандартной прошивки, что я попробовал удалить, спокойно удалились, может вообще неудаляемых нет - сосите самсунги с прочими китайцами. На этом этапе я чуть было не решися щитать дегенератами всех, кто берет андроид телефоны не на андроид ван, но вспомнил про жену и вовремя спохватился.

И тут на меня снизошло откровение. К чему все эти условности, поиска причин для навешивания ярлыков? Ведь можно же просто считать дегенератами всех, у кого телефон не такой как у меня, или моей жены. Как там волк говорил? "Ты виноват лишь в том, что хочеца мне кушать". На этом я ракетой воспарил в стратосферу, поплевывая вниз на шевелящуюся внизу серую массу, но через несколько секунд мне стало смешно и я оказался внизу среди них всех. Ну никак не получаецца мне кого-то щитать дегенератами людей за то, что у них другой тип пластика в руке. Чего и вам желаю.

Сообщение отредактировал Pointer: 20 September 2018 - 20:53

• 2

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

я выбирал говно, которое было бы наиболее вкусным из десятков различных сортов, сравнивал характеристики, отзывы. и в итоге взял говно, которое пришлось мне больше всего по душе. к слову, мое говно врятли дешевле твоего, если только ты не вляпался в 10 говно с 128 или 256 гб

Так я тебе про то что с каого хера внезапно тока айфонофилы дегроданты? 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

Так я тебе про то что с каого хера внезапно тока айфонофилы дегроданты?

просто у вас секта

А меня в ее телефонах дико раздражает тонна неудаляемой блотвари, не только от самого самсунга, но и от провайдера. У апле хотя-бы есть яйца послать на всех провайдеров, никто не лезет в их прошивку своими грязными руками, стоит исключительно то, что поставила апле. И те несколько приложений из стандартной прошивки, что я попробовал удалить, спокойно удалились, может вообще неудаляемых нет

у меня из родных приложений только: звонилка, контакты, смс, почта, самсунг пэй, камера, темы, samsung notes, galaxy apps, samsung pass, и оставил софтину для рисования. ВСЁ! что ты несешь про неудаляемые приложения провайдеров и прочее?
  • 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

просто у вас секта

У нас?

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10357 сообщений
1780
  • EVE Ingame:Wyreth

И тут на меня снизошло откровение. К чему все эти условности, поиска причин для навешивания ярлыков?

..

но через несколько секунд мне стало смешно и я оказался внизу среди них всех. Ну никак не получаецца мне кого-то щитать

дегенератами людей за то, что у них другой тип пластика в руке. Чего и вам желаю.

Ух ты ! 

А у меня на поясе до сих пор висит вот такой. Молодняк уже начинает спрашивать про "а зачем там штырёк какой-то ?"

А мне - всего лишь позвонить. Начал честно спрашивать, для чего "вы" пользуете свои тыкалки ? Отфильтровал.

И понял. Мне "это" может пригодиться только в трёх случаях:

- посмотреть  как скоро подойдёт автобус;

- зайти в сбербанк онлайн;

- почитать книжку. 

В силу того, что полчаса от дома до работы (читАй, перемещение от одного компьютера до другого) все эти три

пункта идут просто "погулять" .. Электронная книжка и так есть.

А вам вот енти вот чудеса прогресса, положа руку нА_сердце, нахера нужны-то ? Ну так, совсем уж по-честному ?

Ах да. Вот она .. моя прелесть (:

siemens_c25.jpg

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

А вам вот енти вот чудеса прогресса, положа руку нА_сердце, на нужны-то ? Ну так, совсем уж по-честному ?

звонилка
просмотр и отправка электронной почты
просмотр новостей и серфинг в интернете
фотоаппарат
прослушивание музыки
общение (вайбер)
оплата покупок в магазинах вместо банковской карты
записная книжка (слава стилусу!)
поиск интересных мест и организаций в своем и других городах через 2гис
автомобильный навигатор

Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 September 2018 - 23:50

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9001 сообщений
2042

что ты несешь про неудаляемые приложения провайдеров и прочее?

Вероятно ты телефон покупал сам и не у провайдера. Если брать у провайдера, то помимо того, что навалил самсунг, там будет установленно провайдерское говно, которое чтоб убрать, нужен рут. А ифоны провайдеры продают девственно чистые без своего говна.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13085 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

А вам вот енти вот чудеса прогресса, положа руку нА_сердце, нахера нужны-то ? Ну так, совсем уж по-честному ?

1)Навигатор
2)чатик... разные... много разных чатиков с разными людьми и возможностью проверить о чём бишь там раньше говорилось
3)музыка

Вероятно ты телефон покупал сам и не у провайдера. Если брать у провайдера, то помимо того, что навалил самсунг, там будет установленно провайдерское говно, которое чтоб убрать, нужен рут. А ифоны провайдеры продают девственно чистые без своего говна.

Страну не забывай называть ;)

Сообщение отредактировал korumis: 20 September 2018 - 23:56

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9001 сообщений
2042

Чаще всего, помимо звонилки: навигатор и аудиокнижки в машине, фотоаппарат/почта/скайп/браузер/обычная книгочиталка когда в руке.

Сообщение отредактировал Pointer: 21 September 2018 - 0:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users