Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Нужен совет прохожу туториал дошел до агента выполнил 1 миссию вернулся пока разбирался как отдать и т.д в общем нажал отказатся от мисиий и подтвердил, когда допер то было поздно 2 варианта ответа нет работы или смотрите журнал,что его смотреть если там нот фоинд кажется так менять аккаунт к сожелению он уже проплачен прыгал в другие системы к агентам ответ тот же,что и у первого начинать взрослую жизнь без пройденого тутора как-то не светит,что посоветуете господа?

Отказался - хана. Туториал агенты второго шанса не дают.

Возможные последующие действия:
1) Забить на этого агента и на туториалы вообще. На всю оставшуюся жизнь в ЕВЕ это влияния не окажет.
2) Найти других туториал агентов. Их всего 12. По три профилированных на каждую расу. Где искать - на этом форуме. Арбатен
3) Сделать еще одного чара. Невелика потеря.
  • 0

GROMM

GROMM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Привет! Вопрос к знающим.У меня аккаунт месяц не как проплачен,но я хочу перевести на него некоторое кол-во ИСКов с другого.Это у меня
получится? Не будет ли там подводных камней?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Привет! Вопрос к знающим.У меня аккаунт месяц не как проплачен,но я хочу перевести на него некоторое кол-во ИСКов с другого.Это у меня
получится? Не будет ли там подводных камней?

Если аккаунты не триалы - камней не будет.
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
  • Client:Eng

Если аккаунты не триалы - камней не будет.

То что с триала нельзя перевести иски это понятно. А вот разве на не оплаченый триал нельзя?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Неоплаченный триал - нонсенс..

На неоплаченный аккаунт переводить иски можно, иначе было бы весьма проблематично проплачивать исками в случае внезапного заблочения акка
  • 0
Изображение

fri-flo

fri-flo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
такая ситуация.
вез курьерские грузы на крупную сумму страховки, в лоусеках меня распылили.
оказавшись в клонилке посмотрел журнал - все заказы на курьерство висят нетронутыми, будто бы грузы у меня. подумал что они остались во вреках - слетал - нету.

собсно вопрос - где грузы и почему они из журнала не исчезли? и можно ли их как-то вернуть?
  • 0

DiSa

DiSa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

такая ситуация.
оказавшись в клонилке посмотрел журнал - все заказы на курьерство висят нетронутыми, будто бы грузы у меня. подумал что они остались во вреках - слетал - нету.

собсно вопрос - где грузы и почему они из журнала не исчезли? и можно ли их как-то вернуть?

В журнале у тебя не грузы, а мисии по доставке. Пропадут - как только ты доставишь что вез.
Если критичен стенд - найди в маркете и купи. Если нет - прерывай миссии обратившись к агентам, у кооторых ты их взял.

А сам груз или пропал при взрыве, либо в трюме пирата.

Сообщение отредактировал DiSa: 15 May 2008 - 14:20

• 0
Вам помочь ? Или не мешать ?

fri-flo

fri-flo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

В журнале у тебя не грузы, а мисии по доставке. Пропадут - как только ты доставишь что вез.
Если критичен стенд - найди в маркете и купи. Если нет - прерывай миссии обратившись к агентам, у кооторых ты их взял.

А сам груз или пропал при взрыве, либо в трюме пирата.

Дык грузы от корпы моей, так что не купишь.
Ну чтож, значит деньги на ветер :1_7:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Вопрос такой:
К примеру я ловлю агро и оффаюсь. Спустя 14 минут меня насканивают. У них будет минута, что бы меня разобрать или же после первой же их атаке по мне агро снова будет отсчитывать 15 мин?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Вопрос такой:
К примеру я ловлю агро и оффаюсь. Спустя 14 минут меня насканивают. У них будет минута, что бы меня разобрать или же после первой же их атаке по мне агро снова будет отсчитывать 15 мин?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Вопрос такой:

нет, 15 минут с момента логоффа (причем еще 15 минут даже если после агро 14 уже прошло), и, если не ошибаюсь, еще 15 на яйко после убийства шипа (поправьте если неправ). Короче Креч, не логайся в агро) Пропрыг спасет отца русской демократии:)
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

такая ситуация.

Посмотри в лоссах "килл мыло" - там должно быть все что вез и что с ним случилось.
Хотя контракты хитрая штука, хотелось самому узнать как в таких случаях килл мыло выглядит.
  • 0

fri-flo

fri-flo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Посмотри в лоссах "килл мыло" - там должно быть все что вез и что с ним случилось.
Хотя контракты хитрая штука, хотелось самому узнать как в таких случаях килл мыло выглядит.

посмотрел. 9 выпавших штучек предметов есть, которые были в коробках от контрактов. правда встает вопрос - куда делись еще 5. в уничтоженных их нет, как и в выпавших...
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
не могу найти, а где глянуть текущую дальность командования дронами? ни в игре, ни в ЕФТ никак не найду :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Это называется "дальность контроля дронов". В явном виде нигде не указана. Базовое значение - 20 км, каждый уровень скилла Scout Drone Operation прибавляет 5 км, Electronic Warfare Drone Interfacing - еще по 3 км. Также плюсуется бонус от Drone Link Augmentor I (+20 км) и ригов Drone Control Range Augmentor (+15 и +20 км для Т1 и Т2 соответственно).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DarthNox

DarthNox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Preved Medvedovich
  • Corp:Ulysse Inc.
Товарищи, у меня вопрос, кто нибудь знает поддерживается ли оплата с кредиток "Ренессанс Кредит"?
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Veronika
спасибо, посчитать не проблема, просто хотелось готовой циферки, опять дронов GUI недоделаный какой то :)
кстати, еще нервирует, что характеристики в инфо у дронов перетусованы (типа резистов армора и шалда - все в перемешку) :ninja:
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Дык грузы от корпы моей, так что не купишь.
Ну чтож, значит деньги на ветер :)

Если предмет есть в Базе данных - он есть, был или будет в Маркете или Контрактах. Другими словами - купить рано или поздно можно абсолютно любой миссионный предмет.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

fri-flo

fri-flo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
в evemon в разделе faction ships полно интересных шипов. их можно свободно на маркете купить?
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

в evemon в разделе faction ships полно интересных шипов. их можно свободно на маркете купить?

В контрактах или ЛП шопе.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users