Они предусмотрительные стали
Никто не говорит точной даты.
Some time soon after PAX EAST.
Учитывая их soon...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
щитаю, что если бы СС не было - его стоило придумать
не припомню, в связи с чем я мог наблюдать хотя бы половину этой боли за чужие деньги
В теме про МММ такого было не меньше. Oh wait...
Что в пятницу все покажут как надо не сомневаюсь.
А вот на выход ДФМ для всех игроков будет интересно посмотреть.
В теме про МММ такого было не меньше. Oh wait...
Что в пятницу все покажут как надо не сомневаюсь.
А вот на выход ДФМ для всех игроков будет интересно посмотреть.
Да я не думаю что и на PAX все будет хорошо. Помню я как крис логинился в ангар в прошлом году...
Народ вытянул из какого-то видео скрин. В принципе похоже на тот концепт интерфейса. Скорее всего скрин реальный - дебаг инфу видно.
Знаешь, это удивительно как волнуются те, кто почти ничего не вкладывал или вообще ничего не вкладывал. Честно, я вложил 800+ баксов в СС и меня почему-то ничуть не волнует покажут ДФМ в пятницу или на следующей неделе, или выйдет ли он до 20-го апреля и перенесут ли выход ДФМ на пару месяцев. Вот почему я, который вложил такие бабки полностью спокоен, а у товарища makstomaks'а чуть ли пердак не разрывает при каждой новости о переносе выхода чего-то на поздний срок. Почему?если неправ окажется фанат и ДФМ в эту пятницу 11 апреля 2014г не выйдет - розовый единорог или пони и подпись "Крис, ты в очередной раз обделался, но не вешай нос, мы верим в тебя, осталось совсем чуть-чуть. С любовью и обожанием, твой ВарСталкер". Варыч, без обид, ты у меня как пример никнейма просто
а у товарища makstomaks'а чуть ли пердак не разрывает при каждой новости о переносе выхода чего-то на поздний срок. Почему?
шта?
лишь бы сказать это называется, ага.
я ничуть не удивлен переносам и уверен что игра либо сольется, либо выйдет лет через 10, либо будет вовсе не такой "ултрасовременной" как обещали.
я ничуть не удивлен переносам и уверен что игра либо сольется, либо выйдет лет через 10, либо будет вовсе не такой "ултрасовременной" как обещали.
Будет гибрид. Выйдет через многолет и уже будет не ультрасовременной.
и меня почему-то ничуть не волнует
Потому что у тебя крайности сплошные. То ты говоришь, что сделал "вложения" - тогда срывы сроков должны тебя огорчать, т.к. грош цена таким вложениям, которые не контролируемы и т.п. Если же ты потратился на развлечения (что собственно все вложившиеся, включая меня, и сделали), то, естественно, сроки и т.п. не должны особо заботить. Но в этом случае и не понятно, чего ты себя постоянно в грудь стучишь, ищешь нищебродов и тыкаешь носом в (не знаю во что) невложившихся. Ну отстегнул мужик на развлекуху, ну и ладно - а проблемы невложивших вождя, как говорится, не того...
Я отстегнул на развлекуху. А затыкать пасть всяким нищебродам, которые кричат "ВАС КИНУЛИ!!!11" и при этом ничего не вложили, а говорят так, как будто бы у них последний кусок хлеба забрали - святое дело.Потому что у тебя крайности сплошные. То ты говоришь, что сделал "вложения" - тогда срывы сроков должны тебя огорчать, т.к. грош цена таким вложениям, которые не контролируемы и т.п. Если же ты потратился на развлечения (что собственно все вложившиеся, включая меня, и сделали), то, естественно, сроки и т.п. не должны особо заботить. Но в этом случае и не понятно, чего ты себя постоянно в грудь стучишь, ищешь нищебродов и тыкаешь носом в (не знаю во что) невложившихся. Ну отстегнул мужик на развлекуху, ну и ладно - а проблемы невложивших вождя, как говорится, не того...
Они предусмотрительные стали
Никто не говорит точной даты.
Some time soon after PAX EAST.
Учитывая их soon...
Как там поживает параллельная разработка модулей? Социалочку то уже выпускать пора или тоже со сроками обосрались?
The Planetside, or Social Module, is a stage of Star Citizen development expected to launch around March or April of 2014
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Как там поживает параллельная разработка модулей? Социалочку то уже выпускать пора или тоже со сроками обосрались?
мммм.... Ты о чем? Кланы и чатег уже работает давно.
мммм.... Ты о чем? Кланы и чатег уже работает давно.
Я про возможность ходить в бар и другие заведения.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ну в апреле еще полмесяца, РАНА ПАНИКОВАТЬ!!!11
но вообще тенденция очевидна - наобещать с 3 короба, а потом внедрять инновации требующие полной переработки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users