Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ахахха :facepalm:
Просто лол
Сказал человек к который с радостью схавал тупой бред какого-то серафима про эволюцию, но не прочитал ни одной научной о ней работы :facepalm: Какая уж тут правда, когда наука противоречит религии :facepalm: Значит нужно придумать свою науку - с блекджеком и разумным дизайном.
ааааааа
ржунимагу
...Лииис скажи что нибудь уже человеческое, что бы и тебя в игнор записали ахахха

Мне больше другое нравится. Когда несдержанный религиозный человек пытается записывать всех остальных в тупые.
Будучи при этом крайне агрессивным, неприятным, и в общем-то атеистической пропагандой.

Знаю вот одного батюшку. Никого убеждать не пытается, любые точки зрения слушает с интересом, свою точку зрения не навязывает, атеистов тупыми не называет, уважает всех вне зависимости от религии. Пытается помогать людям. Почему в его устах православие не выглядит мерзким? Умные наверное догадаются, а антипод как всегда пролетит мимо.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Если вообще тебя заметит. Вдруг ты тоже в игноре.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну если он ещё не, то скоро будет инфа 100 антиподов :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

кто-то скоро будет проповедовать в гордом одиночестве...

В принципе, если бы мне дали куратора, в теме бы было страниц 10 и она бы тихо сдохла, если бы в ней никто ничего не спрашивал. Ну попостил бы я отрывки из книг, ну месяц. Ну было бы по итогу страниц 30. Наверное надоело бы отслеживать самому. Но люди радостно решили "наказать". Ну, как обычно, спасибо, тема 5 дней в топе.... ааа все спать точно.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

О, Розовый, а я все думал тебя позвать. Давай проповедовать веру в Божественных Сестер, все равно ТС не узнает, он ковроклоки нахаляву раздает. :)

думаешь получитсо переманить злобного коте?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Нет, но ТС уже протух и можно хоть немного разнообразить тему.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Мне больше другое нравится. Когда несдержанный религиозный человек пытается записывать всех остальных в тупые.
Будучи при этом крайне агрессивным, неприятным, и в общем-то атеистической пропагандой.

Знаю вот одного батюшку. Никого убеждать не пытается, любые точки зрения слушает с интересом, свою точку зрения не навязывает, атеистов тупыми не называет, уважает всех вне зависимости от религии. Пытается помогать людям. Почему в его устах православие не выглядит мерзким? Умные наверное догадаются, а антипод как всегда пролетит мимо.

Дай где я атеистов тут тупыми назвал?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

В принципе, если бы мне дали куратора, в теме бы было страниц 10 и она бы тихо сдохла, если бы в ней никто ничего не спрашивал. Ну попостил бы я отрывки из книг, ну месяц. Ну было бы по итогу страниц 30. Наверное надоело бы отслеживать самому. Но люди радостно решили "наказать". Ну, как обычно, спасибо, тема 5 дней в топе.... ааа все спать точно.

Не, Антик полностью кэннот инту форумс.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

На предыдущей странице ответил. Но я думаю всё равно намёк не поймёт.

Когда же все эти религиозные фанатики, националисты и прочие делители поймут наконец, что мир разнообразнее чем они думают. А то их однобитность уже даже не смешна.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

К сожалению я всё таки очень воинствующий неатеист и меня коробят даже разумные верующие... Но как бы честно - я не видел НИ ОДНОГО... Не то что бы я их искал, но создаётся впечатление, что они очень редкие ребята.
Но блин я всю дорогу в этих темах пытался показать, что вера в бога в целом и православие в частности противоречит науке. Антипод врал - что нет. И тут бабах всё. Приплыли - 5 креацианистов каких-то сумасшедших, серафим, отличия обезьян от людей - и всё :facepalm:
омг кругом прав, кругооом, это ужасно. Когда я прав - это всегда ужасно 8((
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

http://antipod-ag.livejournal.com/13690.html
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Думаю, что когда кончатся естественным путем. Что для упоротого фанатика может быть естественнее смерти от огнестрела и прочих благ цивилизации?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Тебя личиком ткнуть?

Бложик твой? Где-то выше ссылки были. Это раз.

Второе:

Понятно, ты тоже "все знаеш". В игнор. Если человек не умеет думать, то это не лечится.

Чей туфля?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

думаешь получитсо переманить злобного коте?

Омг не получится я слеп полностью, общаюсь через синтезатор текста или как там. Т.е. говоришь а он пишет!!! Я не смогу это смотреть! :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ненене... тут уроды. они отличаются от смиренного стада верующих хотя бы зачатками ума - следовательно уроды.

Омг не получится я слеп полностью, общаюсь через синтезатор текста или как там. Т.е. говоришь а он пишет!!! Я не смогу это смотреть! :troll:

но сможешь слушать

Сообщение отредактировал Denadan: 26 October 2012 - 21:56

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А ведь ему даже в голову не приходило, что такое отношение к чему-либо не появляется из ниоткуда. На все есть причины.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
оппа Google в локале. Зло за тобой пришел? Попроси мож напишет че? :)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
А вот и ссылка приехала!
Да-да, вот эта самая.

Спасибо вельзевулу.
На последних 2 страницах вижу уже 2 случая.
И это я ещё тему не читал.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
До 150-й тут весело. Дальше уже тухловато. Он заигнорил самых активных вопрошающих и теперь вращается в собственном выдуманном мирке, откуда его не достанут.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Ты гляди - наш маленький лицемер ("где это я говорил плохо про верующих") всё ещё не теряет надежды получить куратора и устроить тут маленький филиал РПЦ.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users