У меня тут поднакопилось несколько боев, вот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 March 2015 - 21:41
Неожиданный стрим
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 March 2015 - 21:47
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 March 2015 - 3:37
Нашли сегодня ганг ООСов вместе с их новыми питомцами друзьями. Формат довольно экзотичный у них был, так что по пингу Дон решил собрать фантазмы. Запрыгнув в ГЕ-8 под их флотик, мы все время пытались сбить их с толку хитрыми маневрами, что и было успешно проделано. В очередной раз, доказав бессмысленность и беспощадность анкора, их дамагеры и логисты каким то чудом, оказались друг от друга вне рейнджа леек. После чего исход боя уже был предрешен. Некую толику безумия, в бой внес сквад гунов на бобрах, которые сначала отбомбили ООСов(довольно неудачно), а потом нас( удачно). Из за бомбежки в конце, мы потеряли несколько васьков и лачу, что собственно и позволило уйти самой вкусной части их флота - лаче и проту.
http://kb.serpent.is/battle/b15904/
Ну да ладно. На фоне всеобщего гфа, выделился один персонаж ООСов(кстати который выжил).
Мелочь, а приятно.
После вылета слетали на мочалках на бессмысленный деф посика - те кто нам его загнали - не пришли( зачем было загонять то?)
И тут...Вообщем и тут в Курсе обьявился ганг РВБ на целестисах. Дон думал думал, и таки решил что надо его убить. Но сволочные брейвы на стаде фригов успели раньше. И решено было придумать страшную месть. За 5 минут, модановские равены, были перефичены в смарты, и флотик, мерзко хихикая полетел искать брейвов. Не все конешно удалось, но...
http://kb.serpent.is/battle/b15914/
Удовольствие получили все(кроме Панди, который отстал и был скушан), а после боя брейвы заспамили нас письмами, какие мы клевые, и как круто придумали.
Отправлено 08 March 2015 - 6:00
К плохим людям дичемодератор альта не заведет, ящитаю!
Отправлено 08 March 2015 - 8:51
Ога. Давно не видела брейвов в таком экстазе. Те чьи души отлетели вместе с подами (яйца у брейвов таки всегда при себе) - и не смогли мимишкатся с нами в локале - спамили письма восторга)
оценка брейвов - 11/10
Отправлено 08 March 2015 - 10:29
Нам тоже бой очень понравился. Может быть один из лучших в этом году. гф.
Отправлено 08 March 2015 - 11:23
Разве Ches это не фуль? Или я путаю его с кем то?
Отправлено 10 March 2015 - 11:21
Отправлено 10 March 2015 - 11:34
Долб***чно и упорото... Типичное ге же...Коварно и вероломно!?
Подробности будут?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 10 March 2015 - 11:35
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 March 2015 - 13:42
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 March 2015 - 13:56
Если ты знаешь чей это чар, чем он занимается, на чем и как летает, вопросов не должно возникать вообще никаких.Коварно и вероломно!?
Подробности будут?
Просто чел решил соло зарубиться с гангом по фану, все честно, ничего необычного. Формально ведь плюсов нет. Я правильно понимаю?
А если уж решил зарубаться, то, что потом звонить в скайп ЦЕО и орать, меня тут твои сливают. Некрасиво согласитесь, должна быть награда за старания, мазер ведь не так легко поймать.
В РГСУ вон тоже смелые ребята есть, виверну запросто могут на гейт кинуть.
Вы пороумите по Декляйну, они вообще бесстрашые, я бы даже сказал напуганные.
Да, еще я не очень понял следующую вещь. Я думаю вчера этот килл облетел все рускомьюнити, все поржали и успокоились, но на форумы полез об этом писать именно ты. Тебе пикселей, тем более чужих, жалко что ли? Я думал в Дичах уж коалиционных-то ФК хорошо кормят, ты вообще не должен по сути реагировать на такие мелочи. Ну один мазер, 2 мазера, 10 каров, 8 дредов, да пусть хоть все сольется, главное, чтобы контент был ингейм для пилотов. Разве не так?
Я угорел! Риальне 10/10!
Сообщение отредактировал Shwed: 10 March 2015 - 15:10
Отправлено 10 March 2015 - 15:07
Пришло время спешиться с суперкариера на что-то попрощще
Все-таки фениксы?
Сообщение отредактировал Shwed: 10 March 2015 - 15:07