Красивый теньгу партисипейшен
Прямо как в старые добрые...
штоаа?
пухи на тенге? что я пропустил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивый теньгу партисипейшен
Прямо как в старые добрые...
штоаа?
штоаа?
Буст медовых рельс
http://community.eve...28-ships-later/
Medium Rails:
С Безысходным лого Нас! \o/
з.ы. - я слоу (8
Сообщение отредактировал Идея: 20 September 2013 - 0:29
злые Печальки потерли тему !-)
Конечно с лого вас - но венецианская смерть лучше чем планета наползающая на солнце.
м?
штоаа?
Ты пропустил как минимум несколько патчей и ребалансов
Твои любимые домики уже успели имбануть вусмерть, и понерфить.
кстати не знаю может это я слоупок и уже давно обсудили.
как мемберы ДД прокомментируют фразы мастера из жабы что их там скоро замочат и СФ если надо поможет? :troll:
Дык может сами сф и прокомментируют? Потому что наши мемберы тоже слегка в акуе.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 20 September 2013 - 8:26
Оу Оу шшшш , не спеши в Стейн , надо еще АААшников и Солярку домой заселить
АААшников уже заселили, ты слоу, а вон с СФ видишь какая канитель, тут вопросы из зала задают, кто кого заселять будет... или выселять наоборот?
А вообще вариант, кстати, вполне перспективный, если б лидершип договорился, совместными усилиями СФ, БЛ и стейнвагон в принципе имеют шансы на очередной "ребаланс востока".
Сообщение отредактировал Angelberth: 20 September 2013 - 8:46
кстати не знаю может это я слоупок и уже давно обсудили.
как мемберы ДД прокомментируют фразы мастера из жабы что их там скоро замочат и СФ если надо поможет? :troll:
Как кто понял...я например понял, что если Панды и Нц. когда КФК их выселят сунуться на ААА, Солары ПЛ+НЦ и там достанут.
Сообщение отредактировал I_gor: 20 September 2013 - 8:46
ПТН ПНХ
АААшников уже заселили, ты слоу, а вон с СФ видишь какая канитель, тут вопросы из зала задают, кто кого заселять будет... или выселять наоборот?
То ли я слоу действительно , то ли ты не логинишься
Но факт остается фактом , что зачищать еще как минимум полтора региона
То ли я слоу действительно , то ли ты не логинишься
Но факт остается фактом , что зачищать еще как минимум полтора региона
Ну на полрегиона потянет Кэтч (триплэй его отлично загриндят дредами, один фиг никто структурки не защищает), а еще-то один регион из означенных полутора где? Провиденс нахрен не нужен чтобы туда лезть, ни нам, ни ААА.
Как кто понял...я например понял, что если Панды и Нц. когда КФК их выселят сунуться на ААА, Солары ПЛ+НЦ и там достанут.
я не знаю как ты сделал такой вывод из вопроса "будем ли мы мочить ДД" и ответа " ДД замочат и без нас, но если надо мы поможем".
Ну на полрегиона потянет Кэтч (триплэй его отлично загриндят дредами, один фиг никто структурки не защищает), а еще-то один регион из означенных полутора где? Провиденс нахрен не нужен чтобы туда лезть, ни нам, ни ААА.
мб речь шла о "уголке веселых крабов" под названием Тенерифис?
Игорь да там вообще упоротая жаба .
И со своей Конуры , и с Курсы , и c Севера .
Харасеры на всю Еву , но при этом не упоминают что немного прогнулись .
Хотя что я говорю , ведь они всех и вся и самые независимые .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users