представители союзников чемоданят их только потому что признаться самим себе в том что они облажались выставив + с Ред Альянсом -
лолшто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол. вот девушки не внимательные. на твой вопрос ответ 100500 постов выше. смотри внимательно. я написал что конкретно считаю ударом в спину и какие поступки настраивают рус пилотов против РА. если ты этого не захотела заметить или тебе надо линк (на что то там) его не будет.
для тех кто в танке поясню - "настроить против себя" это понятие субъективное, т.е. завязаное на эмоции. типа нравится - не нравится.
например Ред альянс - кто из постящих/читающие готов иметь с ним дело в политике?! я не спрашиваю сейчас о врагах или союзниках (ГЕ или ДСП) я говорю о людях которые хотят/планируют вступить в РА или хотят быть его союзником/доверяет рук альянса?!
дабы не делать постов с голосованием - можете голосовать в репу. + или - ...
Свара, я не поклонница твоего творчества, чтобы читать 100500 постов и разобратся, в чем лично твоя обида. Поверь у меня и своих достаточно на "войну и мир".
Я хочу узнать - Что СЕЙЧАС делает РА, чтобы отвратить от него РУССКОГОВОРЯЩЕЕ сообщество?
Пункт - не нравятся тебе, меня не устраивает, потому как ты не сообщество, а индивидуум.
Также меня не интересует экусурсы в историю.
ты сказал сейчас. Вот и ответь. Допустим я хочу знать, как текущий союзник РА - что с ним не так СЕЙЧАС?
очень порадовала последняя жабы горгонов.."мы готовы иметь клайм и защищать его"...стоит задуматься на тему адекватности руководства ГЕ...
РА стали петами ГЕ.. это очевидно..и тема что дСП катало РА вместе с ИНК...теперь звучит очень смешно...
ГЕ забыли что РА их ******** в плане предоставления систем в компании против СФ... забыли неизчестно почему ..возможно комуто что проплатили..
В общем всё как всегда...
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2013 - 9:39
очень порадовала последняя жабы горгонов.."мы готовы иметь клайм и защищать его"...стоит задуматься на тему адекватности руководства ГЕ...
РА стали петами ГЕ.. это очевидно..и тема что дСП катало РА вместе с ИНК...теперь звучит очень смешно...
ГЕ забыли что РА их ********** в плане предоставления систем в компании против СФ... забыли неизчестно почему ..возможно комуто что проплатили..
Нужно...ещё...больше...точек...
Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2013 - 9:40
Жабу ГЕ в студию
Ра не петы ГЕ. Так же как и мы не петы Инков. Просто некоторые личностью чтобы оправдать свою невозможность найти союзников начали называть нас петами, так как они не могли выставить аналогичный по численности флот. Не стоит уподобляться им.
ГЕ забыли что РА их наебали в плане предоставления систем в компании против СФ... забыли неизчестно почему ..возможно комуто что проплатили..
Не забыли, нам пофиг если честно
Но ты не поймешь. Но постарайся. В приоритетах "свой клайм" и "лишить кого-то клайма", второй пункт гораздо выше первого.
Как ни странно нам нужны гф. И желательно не тир "тест-раш".
И уж точно нам не нужен подаренный кем-то клайм.
А по-поводу напа. Ну что поделеть, порок у горгон такой. Вписыватся за более слабую сторону.
Потому и вписивались за дичей в войне Дичей и СФ, За РА в войне против СФ, предлагали помощь и ДСП в конфликте с РА, но вписались за РА в конечном итоге, после выбора стороны нц-дотами.
Жопаделать.. такие мы вот. Может и хотели бы грядок, да с таким характером, врядли будут :lol:
у вас уже давно произошел лвл ап до петов нц.
Т.е. у вас недавно до петов гунов?
P.S. Видно сбу не так радостно пилить раз решили вы уйти, т.к. кроме дропа, качающей хаб, кары ничего и не показали при втором запрыге - гордо спрятались под пос.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
P.S. Видно сбу не так радостно пилить раз решили вы уйти, т.к. кроме дропа, качающей хаб, кары ничего и не показали при втором запрыге - гордо спрятались под пос.
мы должны были на клозовых тир3 с 4мя логистами дать бой кта флоту рокхов?
не позорься лол.
Т.е. у вас недавно до петов гунов?
а чо, гуны прилетали?
да нет связи) просто к слову пришло, голубоглазый блондин Лиза
ок, ты еще раз показал как ты меня игнорируешь.
Прибежало какое-то чмо и начало всех материть... Это уже дипломаты ДСП израсходовали весь свои арсенал и так низко пали до развития быдло-алкашей? Или я ошибаюсь и это не ваши проделки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users