Так вроде бы его врек и есть его собственность. Просто он был в статусе подозреваемого/преступника, а их вреки/конты становятся белыми, пока с хозяина не спадёт статус.То есть в следствии файта с игроком я получил возможность его лутать, но только в течении вот этого маркера ограниченного взаимодействия, а после того как таймер оттикает - врек становится его собственностью (того, чей был шип)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 11 April 2013 - 16:16

Отправлено 11 April 2013 - 16:17

Афекашно - это не про Коветор с его отсеком в 7-8к м3. трюм заполняется за 6-8 минут. он бстро копает (типо Т1 вариант халка с 3-мя стрипами)
У меня на ретрике (не перфект) трюм 24.2к м3. и ставку я делаю на афк . 2 стрипа - 3200-3500м3 за цикл. Специально для афк копки подыскиваю 2-3 системы с большими камнями, большие - это чтобы трюм заполнялся после 2-4 астеройдов. и не более.
Всё перкрасно понимаюучти что в текущих реалиях коветор разумен только под оркой. вернее сказать ковертор одинокий не разумен вообще (ну если только в вх копать в конт), что то хорошее получается 2 ковертра (лучше халка)+орка. Руду приходиться перекладывать раз в 2-3 минуты (зависит от прокачки орки). Тоже ни разу не афк.
копать на боевых мисках вполне себе тру. но тут орка точно нужна. ибо приходишь на маячок - ползти до камня уныло.
Орка джеты к себе подтаскивает пока ползет до халков.

Отправлено 11 April 2013 - 16:32

Всё перкрасно понимаю
Я имел в виду, что если уж на Ретриве афк не получится (потому что камни быстро кончаются и надо лазеры часто переставлять), тогда Коветор может оказаться выгоднее. Будет Орка - проверю
если копка идет в конт - тупо могут свистнуть. Да и вывозить конты задалбливает. Потом когда ретривер один - то как раз он лучшее (вернее макки лучшее). Ибо два стрипа переставлять - действительно минимум контроля. Там с ростом флота изменения начинают просходить.
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 11 April 2013 - 16:53

Сообщение отредактировал FENIX90UA: 11 April 2013 - 16:54
Отправлено 11 April 2013 - 16:57

Какой сейчас стенд к Амаррам?Подскажите упал стенд к Амарам выполнял миски. Решил поднять стенд имеет ли значение у ккакой компании буду брать миски? И вообще какие есть общие советы как эфективно поднять стендинг? заранее благодарю.
Качал ли дипломатию?
Эпик арки, конкод миссия (если СС высокий), агенты датацентра, нубомиссии бустят фрак стенд.
Отправлено 11 April 2013 - 16:58

поднять стенд к одной из корп до +3 (для третих миссий) и блицевать собирая сторики.Подскажите упал стенд к Амарам выполнял миски. Решил поднять стенд имеет ли значение у ккакой компании буду брать миски? И вообще какие есть общие советы как эфективно поднять стендинг? заранее благодарю.
не опускать фракстенд ниже -2 - остальное пофик
если не собираешься зарабатывать за амар - то в принципе пофик какая корпа, абы сторилайн агенты были рядом.
алсо - сестринская нубоарка
алсо2 - сдавать таги агентам
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 11 April 2013 - 17:13

сейчас -2.98 с дипломатией в 2-ку, а без -4.11Какой сейчас стенд к Амаррам?
Качал ли дипломатию?
Эпик арки, конкод миссия (если СС высокий), агенты датацентра, нубомиссии бустят фрак стенд.
Да я вроде до этого как то миски делал не падал та шустро..
Я к слову почему разволновался я торгую иногда и как бы искать пути обхода не хочется(
нет не собираюсь зарабатывать за амар пока 100%, а вот за таги спасибо я про это даже не знал)поднять стенд к одной из корп до +3 (для третих миссий) и блицевать собирая сторики.
не опускать фракстенд ниже -2 - остальное пофик
если не собираешься зарабатывать за амар - то в принципе пофик какая корпа, абы сторилайн агенты были рядом.
алсо - сестринская нубоарка
алсо2 - сдавать таги агентам
Сообщение отредактировал FENIX90UA: 11 April 2013 - 17:14
Отправлено 11 April 2013 - 17:14

Всё перкрасно понимаю
Я имел в виду, что если уж на Ретриве афк не получится (потому что камни быстро кончаются и надо лазеры часто переставлять), тогда Коветор может оказаться выгоднее. Будет Орка - проверю
Найти Системы 0.6-0.7 с жирными белтами не особая проблема. Я всегда подбираю белты, где есть Велдспар от 70к кусков, Пироксид и Плагиоскал от 25к кусков.
С такими белтами переставлять стрипы нужно всего 1 раз на полный отсек 23-25к м3. - вот это я понимаю афк или точнее полу афк.
Отправлено 11 April 2013 - 17:15

ну смотри. если ты делаешь миссии за матар и отказываешся от миссий непосредственно против амаров, то стенд к ним не упадет ниже -5(чистый, -3.8 при дипломатии в 2, -2 при 5й дипломатии). стрелять они начнут с -5 модифицированного. так что если цель просто летать по амарии - не бей амарскую непись и не парься.сейчас -2.98 с дипломатией в 2-ку, а без 4.11
Я к слову почему разволновался я торгую иногда и как бы искать пути обхода не хочется(
(если делать миссии галов этот минимум соответственно -2 чистого)
алсо добавлю: аматары обижаются за миссии матар до -6
Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2013 - 17:27
---
Отправлено 11 April 2013 - 17:25

Ну, не так и критично, можешь опускать эффективный стенд до -4,99, и стрелять по тебе в амаррии еще не будут. Так что по большому счету, тебе вообще никакая опасность еще не угрожает очень долго.сейчас -2.98 с дипломатией в 2-ку, а без -4.11
А про СС вот что:
Раз миссии делаешь, что СС высокий, наверное
Слетай вот эту миссию сделай, она по-прежнему доступна, просто агента сделали 3ур, чтоб нубоперсами не фармили импланты, и теперь стенд от корпы конкорда нужен 3+, а не 1+, как было раньше.
За счет поднятия стенда к фракции конкорда, бустятся все 4 основные имперские фракции немного. Времени занимает пару минут, а удобно и профитно.
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 11 April 2013 - 17:28

ага понял спасибо большое) эх жаль вкусные иногда на амаров миски бывают((( да кстати за галов играю.ну смотри. если ты делаешь миссии за матар и отказываешся от миссий непосредственно против амаров, то стенд к ним не упадет ниже -5(чистый, -3.8 при дипломатии в 2, -2 при 5й дипломатии). стрелять они начнут с -5 модифицированного. так что если цель просто летать по амарии - не бей амарскую непись и не парься.
(для галов этот минимум соответственно -2 чистого)
и вам спасибо) а миску сделал уже отличная миссия.Ну, не так и критично, можешь опускать эффективный стенд до -4,99, и стрелять по тебе в амаррии еще не будут. Так что по большому счету, тебе вообще никакая опасность еще не угрожает очень долго.
А про СС вот что:
Раз миссии делаешь, что СС высокий, наверное
Слетай вот эту миссию сделай, она по-прежнему доступна, просто агента сделали 3ур, чтоб нубоперсами не фармили импланты, и теперь стенд от корпы конкорда нужен 3+, а не 1+, как было раньше.
За счет поднятия стенда к фракции конкорда, бустятся все 4 основные имперские фракции немного. Времени занимает пару минут, а удобно и профитно.
с меня плюсы правда пока один дал))
Сообщение отредактировал FENIX90UA: 11 April 2013 - 17:36
Отправлено 11 April 2013 - 17:36

Я всегда подбираю белты, где есть Велдспар от 70к кусков
С такими белтами переставлять стрипы нужно всего 1 раз на полный отсек 23-25к м3. - вот это я понимаю афк или точнее полу афк.
если рыть 3-4 акка этот афк все равно пропадает. И там выгодней уже халки+орка (микроконтроль сравнимый - зато выработка лучшее). Кстати при дальнейшем увеличении числа аков (скажем до 8) опять становиться интересней макинава - ибо лишний микроконтроль задалбливает.
Отправлено 11 April 2013 - 17:36

СогласенНайти Системы 0.6-0.7 с жирными белтами не особая проблема. Я всегда подбираю белты, где есть Велдспар от 70к кусков, Пироксид и Плагиоскал от 25к кусков.

Отправлено 11 April 2013 - 18:03

Слышал, что в Одиссее скилы дестроер и батлкрузерс уберут, а оставшиеся скилы будут анлокед. Тем самым уберут 300 000 очков скиллов, а добавят около 6кк это правда?
Тут буквально две, шесть и 12 страниц назад было детально разжевано, что пропадет ,что появится, и что качать, чтоб появилось как можно больше. Пролистай тему.
Отправлено 11 April 2013 - 18:30

Вот тут любят говорить новичкам, что майнинг - это удовольствие для дзэн-буддистов. А вот майнинг на 8 окон в одно лицо - это как?если рыть 3-4 акка этот афк все равно пропадает. И там выгодней уже халки+орка (микроконтроль сравнимый - зато выработка лучшее). Кстати при дальнейшем увеличении числа аков (скажем до 8) опять становиться интересней макинава - ибо лишний микроконтроль задалбливает.

И кстати, созрел вопрос: налог на переработку руды зависит от стенда к корпе, чья станция? Насколько сильно? Если у меня ко всем галлентам стенд 6 (кажется), имеет смысл у той нпс-корпы, где я сижу (в хаях, ессно), погонять миски до 10?
Отправлено 11 April 2013 - 18:36

На налог рефайна влияет только стенд от нпц корпы, на чьей станции плавишь. Надо +6,67 - и все, и налог будет ноль. Фрак стенд не влияет.И кстати, созрел вопрос: налог на переработку руды зависит от стенда к корпе, чья станция? Насколько сильно? Если у меня ко всем галлентам стенд 6 (кажется), имеет смысл у той нпс-корпы, где я сижу (в хаях, ессно), погонять миски до 10?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 April 2013 - 18:40
Отправлено 11 April 2013 - 18:37

больше 6.67 качать нет смысла, но нужен иммено КОРП стендингЕсли у меня ко всем галлентам стенд 6 (кажется), имеет смысл у той нпс-корпы, где я сижу (в хаях, ессно), погонять миски до 10?
апд. черд, интернет тормозит

Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2013 - 18:38
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users