Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

То есть в следствии файта с игроком я получил возможность его лутать, но только в течении вот этого маркера ограниченного взаимодействия, а после того как таймер оттикает - врек становится его собственностью (того, чей был шип)?

Так вроде бы его врек и есть его собственность. Просто он был в статусе подозреваемого/преступника, а их вреки/конты становятся белыми, пока с хозяина не спадёт статус.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Афекашно - это не про Коветор с его отсеком в 7-8к м3. трюм заполняется за 6-8 минут. он бстро копает (типо Т1 вариант халка с 3-мя стрипами)

У меня на ретрике (не перфект) трюм 24.2к м3. и ставку я делаю на афк . 2 стрипа - 3200-3500м3 за цикл. Специально для афк копки подыскиваю 2-3 системы с большими камнями, большие - это чтобы трюм заполнялся после 2-4 астеройдов. и не более.

учти что в текущих реалиях коветор разумен только под оркой. вернее сказать ковертор одинокий не разумен вообще (ну если только в вх копать в конт), что то хорошее получается 2 ковертра (лучше халка)+орка. Руду приходиться перекладывать раз в 2-3 минуты (зависит от прокачки орки). Тоже ни разу не афк.

копать на боевых мисках вполне себе тру. но тут орка точно нужна. ибо приходишь на маячок - ползти до камня уныло.
Орка джеты к себе подтаскивает пока ползет до халков.

Всё перкрасно понимаю:) Я имел в виду, что если уж на Ретриве афк не получится (потому что камни быстро кончаются и надо лазеры часто переставлять), тогда Коветор может оказаться выгоднее. Будет Орка - проверю
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Всё перкрасно понимаю:) Я имел в виду, что если уж на Ретриве афк не получится (потому что камни быстро кончаются и надо лазеры часто переставлять), тогда Коветор может оказаться выгоднее. Будет Орка - проверю

если копка идет в конт - тупо могут свистнуть. Да и вывозить конты задалбливает. Потом когда ретривер один - то как раз он лучшее (вернее макки лучшее). Ибо два стрипа переставлять - действительно минимум контроля. Там с ростом флота изменения начинают просходить.
  • 0

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests
Подскажите упал стенд к Амарам выполнял миски. Решил поднять стенд имеет ли значение у ккакой компании буду брать миски? И вообще какие есть общие советы как эфективно поднять стендинг? заранее благодарю.

Сообщение отредактировал FENIX90UA: 11 April 2013 - 16:54

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Подскажите упал стенд к Амарам выполнял миски. Решил поднять стенд имеет ли значение у ккакой компании буду брать миски? И вообще какие есть общие советы как эфективно поднять стендинг? заранее благодарю.

Какой сейчас стенд к Амаррам?
Качал ли дипломатию?

Эпик арки, конкод миссия (если СС высокий), агенты датацентра, нубомиссии бустят фрак стенд.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

поднять стенд к одной из корп до +3 (для третих миссий) и блицевать собирая сторики.
не опускать фракстенд ниже -2 - остальное пофик
если не собираешься зарабатывать за амар - то в принципе пофик какая корпа, абы сторилайн агенты были рядом.

алсо - сестринская нубоарка
алсо2 - сдавать таги агентам
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

Какой сейчас стенд к Амаррам?
Качал ли дипломатию?

Эпик арки, конкод миссия (если СС высокий), агенты датацентра, нубомиссии бустят фрак стенд.

сейчас -2.98 с дипломатией в 2-ку, а без -4.11
Да я вроде до этого как то миски делал не падал та шустро..

Я к слову почему разволновался я торгую иногда и как бы искать пути обхода не хочется(

поднять стенд к одной из корп до +3 (для третих миссий) и блицевать собирая сторики.
не опускать фракстенд ниже -2 - остальное пофик
если не собираешься зарабатывать за амар - то в принципе пофик какая корпа, абы сторилайн агенты были рядом.

алсо - сестринская нубоарка
алсо2 - сдавать таги агентам

нет не собираюсь зарабатывать за амар пока 100%, а вот за таги спасибо я про это даже не знал)

Сообщение отредактировал FENIX90UA: 11 April 2013 - 17:14

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

Найти Системы 0.6-0.7 с жирными белтами не особая проблема. Я всегда подбираю белты, где есть Велдспар от 70к кусков, Пироксид и Плагиоскал от 25к кусков.
С такими белтами переставлять стрипы нужно всего 1 раз на полный отсек 23-25к м3. - вот это я понимаю афк или точнее полу афк.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

сейчас -2.98 с дипломатией в 2-ку, а без 4.11

Я к слову почему разволновался я торгую иногда и как бы искать пути обхода не хочется(

ну смотри. если ты делаешь миссии за матар и отказываешся от миссий непосредственно против амаров, то стенд к ним не упадет ниже -5(чистый, -3.8 при дипломатии в 2, -2 при 5й дипломатии). стрелять они начнут с -5 модифицированного. так что если цель просто летать по амарии - не бей амарскую непись и не парься.
(если делать миссии галов этот минимум соответственно -2 чистого)

алсо добавлю: аматары обижаются за миссии матар до -6

Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2013 - 17:27

• 0

---

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

Не неси бреда. Плекс очень даже тянет.

Согласен. Забыл, что именно по такой схеме 51 день, мой альт и заработал себе рудой на плекс не особо утруждаясь.

Сообщение отредактировал faruni: 11 April 2013 - 17:16

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

сейчас -2.98 с дипломатией в 2-ку, а без -4.11

Ну, не так и критично, можешь опускать эффективный стенд до -4,99, и стрелять по тебе в амаррии еще не будут. Так что по большому счету, тебе вообще никакая опасность еще не угрожает очень долго.
А про СС вот что:
Раз миссии делаешь, что СС высокий, наверное
Слетай вот эту миссию сделай, она по-прежнему доступна, просто агента сделали 3ур, чтоб нубоперсами не фармили импланты, и теперь стенд от корпы конкорда нужен 3+, а не 1+, как было раньше.
За счет поднятия стенда к фракции конкорда, бустятся все 4 основные имперские фракции немного. Времени занимает пару минут, а удобно и профитно.
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

Конкретизируй
Курьерский? Он с коллатералом или без? Ты заказчик или исполнитель?
Нихрена ж не понятно, так как ты сформулировал вопрос.

Курьерский, я заказчик, пол лярда это и есть клитерал :lol:
  • 0

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

ну смотри. если ты делаешь миссии за матар и отказываешся от миссий непосредственно против амаров, то стенд к ним не упадет ниже -5(чистый, -3.8 при дипломатии в 2, -2 при 5й дипломатии). стрелять они начнут с -5 модифицированного. так что если цель просто летать по амарии - не бей амарскую непись и не парься.
(для галов этот минимум соответственно -2 чистого)

ага понял спасибо большое) эх жаль вкусные иногда на амаров миски бывают((( да кстати за галов играю.

Ну, не так и критично, можешь опускать эффективный стенд до -4,99, и стрелять по тебе в амаррии еще не будут. Так что по большому счету, тебе вообще никакая опасность еще не угрожает очень долго.
А про СС вот что:
Раз миссии делаешь, что СС высокий, наверное
Слетай вот эту миссию сделай, она по-прежнему доступна, просто агента сделали 3ур, чтоб нубоперсами не фармили импланты, и теперь стенд от корпы конкорда нужен 3+, а не 1+, как было раньше.
За счет поднятия стенда к фракции конкорда, бустятся все 4 основные имперские фракции немного. Времени занимает пару минут, а удобно и профитно.

и вам спасибо) а миску сделал уже отличная миссия.

с меня плюсы правда пока один дал))

Сообщение отредактировал FENIX90UA: 11 April 2013 - 17:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я всегда подбираю белты, где есть Велдспар от 70к кусков
С такими белтами переставлять стрипы нужно всего 1 раз на полный отсек 23-25к м3. - вот это я понимаю афк или точнее полу афк.

если рыть 3-4 акка этот афк все равно пропадает. И там выгодней уже халки+орка (микроконтроль сравнимый - зато выработка лучшее). Кстати при дальнейшем увеличении числа аков (скажем до 8) опять становиться интересней макинава - ибо лишний микроконтроль задалбливает.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Найти Системы 0.6-0.7 с жирными белтами не особая проблема. Я всегда подбираю белты, где есть Велдспар от 70к кусков, Пироксид и Плагиоскал от 25к кусков.

Согласен:) Сам сейчас копаю Плагиоклас в 0.5 - попадаются куски на 35000-40к (штук руды) - полное афк. Посмотрим, как оно во флоте из нескольких лопат будет
  • 0

TechDeck®

TechDeck®

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Слышал, что в Одиссее скилы дестроер и батлкрузерс уберут, а оставшиеся скилы будут анлокед. Тем самым уберут 300 000 очков скиллов, а добавят около 6кк это правда?
  • 0

Citius, Altius, Fortius

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Слышал, что в Одиссее скилы дестроер и батлкрузерс уберут, а оставшиеся скилы будут анлокед. Тем самым уберут 300 000 очков скиллов, а добавят около 6кк это правда?

Тут буквально две, шесть и 12 страниц назад было детально разжевано, что пропадет ,что появится, и что качать, чтоб появилось как можно больше. Пролистай тему.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

если рыть 3-4 акка этот афк все равно пропадает. И там выгодней уже халки+орка (микроконтроль сравнимый - зато выработка лучшее). Кстати при дальнейшем увеличении числа аков (скажем до 8) опять становиться интересней макинава - ибо лишний микроконтроль задалбливает.

Вот тут любят говорить новичкам, что майнинг - это удовольствие для дзэн-буддистов. А вот майнинг на 8 окон в одно лицо - это как? :blink:
И кстати, созрел вопрос: налог на переработку руды зависит от стенда к корпе, чья станция? Насколько сильно? Если у меня ко всем галлентам стенд 6 (кажется), имеет смысл у той нпс-корпы, где я сижу (в хаях, ессно), погонять миски до 10?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

И кстати, созрел вопрос: налог на переработку руды зависит от стенда к корпе, чья станция? Насколько сильно? Если у меня ко всем галлентам стенд 6 (кажется), имеет смысл у той нпс-корпы, где я сижу (в хаях, ессно), погонять миски до 10?

На налог рефайна влияет только стенд от нпц корпы, на чьей станции плавишь. Надо +6,67 - и все, и налог будет ноль. Фрак стенд не влияет.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 April 2013 - 18:40

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Если у меня ко всем галлентам стенд 6 (кажется), имеет смысл у той нпс-корпы, где я сижу (в хаях, ессно), погонять миски до 10?

больше 6.67 качать нет смысла, но нужен иммено КОРП стендинг

апд. черд, интернет тормозит :ninja:

Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2013 - 18:38

• 1

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users