Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror
  • Client:Eng

Теперь моя очереь напоминать тебе о несвязности мыслей ? 

=) Да ради бога, можешь махать руками языком сколько хочешь. У меня даже в мыслях не было тебе мешать.

не соблаговолите ли провести меня в свой мир душевных переживаний . 

Не могу по причине отсутствия душевных переживаний в следствии природного пофигизма.

Когда общественности ждать ваших опусов с высоким слогом ? 

Никогда не ждать, ибо сказано классиками: 

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабыно потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

А то в последнее время вы плохи. Дерзите и вообще ведете себя как быдло. Что не подобает такой личности  с высокими литературными и духовными притязаниями.

Я равнодушен к претензиям людей читавших Рембранта в оригинале =)

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Как уже здесь писали, все идет по кругу.
Змея пожирающая свой хвост и прочая хрень.
Когда-та также сюда завалили БЮ и Кексы и начался треш и угар.
Но... «Но» много.
Во-первых, БЮ и ко имело ряд громких побед на тот момент, как над сильнейшими вх-коллективами, так и рядовые резни крабов на капах на десятки лярдов.
Во-вторых, БЮ из ролеплея гопников достаточно быстро доросли к годным форумным эвентам — обоснование войны с мистером только пару сотен страниц заняла, треды с вручением онному мистеру сертификатов крабства, создание БЮ-клуба и прочих приятных мерзостей. Кстати, форумные атаки вкупе с ингейм-деятельностью давали свои плоды — начиная от травли Мистера, закончившейся самовыпилом последнего не только из игры, но и с форума, известность не только среди рус-комьюнити, но и за пределами — корреспонденты из газетенки митьки частенько оббивали пороги Максдела и Хикса в надежде на интервью.
В-третьих, это достойные соперники.
Хоть мистер был и дно как фк, но форумный удар он держал. Что что, а полемика с ним была приятной, действительно приносила удовольствие. Рвущийся твидл и прочие хейтеры притяно сдабривали это все.
Что же мы видим у дюралексов?
Никаких достойных побед ингейм. Факт.
Полное отсутсвие какого либо диспута на форуме. В итоге все скатывается, как заметил Хита, к «но ю» и обсуждению сексуальных предпочтений оппонентов. Надежды только Кибматар подает, но постит он редко, и теряется на фоне обмазавшихся фекалиями венги со товарищами.
Ну, и плное нежелание превозмогать и драться с сильными соперниками.
Получив по шапке от зерофанов, посоны тут же свалили в с2, выжидая, когда же зерофаны перестанут их вырезать, авось забудят.
И, да, полное отсутствие какого-то сведущего в основах пиары и пропаганды. Из темы с баном Максдела можно было стряпать шикарные простынки, эвенты и драмы. Но, соображалки и на это не хватило.
И, как не печально, на лицо какая-то деградация (эт я о форумных войнах).
  • 3

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Channel:Hole Terror

И ты тоже прав... (с) Цитируя бородатый анекдот =))

Sic transit gloria mundi

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 26 November 2015 - 17:09

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Как уже здесь писали, все идет по кругу.
Змея пожирающая свой хвост и прочая хрень.
Когда-та также сюда завалили БЮ и Кексы и начался треш и угар.
Но... «Но» много.
Во-первых, БЮ и ко имело ряд громких побед на тот момент, как над сильнейшими вх-коллективами, так и рядовые резни крабов на капах на десятки лярдов.
Во-вторых, БЮ из ролеплея гопников достаточно быстро доросли к годным форумным эвентам — обоснование войны с мистером только пару сотен страниц заняла, треды с вручением онному мистеру сертификатов крабства, создание БЮ-клуба и прочих приятных мерзостей. Кстати, форумные атаки вкупе с ингейм-деятельностью давали свои плоды — начиная от травли Мистера, закончившейся самовыпилом последнего не только из игры, но и с форума, известность не только среди рус-комьюнити, но и за пределами — корреспонденты из газетенки митьки частенько оббивали пороги Максдела и Хикса в надежде на интервью.
В-третьих, это достойные соперники.
Хоть мистер был и дно как фк, но форумный удар он держал. Что что, а полемика с ним была приятной, действительно приносила удовольствие. Рвущийся твидл и прочие хейтеры притяно сдабривали это все.
Что же мы видим у дюралексов?
Никаких достойных побед ингейм. Факт.
Полное отсутсвие какого либо диспута на форуме. В итоге все скатывается, как заметил Хита, к «но ю» и обсуждению сексуальных предпочтений оппонентов. Надежды только Кибматар подает, но постит он редко, и теряется на фоне обмазавшихся фекалиями венги со товарищами.
Ну, и плное нежелание превозмогать и драться с сильными соперниками.
Получив по шапке от зерофанов, посоны тут же свалили в с2, выжидая, когда же зерофаны перестанут их вырезать, авось забудят.
И, да, полное отсутствие какого-то сведущего в основах пиары и пропаганды. Из темы с баном Максдела можно было стряпать шикарные простынки, эвенты и драмы. Но, соображалки и на это не хватило.

Всегда одно и тоже. Это ты сведущий в чем-то, лехадидушка ну не позорься. Дискутировать я не буду, если захочу я чето запощу, нет, значит даже твои высеры не прочитаю. Я уже говорил, мы играем в эту игру а не работаем в ней. И да, глупенький, когда говоришь, что успехов нет, факт, вспомни, что тебе самому показать-то нечего. И ненадо сразу профессионала (профессионал - человек получающий деньги за свою работу) максика сюда. Я не заядлый нагебатор форумов, если бы стояла такая цель, за мной бы не заржавело. Но блин, ты лехадидушка становишся предсказуемым, каждый твой текст это дифирамбы себе любимому. Проблема в том, что у тебя давно закончились темы для вброса и троллинга, тыж неиграешь епт. Вернись в игру и покажи, как надо правильно нагибать. И не надо будет писать, что раньше крабы были глупее или умнее и космос  ваакумнее. Все всегда так как было. Этот форум самое субъективное обсуждение. И зачем мне пиарить альянс, если и так все знаютъ. В альянсе Повар, а он хороший или плохой но всем известен. Ну и я рядом сижу и получаю частичку славы, надеваю цак и радуюсь. Так как от меня никогда особо ничего не зависело. Я играю на расслабухе. Мне просто нравится, что когда я захожу в тсик, у меня на выбор 2-3 деста куда можно заводиться. Чето гдето всегда происходит и есть гарантия, что будет происходить и дальше, независимо от того, что мы тут пишем. Повару на вас насрать. Ну реально, ему насрать даже на меня. Ему долаживают, венга на форуме опять х*й страдает. Повар грит, Венга, за*л, лучше фить 2 интера с циной и топи туда-то.

Сообщение отредактировал VengaBY: 26 November 2015 - 20:41

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

И зачем мне пиарить альянс, если и так все знаютъ. В альянсе Повар, а он хороший или плохой но всем известен. 

Ты пиар с имиджем путаешь, а так продолжай офк. Как у вас дела то? На прошлой неделе превратили часть тредиков в чат, а сейчас прям с викенда затишье и на борде только Ридрок таскает бомбы в бобре :trololo: .

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Ты пиар с имиджем путаешь, а так продолжай офк. Как у вас дела то? На прошлой неделе превратили часть тредиков в чат, а сейчас прям с викенда затишье и на борде только Ридрок таскает бомбы в бобре :trololo: .

Уходим в тень. На той неделе я в отпуске был. А сча много работы, почти не логинюсь даже, поэтому простите, что не могу вам всем ответить. Карибасте пока. Отжирайтесь хорошенечко. И ваще, где вы делись БТТТТТшники? Я хочу, чтобы вы вернулись в игру и нагебали меня. Почему вы всю черную работу спихнули на зерофанов? Но главное не волнуйтесь, когда чето начнет происходить, я постараюсь не забыть вам сообщить.  А то как же вы тут будете без еды.

Сообщение отредактировал VengaBY: 26 November 2015 - 20:53

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Ну то, что не в состоянии поддерживать должный уровень дискутирования, и всё в очередной раз у  них скатывается в "читеры", "рмтешеры", "аккшаринг!", "скрипты!", "ты-дурак! нет-ты", "импотенция" ну и банальные: "горит", "пригорает", "припекает" и прочие производные :trololo:...уф, я закончил

..... Это ты ..
...высеры...
.... И ненадо сразу профессионала (профессионал - человек получающий деньги за свою работу) максика сюда. (тут тонкая шЮтка про РМТ же, прим. авт)

Далее почти стандартная паста на тему с привкусом "я не танкую форум, потому что в реале успешен и занят, а вы тут все задроты, а я чисто постить и фаниться (ну да, конский фан, прим авт.)
...Повару на вас насрать...

Вобщем, теорема и доказательство, всё как в учебниках

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Вобщем, теорема и доказательство, всё как в учебниках

Да.

Правила демагога

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Приготовил поесть, подготовился к работе, разослал куда надо мейлы, упаковал аппаратуру, поел, пошел на работу, некогда мне тут с вами. Вы победили. Сдаюсь.

Но времени, изучать таинства лурки у тебя хватает, не первый раз уже отсылку даёшь. Или это все успешные так делают?

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Но времени, изучать таинства лурки у тебя хватает, не первый раз уже отсылку даёшь. Или это все успешные так делают?

Ты очень умен и опять победил.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Ты очень умен и опять победил.

Да ладно тебе, чего ты сразу "ой, всё!". Расскажите лучше, как будете поступать с имеющимися ред гигантами с6. А то ходят слухи, что за как минимум одну из них уже зеро фанам платите. 

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Да ладно тебе, чего ты сразу "ой, всё!". Расскажите лучше, как будете поступать с имеющимися ред гигантами с6. А то ходят слухи, что за как минимум одну из них уже зеро фанам платите. 

За такие глупые посты можно игнорить. Пости дальше. У меня на соседнем дворе приземлилась летающая тарелка.

Сообщение отредактировал VengaBY: 26 November 2015 - 21:30

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

За такие глупые посты можно игнорить. Пости дальше.

То есть Fritza  оправдали? А то по РЕН-ТВ говорили, что он теперь 4.5 лярда переводит с некоего чара Гестапо

[ 2015.11.26 18:37:34 ] Mimiko Severovski > 2015.11.04 19:21:39    Player Donation    4.500.000.000 ISK    4.638.605.076 ISK    [r] Gestapo deposited cash into Mimiko Severovski's account

Понимаю, что это не пруф, понимаю, но ведь это и не политика. За рмт Макса вы пруфы не просили. Так что кому надо и без доказательств всё поняли. Предупредите его кстати, что если гадские зерофаны рмтшат (раз скриптят, то и рмтешат-такова ваша логика)-то может пострадать, аккуратней с этим.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
Я негодую)

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

То есть Fritza  оправдали? А то по РЕН-ТВ говорили, что он теперь 4.5 лярда переводит с некоего чара Гестапо

[ 2015.11.26 18:37:34 ] Mimiko Severovski > 2015.11.04 19:21:39    Player Donation    4.500.000.000 ISK    4.638.605.076 ISK    [r] Gestapo deposited cash into Mimiko Severovski's account

А кто такой Фритз? А то инсайд подъехал, а ссылку не дал.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

А кто такой Фритз? А то инсайд подъехал, а ссылку не дал.

Ну сморя какую ссылку хошь, пруфов нет ввиду грамотной механики оплаты)) Этот товарищ разок чуть не спалился на оплате через конт на ВХ (причем оплата в 2.5 раза больше, чем платили ситы в тех же условиях-но что не отдашь ради анонимности), теперь аккуратно платит через нпц-твинка))

Его понять можно-вот такие успехи, после переезда в с2 будет  непросто компенсировать

• 1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Поганы лошади, не дают по нулям кару потаскать. Мурадик, гляжу влился :thumbup:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13448 сообщений
508
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ридрок не меняется

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Этакими темпами у посонов после переезда тока т2 интера с цинками и останутся.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Этакими темпами у посонов после переезда тока т2 интера с цинками и останутся.

Настроят в двойке копеталов и объявят эвент, с ежедневной публикацией системы входа.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users