Как уже здесь писали, все идет по кругу.
Змея пожирающая свой хвост и прочая хрень.
Когда-та также сюда завалили БЮ и Кексы и начался треш и угар.
Но... «Но» много.
Во-первых, БЮ и ко имело ряд громких побед на тот момент, как над сильнейшими вх-коллективами, так и рядовые резни крабов на капах на десятки лярдов.
Во-вторых, БЮ из ролеплея гопников достаточно быстро доросли к годным форумным эвентам — обоснование войны с мистером только пару сотен страниц заняла, треды с вручением онному мистеру сертификатов крабства, создание БЮ-клуба и прочих приятных мерзостей. Кстати, форумные атаки вкупе с ингейм-деятельностью давали свои плоды — начиная от травли Мистера, закончившейся самовыпилом последнего не только из игры, но и с форума, известность не только среди рус-комьюнити, но и за пределами — корреспонденты из газетенки митьки частенько оббивали пороги Максдела и Хикса в надежде на интервью.
В-третьих, это достойные соперники.
Хоть мистер был и дно как фк, но форумный удар он держал. Что что, а полемика с ним была приятной, действительно приносила удовольствие. Рвущийся твидл и прочие хейтеры притяно сдабривали это все.
Что же мы видим у дюралексов?
Никаких достойных побед ингейм. Факт.
Полное отсутсвие какого либо диспута на форуме. В итоге все скатывается, как заметил Хита, к «но ю» и обсуждению сексуальных предпочтений оппонентов. Надежды только Кибматар подает, но постит он редко, и теряется на фоне обмазавшихся фекалиями венги со товарищами.
Ну, и плное нежелание превозмогать и драться с сильными соперниками.
Получив по шапке от зерофанов, посоны тут же свалили в с2, выжидая, когда же зерофаны перестанут их вырезать, авось забудят.
И, да, полное отсутствие какого-то сведущего в основах пиары и пропаганды. Из темы с баном Максдела можно было стряпать шикарные простынки, эвенты и драмы. Но, соображалки и на это не хватило.
И, как не печально, на лицо какая-то деградация (эт я о форумных войнах).
Всегда одно и тоже. Это ты сведущий в чем-то, лехадидушка ну не позорься. Дискутировать я не буду, если захочу я чето запощу, нет, значит даже твои высеры не прочитаю. Я уже говорил, мы играем в эту игру а не работаем в ней. И да, глупенький, когда говоришь, что успехов нет, факт, вспомни, что тебе самому показать-то нечего. И ненадо сразу профессионала (профессионал - человек получающий деньги за свою работу) максика сюда. Я не заядлый нагебатор форумов, если бы стояла такая цель, за мной бы не заржавело. Но блин, ты лехадидушка становишся предсказуемым, каждый твой текст это дифирамбы себе любимому. Проблема в том, что у тебя давно закончились темы для вброса и троллинга, тыж неиграешь епт. Вернись в игру и покажи, как надо правильно нагибать. И не надо будет писать, что раньше крабы были глупее или умнее и космос ваакумнее. Все всегда так как было. Этот форум самое субъективное обсуждение. И зачем мне пиарить альянс, если и так все знаютъ. В альянсе Повар, а он хороший или плохой но всем известен. Ну и я рядом сижу и получаю частичку славы, надеваю цак и радуюсь. Так как от меня никогда особо ничего не зависело. Я играю на расслабухе. Мне просто нравится, что когда я захожу в тсик, у меня на выбор 2-3 деста куда можно заводиться. Чето гдето всегда происходит и есть гарантия, что будет происходить и дальше, независимо от того, что мы тут пишем. Повару на вас насрать. Ну реально, ему насрать даже на меня. Ему долаживают, венга на форуме опять х*й страдает. Повар грит, Венга, за*л, лучше фить 2 интера с циной и топи туда-то.
Сообщение отредактировал VengaBY: 26 November 2015 - 20:41