Итак, моя очередь историй и вопрос как всегда xD
Таки решил почекать дырки, прыгнул на астеру, пролетал 20 хайсечных сис, прочекал и выбрал самую легкую в плане слиперов и с большим количеством аномалек.
Ну думаю, чару чуть больше месяца (есть гайд на месячных скиллах), вай нот XD Прыгаю на дрейка, перекраиваю подскан, загружаюсь по полной, депо, пробки, тракторы и всё прочее. Прилетаю в сису и вижу 2 дырки, в какую именно прыгть - убей не помню. Ну, думаю, вроде эта, прыг - дыра схлоп! АХАХХА просто, это такой лал, я победитель по жизни, мало того, что я не записал нужную сисиу, так я еще и по дырке даж инфу не глянул. Ну думаю, дыра то хайсечная, сиса не скорее всего с1. Лечу в плекс, а там БАБАХ! Мой дрейк начал трезать по швам, успел отварпать на 1\4 щита XD ДАбл фэйл. Высканил статик в хайсек и очутился в лоу за 20 прыгов от житы)
Так вот, вроде всё обошлось, но чет я продуплил пару моментов: Смогу ли я на крабодрейке, с 3 - 4 лвл скиллами зачистить вх дата и релики? И соответственно, стоит ли ломать конты или забить и тупо салить?
Зы, лечу на вечерний фарм, всмысле разовый, зафармил, бб вх, привет импа) Хозяева - крабы, либо адские нубы, фит палки уныл 100%.
Блин, я обычно параноик в этом плане, кнопка подскана у меня ирл уже бы была сломана, а тут я чет расслабился\забылся и допустил роковую ошибку) Не надо так
Крабская сиса - с1, аномалек много, даже очень) Еще есть с2, но опыта меньше, да и палка там нормальная и лежат интера, блокадники)
Сообщение отредактировал Justin Weawer: 09 March 2014 - 17:03