Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
заметил одну закономерность-газ заводы появляются после 30% сигнала а если 30% уже есть а имя газа нема то это точно обычный газ сайт.

п.с
Спойлер

Cовсем забыл - пчму то при ввиде мя терь все тенги щарахаются в панике,
прилетаю вобщем в крабскую сису в фейте.с обычным скан фитом,ну и вижу тенгу,потом она исчезает с подскана и улетает на пос.А в сисе 3 релика)))
Спойлер

Спойлер
полутал на 300кк...реликов.а вы о чем подумали? :troll:

Сообщение отредактировал AirMage: 08 March 2014 - 22:56

• 1

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Khnaid
  • Client:Рус

шо те не понравилось?область я спец выделил)
ты на графон фапаешь чтоль?))
п.с я фигею,у нас ваномасы завелись в еве))

шо те не понравилось?область я спец выделил)
ты на графон фапаешь чтоль?))
п.с я фигею,у нас ваномасы завелись в еве))

ну не сердись
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

я не сержусь.

прост в еве графика не главное ни в какой мере,я могу на макс в любой момент настройки подкрутить но мне эт не надо(ток в ангаре и на посе иногда включаю либо когда кемплю либо сливаю кого то)

Сообщение отредактировал AirMage: 09 March 2014 - 8:02

• 0

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Khnaid

я не сержусь.
прост в еве графика не главное ни в какой мере,я могу на макс в любой момент настройки подкрутить но мне эт не надо(ток в ангаре и на посе иногда включаю либо когда кемплю либо сливаю кого то)

ну вот как раз с этим, я думаю, многие не согласятся. красота космоса для того и создана разработчикми, и если комп позволяет, то зачем отказываться от предложенных удобств?
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ну вот как раз с этим, я думаю, многие не согласятся. красота космоса для того и создана разработчикми, и если комп позволяет, то зачем отказываться от предложенных удобств?

Омг,я ж токо что обьяснил что в еве графика и так на среднем уровне зачм её во время многочасовых перелётов ещё и вкручивать на макс?олдфаги не согласятся с тобой)как и я.

Хотя если ты нуб в еве то на то и понятно пчму те хочется за те 1-2 часа что ты играешь в день ставить на макс)

П.с в еве главное геймплэй а не графика это во первых)

и да у меня не одно окно запущено)

Сообщение отредактировал AirMage: 09 March 2014 - 10:21

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Justin Weawer

Омг,я ж токо что обьяснил что в еве графика и так на среднем уровне зачм её во время многочасовых перелётов ещё и вкручивать на макс?олдфаги не согласятся с тобой)как и я.

Хотя если ты нуб в еве то на то и понятно пчму те хочется за те 1-2 часа что ты играешь в день ставить на макс)

П.с в еве главное геймплэй а не графика это во первых)

и да у меня не одно окно запущено)

Не даром говорят же, в эксель играем. У меня на ноуте так вообще все в 0 стоит. За комп сажусь когда, глаза вытекают от графона)

ЗЫ: Графон очень отлекает смотришь на звезды и кораблики, а не на подскан xD

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Не даром говорят же, в эксель играем. У меня на ноуте так вообще все в 0 стоит. За комп сажусь когда, глаза вытекают от графона)

ЗЫ: Графон очень отлекает смотришь на звезды и кораблики, а не на подскан xD

ага ^^

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

Итак, моя очередь историй и вопрос как всегда xD

Таки решил почекать дырки, прыгнул на астеру, пролетал 20 хайсечных сис, прочекал и выбрал самую легкую в плане слиперов и с большим количеством аномалек.

Ну думаю, чару чуть больше месяца (есть гайд на месячных скиллах), вай нот XD Прыгаю на дрейка, перекраиваю подскан, загружаюсь по полной, депо, пробки, тракторы и всё прочее. Прилетаю в сису и вижу 2 дырки, в какую именно прыгть - убей не помню. Ну, думаю, вроде эта, прыг - дыра схлоп! АХАХХА просто, это такой лал, я победитель по жизни, мало того, что я не записал нужную сисиу, так я еще и по дырке даж инфу не глянул. Ну думаю, дыра то хайсечная, сиса не скорее всего с1. Лечу в плекс, а там БАБАХ! Мой дрейк начал трезать по швам, успел отварпать на 1\4 щита XD ДАбл фэйл. Высканил статик в хайсек и очутился в лоу за 20 прыгов от житы)

Так вот, вроде всё обошлось, но чет я продуплил пару моментов: Смогу ли я на крабодрейке, с 3 - 4 лвл скиллами зачистить вх дата и релики? И соответственно, стоит ли ломать конты или забить и тупо салить?

Зы, лечу на вечерний фарм, всмысле разовый, зафармил, бб вх, привет импа) Хозяева - крабы, либо адские нубы, фит палки уныл 100%.

Блин, я обычно параноик в этом плане, кнопка подскана у меня ирл уже бы была сломана, а тут я чет расслабился\забылся и допустил роковую ошибку) Не надо так

Крабская сиса - с1, аномалек много, даже очень) Еще есть с2, но опыта меньше, да и палка там нормальная и лежат интера, блокадники)

Сообщение отредактировал Justin Weawer: 09 March 2014 - 17:03

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

в 3лвл вх может быть макс

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

в 3лвл вх может быть макс

Да я с1 уже прочекал, на моих скиллах скорость фарма просто ужасно маленькая( Я еще поленился и делал всё на дрейке и стрелял, и сальважил, просто депо повесил, отстрелил, потом сальважил. Ох и унылость( На реликах непись еще злее и еще дольше пилится. 

Но по приятнее чем проход кемпов в 0 и риски. За 2 часа нахождения в дыре, на подскане засветился херон с кор пробами. Через минут 5, появились комбат пробки и капсула летящая в сторону дырки :troll: Парень видимо решил посмотреть на пос

Зы, выхлоп маловат, точнее иско\час. с 1 аномальки до 20кк можно вынести, но делается она уныло и монотонно (По ощущениям минут 20 колупался). К тому же, мне везло, потому что аборигены спали. 

Подтащил херон (Астеру жалко, мало ли), кинул на споте, чуть позже попробую поломать релики, вдруг чего получится) Отпишу, потому что всегда искал инфу по дропу с сайтов вх.

ЗЫЗЫ: Назрел резонный вопрос, будет ли непись бить мобильный трактор? Хочется залететь, дропнуть и менять цель раз в 3 - 5 минут.

И честно, не гонял миски вообще никогда, считаю это моветоном и вообще не тру, как там выхлоп на 3\4лвл?

И последнее, потянет ли стратиос (Дадада, мне нравятся корабли саньши, прямо теку) с1 - с3, я даж готов в первект его изучить)

Ну или не стратиос, ну чего то там у них есть) Тоже красивое и интересное.

Сообщение отредактировал Justin Weawer: 09 March 2014 - 20:46

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ку) с1 - с3, я даж готов в первект его изучить)

Ну или не стратиос, ну чего то там у них есть) Тоже красивое и интересное.

юзай 2 тенги

ну или бо

потянет конечн

Сообщение отредактировал AirMage: 09 March 2014 - 20:57

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

юзай 2 тенги

потянет конечн

Так не хочу 2ое окно, прямо ааа. Видимо вообще никак(

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

нет трактор бить не будет

дык со 2 окном быстрее проходить

миски 4 лвл оч профитные если блицевать)я слышал там больше 120кк в час

лут за сегодня)

Спойлер

на риги у ангелов попёрло сильно :3 причём норм риги )правда 1 бпс на капу упустил

спойлернемного боли)
[19:14:07] TAHK T-34 TAHKOB > а ты чо, сучок, смотришь кто тебя любит?
[19:11:52] TAHK T-34 TAHKOB > да чо тут говорить! чтоб ты сдох, сука!
[19:09:43] TAHK T-34 TAHKOB > you. the fucking  cyka! i wish you- you are dead!! fuck you mother!!

Сообщение отредактировал AirMage: 09 March 2014 - 22:20

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

нет трактор бить не будет

дык со 2 окном быстрее проходить

миски 4 лвл оч профитные если блицевать)я слышал там больше 120кк в час

лут за сегодня)

Спойлер

на риги у ангелов попёрло сильно :3 причём норм риги )правда 1 бпс на капу упустил

мне вот интересно на что тебе столько исок? я свое накрабленное сливаю в сомерблинке, кто-то копит на титан (ну на мазер то у тебя точно должно хватить уже, если не на два), ты куда иски сливаешь?

• 0

... loading ...

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

мне вот интересно на что тебе столько исок? я свое накрабленное сливаю в сомерблинке, кто-то копит на титан (ну на мазер то у тебя точно должно хватить уже, если не на два), ты куда иски сливаешь?

не сливаю ни куда)мазер хочу угу)и пару ророк и ещё дредов каждой расы.чара под мазера ещё нет

и водилу бо ещё и бо всех рас

Сообщение отредактировал AirMage: 09 March 2014 - 22:25

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

не сливаю ни куда)мазер хочу угу)и пару ророк и ещё дредов каждой расы.чара под мазера ещё нет

дред и рорку можно с двух удачных плексов купить, неужели ты игноришь абсолютно все боевые сиги? те же 6/10 минут за 20 делаются, а при удаче могут под 2ккк лута дать. да и за несколько месяцев абсолютного задротства (по скринам ты в еве часов 8 ежедневно) мазер и мазеровода купить не проблема.

• 0

... loading ...

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
Я насчет плексов полный нуб,научил бы кто что да как.
Пока 15ккк есть.плюс в луте с релков еще 10,и в газе 1,
Иногда прост не сдерживаюсь и скупаю всякие т3 и фиты дорогие к ним,да и друзьям там шипы тож дарю,так бы да давно бы купил мазер.(ну и собсна у мя ток 1смалл пос для инвента стоит,супер не влезит)))
П.с если ты про плексы знаешь напиши в ингейм завтра а то научится их делать хочется.

Сообщение отредактировал AirMage: 09 March 2014 - 22:50

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

После крабления дырки, только что ворвался в нули) Заходил через систему дыр, взял себе т1 фрак фриг, зафитил от души, по скиллам и взял астеру. Прогнал уже 2х херонов и 3х магнатов  :troll: Жалко скребок не зафитил, по максимуму в демедж и выживаемость шел) Такие печальные ПРОСТО. Жалко не додумался чат заскринить - отличные выходные

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Justin Weawer
ну, 1-2 классы вх весьма не профитны. помнится лазил в 2-ку и чутка пофармил (на харбе), быстрее было в импе дед-комплексы фармить. профит весьма уныл и есть сайты где он расписан полностью (поищи по форуму в разделе вх, там порядком полезной инфы собрано в одной теме). Радарки и магнитки в вх - злее чем аномальки там же. В 3-классе - можно фармить аномальки на соло легионе фактически на т2-шном (с-тайп репка желательна), но скиллы в основе и саппортах не ниже 4-х, иначе тоже уныло будет.

http://forum.eve-ru....showtopic=94364

Иногда прост не сдерживаюсь и скупаю всякие т3 и фиты дорогие к ним,да и друзьям там шипы тож дарю,так бы да давно бы купил мазер.(ну и собсна у мя ток 1смалл пос для инвента стоит,супер не влезит)))
П.с если ты про плексы знаешь напиши в ингейм завтра а то научится их делать хочется.

так тут на форуме, порядком инфы на чем и как фармить плексы. там как и на мисках - не забываем про тригеры, а какие фиты в какие плексы - тоже поднимались неоднократно.

Сообщение отредактировал Крысенышь: 09 March 2014 - 23:36

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ты такой няшка. Чмок тя  :wub:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users