Мне одному кажется что Кернюша в друзья набивается? Если этот чудо адмирал вдруг окажется в Шолупени я точно форматну жесткий диск
А танки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ыыыы бобры в лоу ыыыы
ну тесты писали в локал, что им очень надо до бо долететь, который припаркован в 1с, мол у них запланированный ковродроп, но поскольку в андокбуку умел 1 бобер из 20, ковродроп пришлось отменить так и простоял одинокий редимир на посе в 1с весь вечер
ну тесты писали в локал, что им очень надо до бо долететь, который припаркован в 1с, мол у них запланированный ковродроп, но поскольку в андокбуку умел 1 бобер из 20, ковродроп пришлось отменить так и простоял одинокий редимир на посе в 1с весь вечер
мухаха
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Это был английский юмор на казахский лад или что? Что ты этим хотел сказать?
Да, юмор.
Керн тут клинья подбивает....руслик чтото забыл в топике.....намазанно чтоли?
П.С. Все совпадения случайны, ники тоже вымышленные
может ты думаешь что я тоже клинья подбиваю?Да, юмор.
Керн тут клинья подбивает....руслик чтото забыл в топике.....намазанно чтоли?
П.С. Все совпадения случайны, ники тоже вымышленные
может ты думаешь что я тоже клинья подбиваю?
Нет конечно!!! Упаси меня господь такое подумать
Да тебе и не надо подбивать никуда клинья, мы всегда будет тебе рады, у тебя партийный билет под номером 1, тебе все можно
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 February 2014 - 11:44
Не, спасибо, я на такое не пойду - слишком уж стойкое ощущение отвращения шолупень вызывает .
мыши плакали, кололись ..... да?
может ты думаешь что я тоже клинья подбиваю?
вторую движуху пропускаешь.
инков ты пропустил и рискуешь пропустить тестов.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
вторую движуху пропускаешь.
инков ты пропустил и рискуешь пропустить тестов.
Да руслику такое пвп даром не упало. У него своя ева, так что он тут уж точно ничего не пропускает.
Камрад,ну епти,что это за Сварарелейтед Заканчивай с этим
Руслик, нормальный текст с юмором. Понятно что кемп и вообще.
Чего ты прикопался. Я такие раньше тоже писал.
Понимаешь,линковать такие "релейтеды" это Свара-уровень Мог бы ограничиться парой слов.Мол в Сахте все под контролем,тесты на коротком поводке и в наморднике.А гора набитого треша.....ну я даже не знаю,не солидно это как то для ЛШ.Не в том смысле что не надо эту всю хрень чпокать,а показывать именно такие "релейтеды".Руслик, нормальный текст с юмором. Понятно что кемп и вообще.
Чего ты прикопался. Я такие раньше тоже писал.
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 February 2014 - 13:14
ну дык надо было дать этому одному бобру отпрыгнуть на андок буку, включить клоку, поставить дот в чат, а потом остальные 19 вапнули бы на софлитовца.
Понимаешь,линковать такие "релейтеды" это Свара-уровень Мог бы ограничиться парой слов.Мол в Сахте все под контролем,тесты на коротком поводке и в наморднике.А гора набитого треша.....ну я даже не знаю,не солидно это как то для ЛШ.Не в том смысле что не надо эту всю хрень чпокать,а показывать именно такие "релейтеды".
Не,ну кто не согласен можете кинуть мне камень в монитор
Этого треша на борде от Диминориса хватает,всю борду "засрал" летая где вообще с другим гангом
http://lsh.eve-kill....kll_id=22182076
Вот еще. И это не наши проблема что али в 5000 рыл летает на трэше. Так что пока разгоняем систему, может что отреспится
Сообщение отредактировал aktalai: 28 February 2014 - 13:29
Понимаешь,линковать такие "релейтеды" это Свара-уровень Мог бы ограничиться парой слов.Мол в Сахте все под контролем,тесты на коротком поводке и в наморднике.А гора набитого треша.....ну я даже не знаю,не солидно это как то для ЛШ.Не в том смысле что не надо эту всю хрень чпокать,а показывать именно такие "релейтеды".
Этого треша на борде от Диминориса хватает,всю борду "засрал" летая где вообще с другим гангом
гора набитого треша -
не солидно для ЛШ.
Руслик вон не одобряет
если меньше, чем БШ.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
кинул... ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ МОНИТОР ДОЛЖЕН!!11
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users