так бёрнеры не снимают стенд.
они его поднимают. и когда стенд к агенту например становится -1.8, то лучше сделать ашиму, чем экстраваганзу, в случае отказа от бернера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пару раз баговал бернеро-логист, и не оттапливал при этом еще подкачивая бернера, будучи в джаме. Постараюсь заснять на видео.
То, что не оттапливал в джамме, то не баг, то фича. Он не обязан. Тимы делаю с начала их появления. Фиты использую из расчета минимизации нажатий на кнопки и гарантии выживания при сокетах-дисконнектов. Искочас страдает, зато не напрягаюсь.
Когда логист в третий раз не понимает, что в джамме надо драпать, плюю на него и переключаю джаммер на другого. Случаев, когда он не понимал, что надо оттапливать как-то не припомню. То, что с первого раза и второй не понимал, такое бывало.
Вот, то, что в джамме продолжает лечить, считаю багом. Как и нулевые резисты хулла самих бернеров. Надеюсь ЦЦП не начнут чинить эти баги. Бернеры убиваются, пусть работает хоть так.
Папки,уберфармеры.
Прошу,не сочтите за труд ответить.
Прочитал последние 100 страниц,но остался вопрос:
Какой выхлоп в лп за час с бернеров (желательно средний,учитывая что руки уже вправил на место,а не учишься)? Социал скилы в 5, 2-3 боевых окна all5
Ищу альтернативу фарму дроновых10/10 и миссий 5 уровня, с примерно таким же доходом
ну смотри-я делаю в 2 окна, на 1 бёрнера у меня уходит до 10 минут(это если выпала миска в 8-9 прыгах и только 1 такая), обычно минут 5 на каждого. на скиле на бонус к лп в 4 я получаю около 18к ЛП с бёрнера. На талосы уходит около 10-15 минут(те же 18к лп +28кк исок). у меня обычно за 1-1.5 часа прохождения бёрнеров получается сделать до 20 мисок=350к лп
если оптимизировать так, что у тебя в каждой системе будет набор шипов и летать между ними на цепторе-то на бёрнера будет уходить минута.
дальше думай сам, сколько будет получаться у тебя в твоих реалиях.
ну смотри-я делаю в 2 окна, на 1 бёрнера у меня уходит до 10 минут(это если выпала миска в 8-9 прыгах и только 1 такая), обычно минут 5 на каждого. на скиле на бонус к лп в 4 я получаю около 18к ЛП с бёрнера. На талосы уходит около 10-15 минут(те же 18к лп +28кк исок). у меня обычно за 1-1.5 часа прохождения бёрнеров получается сделать до 20 мисок=350к лп
если оптимизировать так, что у тебя в каждой системе будет набор шипов и летать между ними на цепторе-то на бёрнера будет уходить минута.дальше думай сам, сколько будет получаться у тебя в твоих реалиях.
благодарю. это именно то,что нужно. хорошая альтернатива. надоесть делать 10/10 или миссии 5 лвла - можно и бёрнеров в нулях погонять.
Пару раз баговал бернеро-логист, и не оттапливал при этом еще подкачивая бернера, будучи в джаме. Постараюсь заснять на видео.
ну то, что периодически логист не оттапливает в закат подтверждаю, бывало и раньше такое. Но под джамом чтоб бурнера лечил пока не наблюдал. Ну может одиночный глюк, мало ли. )
благодарю. это именно то,что нужно. хорошая альтернатива. надоесть делать 10/10 или миссии 5 лвла - можно и бёрнеров в нулях погонять.
если есть 2-3 перса, то может есть смысл набирать ими миски(если есть пул агентов в округе) и потом уже мотаться их делать по оптимальному маршруту , чем каждый раз пересаживаться на тот или другой корабль. Ну и фермы из тех же баз талосов можно оформить. У меня такая была на днях - в одной системе 5 баз талосов. заехал на деймосе и быстро их все зачистил. Где-то по 8 минут на каждого. С перелётами в другие системы будет и по 15, как выше товарищ описывал.
если есть 2-3 перса, то может есть смысл набирать ими миски(если есть пул агентов в округе) и потом уже мотаться их делать по оптимальному маршруту , чем каждый раз пересаживаться на тот или другой корабль. Ну и фермы из тех же баз талосов можно оформить. У меня такая была на днях - в одной системе 5 баз талосов. заехал на деймосе и быстро их все зачистил. Где-то по 8 минут на каждого. С перелётами в другие системы будет и по 15, как выше товарищ описывал.
ну я так и делаю. 2 перса на цепторах облетает 4 системы(9 агентов) и собирают миски. потом составляю маршрут, и например иду делать талосов или командов. если миска только 1, то её делаю в самом конце, так как туда же может ещё похожую дать.
з.ы: а фитом деймоса поделелишься?)
Сообщение отредактировал sedmin: 25 October 2018 - 16:02
ну я так и делаю. 2 перса на цепторах облетает 4 системы(9 агентов) и собирают миски. потом составляю маршрут, и например иду делать талосов или командов. если миска только 1, то её делаю в самом конце, так как туда же может ещё похожую дать.
з.ы: а фитом деймоса поделелишься?)
залезь на борду. у меня как раз позавчера слился очередной Деймосяра из-за лага на приварпе
Талосов пробовал,по твоему примеру. Была ферма с 6-ти персонажей,все в соседних системах. Вкусно,но стабильностью не назовешь. В первую неделю было очень вкусно,а во вторую пусто (по цифрам не вспомню,было весной)
рандом. чё поделать). у меня перед крайним заходом вообще неделя пустая была, едва на поллярда фракции накапало))). Хотя раньше стабильно 1.5-2ккк с 4-5 баз насыпало))).
А кто нибудь вкурсе более-менее спокойных нпц нули есть? Не сестры или ангелы. У серпов конечно вкусно,но там вроде китайцы никого не принимают...что сам со стейном? Передел территорий окончен?
в стейне война опять
залезь на борду. у меня как раз позавчера слился очередной Деймосяра из-за лага на приварпе
долго такой делает? я на энью прохожу базу примерно за 15 минут(всех 3 убиваю). есть ли смысл брать деймоса?
а то на таком деймосе не особо весело будет по нулям летать через кемпы)
Сообщение отредактировал sedmin: 27 October 2018 - 11:30
в стейне война опять
долго такой делает? я на энью прохожу базу примерно за 15 минут(всех 3 убиваю). есть ли смысл брать деймоса?
а то на таком деймосе не особо весело будет по нулям летать через кемпы)
если просто убивать всех, то сканеры убрать, поставить сетку или таргетпейнтер(ы), скорость убийства вырастет(незначительно), хотя основное время это всё же перелёты между талосами внутри грида. с просканом в режиме "фермы" не больше 8 минут на одну базу, вот и считай. можно поставить более скоростной МВД, я просто уже беру и фичу тем, что с самих талосов и сыпется ) мвд и дамаг-модули.
Разумеется деймос имеет смысл использовать если накидать несколько баз в один-две рядом стоящие системы, чтоб время на перелёты между базами максимально сократить. Миски с базами за 4-5 прыгов яя пока скипаю, хотя наверное таки соберу ещё парочку деймосов и раскидают к тем системам поближе, куда ещё кидает талосов. а между ними на леопарде гонять) или цептак зафитить под скорость варпа.
если просто убивать всех, то сканеры убрать, поставить сетку или таргетпейнтер(ы), скорость убийства вырастет(незначительно), хотя основное время это всё же перелёты между талосами внутри грида. с просканом в режиме "фермы" не больше 8 минут на одну базу, вот и считай. можно поставить более скоростной МВД, я просто уже беру и фичу тем, что с самих талосов и сыпется ) мвд и дамаг-модули.
Разумеется деймос имеет смысл использовать если накидать несколько баз в один-две рядом стоящие системы, чтоб время на перелёты между базами максимально сократить. Миски с базами за 4-5 прыгов яя пока скипаю, хотя наверное таки соберу ещё парочку деймосов и раскидают к тем системам поближе, куда ещё кидает талосов. а между ними на леопарде гонять) или цептак зафитить под скорость варпа.
ясно. тогда пока что на энио буду делать. возможности раскидать по всем системам деймосов нету, а даёт их с разницей до 8 прыгов. да и кемпы на эньки проще пройти
ивент кончился, появилось время на талосов ). завёз очередного деймоса, пару баз зачистил. похоже за время отсутствия на фронте, талосам подвезли фракцию, где-то на поллярда с двух баз насыпало ))). кстати с команд тоже достаточно часто плюшки падают. хотя понимаю, что это обычный рандом, но подсознательно хочется какой-то закономерности в выпадении ништяков )))
ивент кончился, появилось время на талосов ). завёз очередного деймоса, пару баз зачистил. похоже за время отсутствия на фронте, талосам подвезли фракцию, где-то на поллярда с двух баз насыпало ))). кстати с команд тоже достаточно часто плюшки падают. хотя понимаю, что это обычный рандом, но подсознательно хочется какой-то закономерности в выпадении ништяков )))
мне последнее время с бёрнеров только оплеухи падают....то талосы убьют по приварпу, то у драмки с дареддевилом включается мега откачка, что два окна не пробивают...не пруха в общем(
эт они умеют. иногда по приварпу ну очень метко попадают, сразу все трое. чуть замешкался, уже весь щит слетел и пошла броня течь. зазевался, репку на деймосе забыл/не успел включить, можешь ехать за новым ))) .
я на энью делаю...сразу аб врубаю и вбок, и то бывают до половины хула выносят