Не хватает монокля.
Спойлер
На релизе дадут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крис превзошел сам себя - оказывается в эти выходные прошел какой-то очень закрытый евент для очень-вип-бекеров/консьержей (ну то есть тех кто больше килобакса занес кажется), на котором им презентовали, и даровали возможность купить на пару дней раньше челяди новый пиксель.
Встречайте - Aegis Nautilus - постановщик мин / тральщик / сборщик мин. Рассчитанный на 8 человек экипажа, длиной почти 200 метров, за 700 баксов. Причем в своей деятельности использует дронов.
прикол в том, что мероприятие не было беслатным, недостаточно было купить джипегов на 1к+ - билет по 275 баксов
На самом деле, уже давно пофиг. И 12 недель ничего не решают при имеющихся сроках разработки... но формулировки неизменно продолжают радовать:
"You will of course notice that our target Beta date for Squadron 42 has moved back by 12 weeks in today’s Roadmap update, but this is a necessary step as a result of changing the overall development cadence, which we expect will create positive results in the overall delivery and experience of Squadron 42."
По-моему это офигенно для спейс-сима
Сообщение отредактировал Syncroisy: 31 August 2019 - 16:53
кробертс решил в итоге сделать новый номенскай?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А если серьезно, меня все это действительно радует - ибо "чистый" спейссим мне нафиг не сдался, накушался в ОпаснойЭлите чорной пустоты до отрыжки на десяток лет вперед.
Хочется скорее футуристическую песочницу-выживач-собирач-рогаликач с элементами спейссима и эпизодическим ПВП, но так чтоб не на каждом шагу.
И чтобы с нормальным мирам, не кубач - в майнкрафте наелся. И не вырвиглазно-кислотный калейдоскоп как в NMS, а что-то более близкой к "твердой sci-fi", по типу Элиты. Но не такое пустое
Так что для меня все это как раз в тему.
Чем больше в игре механик и элементов, тем ниже будет качество проработки каждой из них. На сегодняшний день в этой "игре" только симулятор джипегов реализован качественно.
Надо быть либо наивным как ребенок, либо тупым как бревно, чтобы искренне верить, что те наобещанные Крисычем три короба вообще возможно воплотить в реальность даже топовыми геймдев командами. А верить, что на это способен пузан, который явно продемонстрировал, что не может ни в планирование, ни в проджект менеджмент - это вообще что-то на уровне веры в зубную фею.
Сообщение отредактировал Forsaken: 01 September 2019 - 0:41
Надо быть либо наивным как ребенок, либо тупым как бревно, чтобы искренне верить, что те наобещанные Крисычем три короба вообще возможно воплотить в реальность даже топовыми геймдев командами. А верить, что на это способен пузан, который явно продемонстрировал, что не может ни в планирование, ни в проджект менеджмент - это вообще что-то на уровне веры в зубную фею.
Ты тоже из тех ФГМ-нутых, которые запускают на компе только те приложения, в которые Верят?
Регулярно вижу эти разговоры про Веру в разработчика, его Предназначение, Избранность, Уникальность программного продукта в отношении игрушки, предназначенной для "Запустить на пару часов вечером позабавляться в пвп, до тех пор пока это забавляет, и поглазеть на видеоряд, пока он доставляет".
Это у вас секта какая-то, типа Свидетелей Седьмого Геймдизайнера?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 01 September 2019 - 8:01
Ты пальцем в лужу попал.
У Криса нет ни прибыли, ни акционеров требующих роста курса акций и дивидендов, ни самих акций. Да и в прессе его уже столько раз дерьмом облили что ему явно уже насрать на это
Единственный приток бабла - за кояблики - зависит лишь от непрерывности запиливания новых фич в его bdsse, и качества проработки/крутости самих коябликов. И ни на йоту - от толерантности цигов.
Как результат - никаких даже намеков на радужную гниль нет в принципе.
Ты действительно такой наивный?
Фаундари42 нам ежегодно (при заполнении фин отчетов) дарит вагоны радости. Ты те отчеты не видишь? А они официальные https://beta.compani.../filing-history
Продажа своих акций кроберсом, эрином и ортвином самой же кампании это лишь один из эпизодов, но это же звездец.. надо быть сказочным долбо.. что бы чемоданить этих людей
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ты тоже из тех ФГМ-нутых, которые запускают на компе только те приложения, в которые Верят?
Регулярно вижу эти разговоры про Веру в разработчика, его Предназначение, Избранность, Уникальность программного продукта в отношении игрушки, предназначенной для "Запустить на пару часов вечером позабавляться в пвп, до тех пор пока это забавляет, и поглазеть на видеоряд, пока он доставляет".
С таким подходом к логике - "нафига чтото адекватное когда предназначение банально" - мне интересно, ты женат на своей правой или на своей левой руке?
Вера пока что наблюдается только у секты свидетелей старситизена, продолжающих заносить бабло за джипеги к несуществующей игре. Вера, несмотря на то, что за прошедшие годы было сказано и сделано уже столько, что только отбитый фанатик не может понять, чем на самом деле является сабж данного топика.
Я же лично предпочитаю запускать готовые игры (в которые не надо верить, ибо они уже существуют), а не кусок сырого программного кода, приправленный кастрюлей обещаний и влажных фантазий некомпетентного во всём, кроме выкачивания бабла из целевой аудитории жирдяя.
Раньше сравнивали по срокам и бюджету с гта5, сейчас и бабла больше и времени больше потрачено, а реализовано меньше 20% обещанного. Потом будут с гта6 сравнивать?
Забавный тред из элитного реддита. Комментарии бесценны
https://old.reddit.c...s_star_citizen/
Я же лично предпочитаю запускать готовые игры (в которые не надо верить, ибо они уже существуют), а не кусок сырого программного кода, приправленный кастрюлей обещаний и влажных фантазий некомпетентного во всём, кроме выкачивания бабла из целевой аудитории жирдяя.
Я играю не в соотношения обещаний и объемов кусков программного кода, а в геймплей. Где он интересный - то и запускаю. В ситизене на данный момент (для меня, субъективно) геймплей существенно более увлекательный, чем в той же Элите или ЖТА5.
Меня не волнует что там Крис наобещал, что он из этого сделает а что нет. Мне просто здесь и сейчас интересно играть в этот "Контр-страйк в космосе с корабликами и аутпостами на планетках" - и я в него играю.
Но ты продолжай играть по принципу "Только если реализовано все обещанное НИЧЕГО"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users