Чёт я в печали с мутсуки, вчера уронил процент побед(
Какой то утюг после минеказы.
и тебе его ещё оооочень долго выкатывать.. под весёлое "БОООООООЛЬ начинается!!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продолжаю катать пенсаколу, хоть уже и открыл орлеан. кораблик в целом неплохой, но очень-очень не везет с командами, так что и дамаг не очень и винрейт, особенно винрейт, так что пока не продаю и пытаюсь поднять хотя бы до 51%
з.ы. в связи со всем этим не прочь покатать во взводике ибо вдвоем или втроем всяко проще тащить чем соло
Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 August 2015 - 10:45
LoveBurger
А что там с ПМК на немцах? Меня пока что очень радует 7.5км дальность у нагато. Хочу быстрее обратно на изумо.
Кстати, на авиках же ПМК дальше стандартных 5км нету?
а хз, толком не озвучили, 155мм наверняка, и наверняка много
продолжаю катать пенсаколу, хоть уже и открыл орлеан. кораблик в целом неплохой, но очень-очень не везет с командами, так что и дамаг не очень и винрейт, особенно винрейт, так что пока не продаю и пытаюсь поднять хотя бы до 51%
Как мне кажется до семерок раканзасы с вайоминхами докачались, плюс они на крузачки сели, чото крузачки тупейшие полезли. Ну ладно не умеешь стрелять, но стоящие седьмые левела...да по нескольку штук в бою, или вытворящие какоенить непотребство.
На трещине писк моды лазить в трещину? Три наших крузака сейчас залезало.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 August 2015 - 23:25
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Спойлер
Слабак! Таких не берут в эээ... водоплавы!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А что не так с кораблем то? 59 самолетов срезал. Ты там мамок двух авиков в чате публично обсуждал что ли? Что они на тебя так накинулись? Имхо после такого ПВО на дамаг за бой можно смело не смотреть.
С кораблём не так то, что 7-тир по сравнению с 6-м оченна насыпает последнему, аднака.
Видимо когда кидают к 7-8 то всё не так радужно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А что не так с кораблем то? 59 самолетов срезал. Ты там мамок двух авиков в чате публично обсуждал что ли? Что они на тебя так накинулись? Имхо после такого ПВО на дамаг за бой можно смело не смотреть.
вроде было так, что в начале удачно прикрыл лк свои, авики решили отомстить, мстя не взлетела, и весь бой шел в первой линии постреливая по крейсерам и прикрывая союзные лк, но 59 самолетов это рекорд мой пока что, до этого было около 30 на кливленде
з.ы. а по-поводу мамок хорошая идея, экспа будет сама прилетать, нужно попробовать будет
Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 August 2015 - 10:36
LoveBurger
С более высоким уровнем скилл у игроков похоже растет, вчера промучался с переходом на Кливленд. Задрочи держались ровно за границей досягаемости моих пушек и накидывали снарядов настолько точно, что никакое маневрирование не помогало. Понятно, что встретив крейсер на уровень выше шансов не много, но невероятная точность порождает вопросы, похоже некоторые юзают моды для артиллерии.
А Кливленд забавный, понравился.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Вот тоже посещают такие мысли.
Периодически встречаю крейсера, которыепоразительноподозрительно точно стреляют с максимальной дистанции, не особо парясь о том что цель маневрирует.
ту вроде ж как убрали и оно сейчас не работает, или работает? хотя ту в стрельбе по маневрирующим целям было бесполезным насколько я знаю, так как сам лично не застал этого.
а вообще может быть просто магаскил, вай нот? например японские крейсера довольно точные, имеют хорошую настилность и скорость полета снаряда почти как у лк, почти. это я имею ввиду уже те, на которых стоят 203мм
Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 August 2015 - 11:12
LoveBurger
Вот тоже посещают такие мысли.
Периодически встречаю крейсера, которыепоразительноподозрительно точно стреляют с максимальной дистанции, не особо парясь о том что цель маневрирует.
может манёвры не очень? у самого пачка попаданий на аобе по эсминцам на 14км в то время, когда они перекладывают рули
имхо по просто прямоплывущему эсминцу на максимальной дистанции тяжелее попасть - мне психологически не комфортно брать упреждение во весь экран
0 members, 5 guests, 0 anonymous users