Половина дичелиции 1-4, далее со стрелочками ситы. Так то уж скорее треть. NF академка, инвиктумы\эврики в коалиции. WWW (это тоже ситы, правда я хз где они живут).
Не дрф потому что ДРФ был и скончался, давно. Кому как, но я предпочитаю называть вещи своими именами.
Видивичи не дичи, а тени, в упор не вижу что бы конкретно их я называл дичами. Там речь шла о роумах так-то. Номены в дичах, но при этом большинство активных крабов в ситах. (и см. ниже, взаимосвязь)
Если уж заводить речь мол - если игрок одним из своих персонажей находится в дичах\тенях\ситах иных, то он диче, в этом плане можно много кого назвать дичепетами, в т.ч. и PM. RA и тп, которые альтами крабят в дронах. Естественно пруфов в данной теме об этом не будет.
С таким же успехом заявления - один раз в дичах побывал, дич навсегда, можно воспринимать как - половина рукомунити либо треть были за свой игровой стаж в дичах, значит они дичи. Даже если они давно сидят в Редах\оосах\где-либо ещё.
Мне, честно говоря не принципиально кто там кого как называет, сами назвали утку индюком, отсюда и диалоги. И если что диалоги чисто что б выявить мнение с другого конца баррикады, хоть это и не просто, т.к. вменяемого постинга мало.
Как там у вас дичепетов всё сложно.Эти дичи, эти не дичи, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.