Ничего себе какие подробности. СВ чтоли "ниочень" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 29 December 2016 - 12:36
Я если честно не помню, когда у СВ было иначе.внешний враг приехал, и все таки встали на его сторону.
Но так всяко лучше, чем ложится под сильного в страхе за грядочки, или я не прав?
Отправлено 29 December 2016 - 12:42
Я если честно не помню, когда у СВ было иначе.
Но так всяко лучше, чем ложится под сильного в страхе за грядочки, или я не прав?
ну мы ж не об этом сейчас, а о том как заводить друзей вместо врагов.
у СВ как раз сейчас политика прогнуть всех под себя за грядки.
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 December 2016 - 12:43
Отправлено 29 December 2016 - 12:44
Ну как тут не ответить этой цитатой:
"И лучше будь один, чем вместе с кем попало". (с)
Отправлено 29 December 2016 - 12:49
Нафига тебе друзья в игре о космических корабликах? Любишь изи-мод?
Сообщение отредактировал Sardaros: 29 December 2016 - 12:51
Отправлено 29 December 2016 - 12:55
Нафига тебе друзья в игре о космических корабликах? Любишь изи-мод?
ну если друзья не нужны, то откуда возникают все эти прохладные истории про то как СВ постоянно бекстабят, и про то как им нужны надежные сильные голубые партнеры?
тут уж либо трусы одеть, либо крестик снимать надо.
Отправлено 29 December 2016 - 13:50
ну если друзья не нужны, то откуда возникают все эти прохладные истории про то как СВ постоянно бекстабят, и про то как им нужны надежные сильные голубые партнеры?
тут уж либо трусы одеть, либо крестик снимать надо.
Я не спрашивал про СВ, я спрашивал про тебя.
Перестань переводить стрелки и вещать пропаганду.
Говорить за себя Странник не смог. Так и запишем.
Отправлено 29 December 2016 - 14:12
Я тебе повтарю, что там у СВ меня мало заботит, мне интересно что происхлдит в Ваших головах, что вы идете на форум и пытаетесь спроецировать свой плейстайл на остальных.причем тут я если разговор идет о СВ?
так и запишем Сардарос не умеет в топик.
Зачем тебе хорошие друзяшки, Странник?
И не нужно переводить стрелки на меня и топик плиз. Это ты влез в топик со словами "вы неправильно дружите." Я не прав?
Отправлено 29 December 2016 - 14:27
Я тебе повтарю, что там у СВ меня мало заботит, мне интересно что происхлдит в Ваших головах, что вы идете на форум и пытаетесь спроецировать свой плейстайл на остальных.
Зачем тебе хорошие друзяшки, Странник?
И не нужно переводить стрелки на меня и топик плиз. Это ты влез в топик со словами "вы неправильно дружите." Я не прав?
ты не прав.
мое 'неправильно дружите' относится к стенаниям СВ о том что им нужны сильные голубые партнеры, они не хотят чтоб рядом жили люди без плюсов, и пытаются всеми силами таких либо закатать, либо затянуть в плюса грядками.
на что я ответил, что если им действительно так сильно нужны хорошие друзья, то они выбрали неправильный способ.
а ты начал зачем то переводить стрелки на меня.
зы: а если тебя мало волнует что там у СВ то вообще непонятно зачем ты отвечаешь на мои посты которые как раз о том что там у СВ
Отправлено 29 December 2016 - 15:31
ты не прав.
мое 'неправильно дружите' относится к стенаниям СВ о том что им нужны сильные голубые партнеры, они не хотят чтоб рядом жили люди без плюсов, и пытаются всеми силами таких либо закатать, либо затянуть в плюса грядками.
на что я ответил, что если им действительно так сильно нужны хорошие друзья, то они выбрали неправильный способ.
а ты начал зачем то переводить стрелки на меня.
зы: а если тебя мало волнует что там у СВ то вообще непонятно зачем ты отвечаешь на мои посты которые как раз о том что там у СВ
Ранее нуль в логах явно продемонстрировал что вы просто не сошлись в цене. А значит не методы у нас неверные, а у кого-то морда шире газеты...
Сообщение отредактировал ZeZ: 29 December 2016 - 15:31
Отправлено 29 December 2016 - 15:32
Ранее нуль в логах явно продемонстрировал что вы просто не сошлись в цене. А значит не методы у нас неверные, а у кого-то морда шире газеты...
правильно.
и основным пунктом разногласий было настойчивое желание иметь нас плюсами в составе коалиции.
т.е ценой была наша независимость, за грядки и плюса. все как я и сказал.
Отправлено 29 December 2016 - 15:34
правильно.
и основным пунктом разногласий было настойчивое желание иметь нас плюсами в составе коалиции.
В этой игре независимость может быть только в хайсеке и то даже тут я бы еще подумал, прежде чем утверждать подобное наверняка.
Куда более интересно другое, как ты себе представляешь сотрудничество находясь в соседней консцеляции от нашей домашки без плюса?
Сообщение отредактировал ZeZ: 29 December 2016 - 15:35
Отправлено 29 December 2016 - 15:40
В этой игре независимость может быть только в хайсеке и то даже тут я бы еще подумал, прежде чем утверждать подобное наверняка.
Куда более интересно другое, как ты себе представляешь сотрудничество находясь в соседней консцеляции от нашей домашки без плюса?
схемы стандартные и давно отработаны.
заключается нип и все хеппироумят до момента когда необходимо отражать агрессию внешнего врага или появляется кампания интересная. вот в тот момент плюса и ставятся.
а иметь плюса на несколько регионов вокруг на постоянной основе.... ну те кто такого хотел отвалились от нашего альянса когда нас гуны выселили.
зы: ваша домашка это понятие очень условное. у вас там практически никогда нет народу, перед кта все на интерах слетаются с окрестных аномалек. так что разницы что мы в двух прыгах от нее, что в 20 абсолютно никакой
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 December 2016 - 15:42
Отправлено 29 December 2016 - 15:46
ты не прав.
Все в твоей речи хорошо, только вот стенаний я не вижу.
Я вижу, что кто-то не по росту решил остаться независимыми в сфере интересов СВ, что не есть хорошо для СВ.
Все закономерно.
правильно.
А тут я вижу, что кое-кто, кому ценна была независимость, с улюлюканьем готовится прыгнуть в вагон к другим старшим партнерам, пришедшим с другой стороны карты, где им было не по шансам.
Таки в каком месте руководство СВ было не право, желая иметь вас покорными плюсами или не иметь под боком вовсе?
Отправлено 29 December 2016 - 16:22
Курско как то существовало без плюсов, живя в одной консте. И успешности у них было куда больше, чем у твоей коалиции.
Слово "существовало", какбе уже намекает на их успешность.
схемы стандартные и давно отработаны.
заключается нип и все хеппироумят до момента когда необходимо отражать агрессию внешнего врага или появляется кампания интересная. вот в тот момент плюса и ставятся.
а иметь плюса на несколько регионов вокруг на постоянной основе.... ну те кто такого хотел отвалились от нашего альянса когда нас гуны выселили.
Для того, чтобы как ты говоришь "хеппироумить" до серьезной облавы на которой по договоренности будут плюсы, нужен тот кто будет ручаться за схему "утром стулья, вечером деньги", в данном случае какой-то представитель вашего альянса. А что он может рассказать о вас, чтобы получить подобное расположение? То как вы сбежали с севера?
Отправлено 29 December 2016 - 16:29
Все в твоей речи хорошо, только вот стенаний я не вижу.
Я вижу, что кто-то не по росту решил остаться независимыми в сфере интересов СВ, что не есть хорошо для СВ.Все закономерно.
для того чтобы их видеть, надо читать всю тему с логами, а не врываться на белом коне не знаю контекста.
А тут я вижу, что кое-кто, кому ценна была независимость, с улюлюканьем готовится прыгнуть в вагон к другим старшим партнерам, пришедшим с другой стороны карты, где им было не по шансам.
Таки в каком месте руководство СВ было не право, желая иметь вас покорными плюсами или не иметь под боком вовсе?
ну мы уже по кругу ходим.
начинай читать предыдущие посты
Слово "существовало", какбе уже намекает на их успешность.
Для того, чтобы как ты говоришь "хеппироумить" до серьезной облавы на которой по договоренности будут плюсы, нужен тот кто будет ручаться за схему "утром стулья, вечером деньги", в данном случае какой-то представитель вашего альянса. А что он может рассказать о вас, чтобы получить подобное расположение? То как вы сбежали с севера?
ты тоже иди читай предыдущие посты, там все об этом написано неоднократно. с какого севера мы сбежали? это вам в жабах такое говорят, или отсебятина?
Отправлено 29 December 2016 - 16:36
ты тоже иди читай предыдущие посты, там все об этом написано неоднократно. с какого севера мы сбежали? это вам в жабах такое говорят, или отсебятина?
Конечно же отсебятина, не буду же я варить 150 страниц текста лишь бы угодить тебе во всех мелочах. Суть в том, что вас выгнали откуда-то, с севера или с юга в данном контексте не так важно. Вы заявились на чужую территорию с позиции, вы нам сейчас, мы вам потом и мы друзья. Но кто будет ручаться за вас-то? У вас за плечами такая большая история и авторитет?)
Сообщение отредактировал ZeZ: 29 December 2016 - 16:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users