Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Хотелось бы таки четкую грань увидеть, потому что в этой войне, да и вообще в последних, сверхмного пропаганды и иной раз отличить самодурство от альянсовой позиции достаточно трудно.

Вопрос то в целом риторический, потому что понятно, что еврук - грунт и пишет именно "что хочет".

Я грунт который постоянно общается с двумя из трех основных ивент-мейкеров коалиции, я могу спросить прямо о тех или иных событиях и получить более-менее честный ответ (понятно, что политика и трактовка тех или иных событий откладывает отпечаток)

Соответственно полный бред, не имеющий ничего общего с действительностью, я не пишу. Например очевидно, что Дичи сыграли огромную роль в выселении Редов, но всерьез говорить, что НЦ/ПЛ подтирал задницу - смешно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я тебе по секрету скажу, но тут вроде как ты один из твоей коалиции и никто не может подтвердить твоих слов (я сейчас не выражаю недоверие). Может ты в ТРИ местный клоун и с тобой общаются в таком же духе?

По меньшей мере есть достаточное количество постов, указывающих на то, что иногда ты пишешь именно полный бред. Веришь ли ты в него от того, что его тебе сообщил САМ ПАТРИК или фантазируешь сам - не особо важно, бред от этого фактом не становится. Ты даже в этом посту отрицаешь подтирание нцпл, не смотря на то, что в килмыле титанов, которые до сих пор не отпускают этот форум, большинство это именно нцпл.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 January 2017 - 20:48

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я тебе по секрету скажу, но тут вроде как ты один из твоей коалиции и никто не может подтвердить твоих слов (я сейчас не выражаю недоверие). Может ты в ТРИ местный клоун и с тобой общаются в таком же духе?

По меньшей мере есть достаточное количество постов, указывающих на то, что иногда ты пишешь именно полный бред. Веришь ли ты в него от того, что его тебе сообщил САМ ПАТРИК или фантазируешь сам - не особо важно, бред от этого фактом не становится. Ты даже в этом посту отрицаешь подтирание нцпл, не смотря на то, что в килмыле титанов, которые до сих пор не отпускают этот форум, большинство это именно нцпл.

Вопрос только, в скольких килмылах титанов в боях не было НЦ/ПЛ?

Насколько переломен был этот бой во всем выселении? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Триумвират абсолютно несамостоятельное образование. Это факт. Хватит себя в грудь-то бить. Как Дич скажет, так и будет. Это всякая шелупень, тапа нас, ковенов каких-нить, может собрать манатки и отпрыгнуть в НПЦ, а вы, как элита, будете "хранителями" сиджей для папы, чтобы он спал спокойно. И без отмашки никакой НИП ваш лидершип бы не нарушил.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Триумвират абсолютно несамостоятельное образование. Это факт. Хватит себя в грудь-то бить. Как Дич скажет, так и будет. Это всякая шелупень, тапа нас, ковенов каких-нить, может собрать манатки и отпрыгнуть в НПЦ, а вы, как элита, будете "хранителями" сиджей для папы, чтобы он спал спокойно. И без отмашки никакой НИП ваш лидершип бы не нарушил.

Ну думай так дальше, воля твоя :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Вопрос только, в скольких килмылах титанов в боях не было НЦ/ПЛ?

Насколько переломен был этот бой во всем выселении? 

Мне почему то кажется, что достаточно лишь один раз запрыгнуть суперкапфлотом, а потом постоять на титане, чтобы исключить все желание использовать что то серьезнее дрейка. Считается ли это за подтирание? Мне почему то кажется что да. В любом случае, мне не особо понятно, почему в этом вопросе я должен прислушиваться к мнению доносителя воли патрика, а не к мнению пилота мертвого титана и собственно, закатываемого альянса.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 January 2017 - 22:17

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мне почему то кажется, что достаточно лишь один раз запрыгнуть суперкапфлотом, а потом постоять на титане, чтобы исключить все желание использовать что то серьезнее дрейка. Считается ли это за подтирание? Мне почему то кажется что да. В любом случае, мне не особо понятно, почему в этом вопросе я должен прислушиваться к мнению доносителя воли патрика, а не к мнению пилота мертвого титана и собственно, закатываемого альянса.

Наверное потому, что свою слабость выгодно прикрывать подтирашками НЦ. Слабое руководство пытается удержаться  и ищет любые аргументы, чтобы свалить вину на других.

Однако, практика показывает следующее:

1) Альянс зачем-то уезжает из НПЦ, где хоть какой-то ПвП контент, в ПБ, значит аномальки важнее.

2) Количество килов падает - альянс явно не растет.

Ясно понятно, что и в этих пунктах виноваты НЦ и ПЛ.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Здесь должна была быть стена текста.

Во время написания 6 раз выпивал, 4 закусывал, в конце удалил.

Расскажу войсом в ближайшие дни.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Ясно понятно, что и в этих пунктах виноваты НЦ и ПЛ.

Эти пункты вообще не относятся к выселению и взяты с потолка. В них нцпл могут быть и не виноваты, могут быть и виноваты, но на них всем пофиг. Подтирание обсуждается в лице конкретной войны.

Оспаривать то, что после дропа на тебя суперкатка, ты потеряешь мотивацию, немного глупо. Особенно, учитывая то, что речь идёт не об альянсе первого дивизиона, а о примерно равном твоему. Который даже теоретически не может как либо это отконтрить и вынужден или прекращать войну и выселяться или проставлять плюса.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

речь идёт не об альянсе первого дивизиона, а о примерно равном твоему.

Да как ты посмел:)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Эти пункты вообще не относятся к выселению и взяты с потолка. В них нцпл могут быть и не виноваты, могут быть и виноваты, но на них всем пофиг. Подтирание обсуждается в лице конкретной войны.
Оспаривать то, что после дропа на тебя суперкатка, ты потеряешь мотивацию, немного глупо. Особенно, учитывая то, что речь идёт не об альянсе первого дивизиона, а о примерно равном твоему. Который даже теоретически не может как либо это отконтрить и вынужден или прекращать войну и выселяться или проставлять плюса.

А что, воевать можно только суперами? Что-то есть куча образований с клаймом, без суперов как у ПЛ, и ничего, воюют как-то. Я, как воевавший в той компании, могу сказать, что решали там Намберсы дичей, а не мифические супера панд.

Тоже самое, например, можно сказать по войну настоящую. Будет суперкап файл- будут нцпл. Но решать будут Намберсы циркулей и тестов.

Да как ты посмел:)

А не кто и не говорит, что ТРИ это тир 1 альянс. Если бы у нас при схожей стратегии к рекрутингу и политикой по капиталам было бы 2к в составе, мы бы им являлись.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Что-то есть куча образований с клаймом, без суперов как у ПЛ, и ничего, воюют как-то.

Ога, типа вангарда, которых прилетают спасать дичи, ну или вообще роковых в каком нибудь никому не нужном скальдингпасе.
Радрф так то тоже вот воюет как то, только уже не в сиджее.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

А что, воевать можно только суперами? Что-то есть куча образований с клаймом, без суперов как у ПЛ, и ничего, воюют как-то. Я, как воевавший в той компании, могу сказать, что решали там Намберсы дичей, а не мифические супера панд.

Тоже самое, например, можно сказать по войну настоящую. Будет суперкап файл- будут нцпл. Но решать будут Намберсы циркулей и тестов.

Сорян, твой последний чемодан только что сгорел.

Потому как тут даже самый последний аутист, не говоря уж об адекватных людях, понимает значимость вражеских суперов в ренже.

А ты не понимаешь.

Сообщение отредактировал _Bland_: 04 January 2017 - 1:56

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Расскажи это  Stainfraggin'. От чего-то "вражеские супера в ренже" и даже пара десятков мазеров в гриде не мешает людям запрыгивать в бой, получать конский фан и конское же лагалово на  4к тел. И выигрывать бои, между прочим. Наверное это не от наличия суперов  зависит, а от наличия яйчишек?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Расскажи это  Stainfraggin'. От чего-то "вражеские супера в ренже" и даже пара десятков мазеров в гриде не мешает людям запрыгивать в бой, получать конский фан и конское же лагалово на  4к тел. И выигрывать бои, между прочим. Наверное это не от наличия суперов  зависит, а от наличия яйчишек?

Да все он понимает. Нужно же свалить на кого нибудь. На Дичей, супера ПЛ, отпуск, Предателей. Главное что он в белом. А грунты будут внимать слову великому ФК, жуя аномальки в ПБ и имея борду как у ситов каких-то
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Расскажи это Stainfraggin'.

Прекрасный пример, коалиция провела целый один бой и увидела против себя пару десятков мазеров. При этом кор-состав оной уехал с севера, потому что на трибьютовских тайимерах флоты закидывались титанами и воевать было невозможно.
Когда гуны свой суперкапфлот залогинят, тогда и поговорим, пока он в бою использовался всего один раз за всю игру.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Тришки никогда, вообще никогда не запрыгнут в конский фан))) С психикой у людей туговато, но я поржал. Так даже нубов на андоке житы на пвп уже не развести, типа го фриг на фриг, а потом на тебе док и андок на виндике, но фаново же)) 

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Так даже нубов на андоке житы на пвп уже не развести, типа го фриг на фриг, а потом на тебе док и андок на виндике, но фаново же)) 

Думаю этот вид пвп будет жить пока жива ева.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN