Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Если бы было так, то потерь с правой стороны релейтеда было бы, кхм, меньше :) Впрочем с вашей стороны, наверно все правильно.

Я лишь следую БРу) 

"Исход боя был предрешен в тот момент, когда нам удалось собрать боброфлот ООС, гилы лампей, мары снафов и наши мачалки под апостолом по-сути в одну команду."

• 3

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Делай сноску тогда что ли, а то окажется что, например, твои посты всего лишь продолжают чьи-то изречения и не несут твоего личного мнения.
  • -3

Practice makes perfect.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я лишь следую БРу) 

"Исход боя был предрешен в тот момент, когда нам удалось собрать боброфлот ООС, гилы лампей, мары снафов и наши мачалки под апостолом по-сути в одну команду."

Я понимаю, все кого ты поместил справа так или иначе воевали против вас, поэтому да, ты прав. Хотя и каждый второй луз команды справа от команды справа :)

• 1

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

P.S. Пуэр, звиняй, пока непричастных вырезал, твой пост собрал неправильно.

Зацените, что фсодовец на ивру написал!

Jbzzk1O.png

Lanoori Hokkins, извини. Пока скриншот заливала, собрала твой пост немного неправильно.

• 4

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Я понимаю, все кого ты поместил справа так или иначе воевали против вас, поэтому да, ты прав. Хотя и каждый второй луз команды справа от команды справа :)

Плохая координация у противников это конечно не наша заслуга, а их недоработка, но тем не менее
  • -2

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

"чеснее" у каждого своя.

Смотри мы кинули 10 бомб.

1 в ФасБсод мачалки

3 в фероксы РеД

1 в скурж+куча всяких мачалки и фероксы Ред

5 в найтмары Снаф

Так за кого же мы, скорее всего за Лумпи, но это не точно :)

п.с. Снафы с Лумпи довольно активно стрелялись между собой на гейте.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Ally:FAS

Lanoori Hokkins, извини. Пока скриншот заливала, собрала твой пост немного неправильно.

Всё-всё-всё, посыпал голову пеплом и вернул твоё имя в цитату пуэра.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 12 October 2017 - 19:32

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

"чеснее" у каждого своя.

Смотри мы кинули 10 бомб.

1 в ФасБсод мачалки

3 в фероксы РеД

1 в скурж+куча всяких мачалки и фероксы Ред

5 в найтмары Снаф

Так за кого же мы, скорее всего за Лумпи, но это не точно :)

п.с. Снафы с Лумпи довольно активно стрелялись между собой на гейте.

хорошо, хорошо, вы honorable third party
мне лень спорить или что-то доказывать)

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Всё-всё-всё, посыпал голову пеплом и вернул твоё имя в цитату пуэра.

Не отменяет того факта, что ты надёргал сообщения с разными таймингами и даже из разных дней и соединил их в стену текста, тем самым намеренно исказив логи, чтобы усилить впечатление. Лорейн сегодня и так выдавал стены, он эмоционален, но ты  зачем-то решил, что этого недостаточно, и позволил себе немного пейндбраш мэдскилз. Не ожидала такого от мембера корпорации с принципами. 

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 12 October 2017 - 20:40

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

хорошо, хорошо, вы honorable third party
мне лень спорить или что-то доказывать)

Эм нет, ну вернее за Тина не скажу, но у нас были договоренности со Скуржами, что мы не стреляем друг в друга до смерти цитадели. Просто честный релейтед с нашей стороны очевидно будет так https://br.inyour.sp...772738&e=58&t=b :laugh:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

Эм нет, ну вернее за Тина не скажу, но у нас были договоренности со Скуржами, что мы не стреляем друг в друга до смерти цитадели. Просто честный релейтед с нашей стороны очевидно будет так https://br.inyour.sp...772738&e=58&t=b :laugh:

Вот это вы затащили, сразу видно на скиле :D

А так да мы Вас то же не бомбили до цитки, просто Вы были такой желанной целью т.к. найтмары у нас впервые, теперь мы Вас  будем помнить всегда :wub:

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Своим Лорейн говорил "пожалуйста затаклите". Подумай об этом.

Почему то ору. Видимо лорейн оканчивал пансионат благородных девиц, не иначе

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

"чеснее" у каждого своя.

Смотри мы кинули 

5 в найтмары Снаф

*Ненависть

Устал греть резы!

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Стена унылого честбиттинга

Довольно забавно, что для того, чтобы переехать рейтару каких-то "ноускилл РАКов", которые не могут ни в фокус, ни в маневры, светоч мидскейла вынужден батфонить ажно 3 флота себе в поддержку, а когда на батфон никто не отвечает почему-то обычно случается либо блюбол, либо "скилловый" обосрам-с.

Ну и в целом, ты бы поумерил пыл - твои дешевые гипножабы работают против тебя же. И даже не потому, что ты публично выставляешь себя дурачком (я не знаю кто в 2017 еще хавает подобное), а потому что неуважение к противнику приводит к его недооценке, а недооценка противника обычно заканчивается весьма печально. В другой ситуации я бы не стал указывать врагу на такие элементарные ошибки, но в твоем случае показуха и честбиттинг все равно победят здравый смысл и урока ты не усвоишь.

До встречи в овере.
  • -13
Изображение

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

*Ненависть
Устал греть резы!

Нам всегда приятны отзывы потребителей наших услуг! В следующий раз учтем ваши пожелания и постараемся избавить вас от усталости!
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

До встречи в овере.

Ух. Меня даже в оффлайне пробрало!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Довольно забавно, что для того, чтобы переехать рейтару каких-то "ноускилл РАКов", которые не могут ни в фокус, ни в маневры, светоч мидскейла вынужден батфонить ажно 3 флота себе в поддержку, а когда на батфон никто не отвечает почему-то обычно случается либо блюбол, либо "скилловый" обосрам-с.

Ну и в целом, ты бы поумерил пыл - твои дешевые гипножабы работают против тебя же. И даже не потому, что ты публично выставляешь себя дурачком (я не знаю кто в 2017 еще хавает подобное), а потому что неуважение к противнику приводит к его недооценке, а недооценка противника обычно заканчивается весьма печально. В другой ситуации я бы не стал указывать врагу на такие элементарные ошибки, но в твоем случае показуха и честбиттинг все равно победят здравый смысл и урока ты не усвоишь.

До встречи в овере.

Твои унылые попытки, что то кому-то доказать на этом форуме про лорейна - еще более унылые. А сколько флотов надо батфонить чтобы в глазах фасобсодов было норм? Расскажи нам критерии батфона, мы может в следующий раз учтем, нам очень важно мнение такого специалиста по батфонам. Важно ли в грид самим запрыгивать или это не обязательно?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 0:48

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Траволта, перелогиньтесь, быть редодауном все еще модно!

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Траволта, перелогиньтесь, быть редодауном все еще модно!

Не, это бывший понь похищенный скуржами. Его почти год держали в подвале и кормили только Лисичкиными грибами.

Бедный Некрос, ни дружбы, ни магии только грибы и записи флотов Лорейна на репите.

Сообщение отредактировал Moxich: 13 October 2017 - 12:04

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT