В том что на рх570-580 35 фпс на минималка может быть? Или ради игры столетия идти за новыми картами?
Ты меня спрашиваешь? У меня 1660s+3600 на высоких 45 -55 фпс в оживлённых местах, версия 1.2.
Ради "игры столетия" ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том что на рх570-580 35 фпс на минималка может быть? Или ради игры столетия идти за новыми картами?
Ты меня спрашиваешь? У меня 1660s+3600 на высоких 45 -55 фпс в оживлённых местах, версия 1.2.
Ради "игры столетия" ![]()
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ради "игры столетия"
Там даже в патчах есть намек, почему настолько разные отзывы от самого процесса игры. У всех разные компьютеры и разный фпс. Как оказалось, на тоже самое вождение очень сильно отзывается количество кадров. Думаю, все остальные анимации не исключения.
Кстати, пришлось мне тут узреть CP2077 в 4к на 1060 6Gb
Собственно я понял откуда растут ноги у былин про глючность и прочие ужасы бытия.
В ентом плане DOOM Eternal хорош. Промазал в настройках, выкрутил что-то там на самый максимум. И меня игра просто послала - не для твоего объема видеопамяти, чувак. ИМХО хороший принцип - вместо попыток тормозить на неподходящем железе прямо говорить про трусы и крестик юзверю.
Вот чего ты выдумываешь? Я запускал игру на GTX 465 и все прекрасно работает в 60 фпс, никаких глюков и багов! А все кто жалуются на оптимизацию, просто дураки и не умеют игру века настраивать.У меня при фуллхд 35-45 фпс на 1060, на 4к я пробовал там 10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users