Странно, северяне сначала приехали убивать, а теперь с севера поплевывают, че там эти 5 систем....
Для тех кто в танке. Поплевывают на льва гемико, а не в формате войнушки север / юг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно, северяне сначала приехали убивать, а теперь с севера поплевывают, че там эти 5 систем....
Посмотрим уважаемые злодеи которые как шакалы набросились на Льва Гемико в момент его падения, что вы будете повизгивать в разгар его ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАСЦВЕТА !
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
ЛЕВ ГЕМИКО ВОЗРОДИТСЯ !
ПРЕДАТЕЛИ КОИ ПРЕДАЛИ В ДРОН РЕГАХ ПОНЕСУТ ЗАСЛУЖЕННУЮ КАРУ !
Ты даже нормально предложение составить не можешь.
Предатели кои предали...вода водяная...
Предатели кои воткнули нож в спину. Шакалы кои предали. Ну что угодно, но только не тот трешак, который ты пишешь. И даже слово кои спокойно заменяется современным аналогом. При том у меня по русскому четыре с жирным минусом.
Ты лучше своих братьев Патриотов научи по-тихому за спинами дичей крабить.
Чет ты эту мантру который месяц крутишь. Возродится, возродится, только что-то там ничего не поднимается. Если твой лев такими темпами возрождаться будет - пока намберса чета худеют, то там один хвост возродиться только сможет :-)Посмотрим уважаемые злодеи которые как шакалы набросились на Льва Гемико в момент его падения, что вы будете повизгивать в разгар его ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАСЦВЕТА !
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
ЛЕВ ГЕМИКО ВОЗРОДИТСЯ !
ПРЕДАТЕЛИ КОИ ПРЕДАЛИ В ДРОН РЕГАХ ПОНЕСУТ ЗАСЛУЖЕННУЮ КАРУ !
Сообщение отредактировал Cor: 21 August 2018 - 10:45
И увидел он свет, а в нем снизошел к нему пророк и открыл он ему грядущее:
Там, где нет ни колесниц, ни даже орудий, величественных и непобедимых стражников Нового Эдема, вижу я улей, который заполнил все четыре стороны света, покуда видят глаза мои и слышат уши мои. Но не нежатся они в лучах множества солнц, ибо своими делами сотворили они волков, что когда то тоже паслись на этих пастбищах, и были сыты они и благосклонны друг к другу. Но сейчас, в их глазах лишь краски ненависти, нет у них больше дома, и лишь месть движет ими. Открывают они темные как ночь врата справедливости, вырезая все на своем пути, оставляя за собой лишь боль и страдания. Да свергнут они нечестивого правителя, и возродят на пепле этой войны, новый мир отличный от всего, что было до этих времен.
Ох смешно они в тс молятся?)
Вряд ли. В игре Даркмакс более сдержан, хоть и проскакивают словечки "благие дела", " Возрождение", "Благо" и т.п. Пик Патриотов приходился на скандал с его флиткомом, состояние того времени это максимум. В принципе не люблю заносить в темы Дичей, но отступлюсь от своих приоритетов и принципов.
Дичам не по детски желаю еще чуток возродиться, союзники под любым соусом сейчас не лишние, возрожденные дичи это своего рода буст Легаси (т.е. помогли поднять не поднимаемое), да и нельзя так просто хоронить контент ЕВА-Ру. Ну и как не крути не развидел я в этом образовании зла вселенского, играют да играют... Привносят. Я был в патриотах, у меня рука уже синеет...Похоже заразился
Вряд ли. В игре Даркмакс более сдержан, хоть и проскакивают словечки "благие дела", " Возрождение", "Благо" и т.п. Пик Патриотов приходился на скандал с его флиткомом, состояние того времени это максимум. В принципе не люблю заносить в темы Дичей, но отступлюсь от своих приоритетов и принципов.
Дичам не по детски желаю еще чуток возродиться, союзники под любым соусом сейчас не лишние, возрожденные дичи это своего рода буст Легаси (т.е. помогли поднять не поднимаемое), да и нельзя так просто хоронить контент ЕВА-Ру. Ну и как не крути не развидел я в этом образовании зла вселенского, играют да играют... Привносят. Я был в патриотах, у меня рука уже синеет...Похоже заразился
Добрый брат Аааксеее, я скажу что слова о возрождении Ру Комьюнити от вас легли бальзамом на мою душу ! Значит не все потеряно, и мы ВОСПРЯНЕМ !
Насчет пика Патриотов я уточню, перед восстанием ФК Патриотов в стейне у нас был пик ПвП, пик же развития альянса как экономическо-политическо-ресурсно разного был при Мастере в ОутерПасадже.... но зрю я что в грядущем на фоне возрождения рукомьюнити Патриоты поднимут планку развития всех сторон еще выше чем она была у нас !
СЛАВЬСЯ ЛЕВ ГЕМИКО ! МЫ ПОБЕДИМ !
Добрый брат Аааксеее, я скажу что слова о возрождении Ру Комьюнити от вас легли бальзамом на мою душу ! Значит не все потеряно, и мы ВОСПРЯНЕМ !
Насчет пика Патриотов я уточню, перед восстанием ФК Патриотов в стейне у нас был пик ПвП, пик же развития альянса как экономическо-политическо-ресурсно разного был при Мастере в ОутерПасадже.... но зрю я что в грядущем на фоне возрождения рукомьюнити Патриоты поднимут планку развития всех сторон еще выше чем она была у нас !
СЛАВЬСЯ ЛЕВ ГЕМИКО ! МЫ ПОБЕДИМ !
Скажи мне свои ошибки... ибо без осознания оных хрен тебе придет возрождение. Сдается мне что ты раз от раза не видишь их.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users