Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non
  • Client:Рус

Ой, посмотрите, КотМэн мажется. То, что они на двоих акк создали и постят дела не меняет. Вчера с этого акка 100% котмэн постил. 

Балаболка. 
На вопрос ответь: 

по "подвигам" лично Пересвета в просирании всего - (уменьшении намберсов в 10 (ДЕСЯТЬ РАЗ), бесславного сьезда в импу и вечных сливов на КБ) сказать есть что ? 

Или тоже как и он до сих пор считаешь, что Рафик невиноватый ?

P.S. Никаких вырезанных фраз. На все вышенаписанное есть РЕАЛЬНЫЕ пруфы в виде дотлана и КБ, а не стоны Пересвета "Была корпа и нету" и неосуществимые им мечты за будущее вЯличие.  

Ну не угомонный, ему говоришь что хрень пишет, так нет я повторю в 25 раз одно и то же, глядишь прокатит. Ну по сему и решим так. Что ещё напишешь кроме: "Мня там не было, но я все знаю, 100 информация, мне так сказали"

Это расценивать как приглашение завести к вам альта?
Мне очень жаль, что ты не хочешь ответить, это было бы действительно интересно для многих присутсвующих, полагаю. Иксов здесь кот наплакал, и, например, Чекмен уже объяснял свою позицию - мне понятно и знакомо желание сохранить круг общения, в этом ничего такого нет. Но что может привлечь стороннего персонажа, персонажа из каких-то успешных корпораций, альянсов, коалиций, в иксы, да еще в момент наличия у них дурной репутации и отсутсвия материальных плюшек..Что может заставить такого человека не просто прийти, а остаться и даже чемоданить на форуме,.
Либо в иксах есть что-то такое, чего лично я не знаю ( и это явно не коллектив, потому что изначально на коллектив никто не идет, надо кого-то знать внутри как минимум) , либо  перед нами спай, который просто пытается заслужить доверие таким нехитрым способом.
Мне бы хотелось верить в первое и все-таки узнать, что же там такое интересное у Иксов.

Отличный пост, можно слезу пускать. Порядочным дядям с форума хочется знать что привлекает людей в корпу и почему они там остаются, после всех наших усилий описанных выше. Так я говорю, попробуйте и узнаете. Но если идёте вникнуть, то поймёте, нет то не тратьте время. А так поступайте как хотите, время ваше, не мое.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Eng

Это ты такую оценку даешь потому что до сих пор хейт в сторону Сибсквада так как мы поддержали РА в вашей гражданской войне? 

Абсолютно нет. Я про РМЦ времен покорения фонтана. Ко времени "гражданской" вы уже жили под крылом ГОТГ. И тз никак, кстати, не помешала вам прилететь пострелять в кипстарчик. У меня только некоторые претензии к вашему постингу в локале, но это такое себе. Честно, стараюсь всегда быть объективным.

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Да нету у Пересвета ничего. Он сам ноет, что если не давать хоть каких то вылетов и возможности как-то крабить то за два месяца остатки разбегутся. Это конкретно слова Пересвета. 
Там просто остались чисто конкретные пацаны, которых Пересвет держит при себе на понятиях типа "западло своих кидать" и бесконечными обецанками "щаз, щаз, еще чуть чуть, щаз наберем народу, да как дадим всем по щам !". "Клайм, альянс, блаблабла".

Уууу начало пригорать у кого-то, не будем беспокоить дядю, а то клавиатуру сломает ещё.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2019 - 19:51

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Персонаж выше - не Чекмен. Ну то есть такой есть. Хз могут ли они с Чекменом акк делить или Чекмен для него тексты писать. Сам персонаж ничем не примечательный, обычный рядовой грунт. Летал на ПвП, на стилетке, видимо, сейчас это самый скиловый ПвПшник Иксов.

Но беда в том, что ничем в Иксах он не рулил. Потому внутренней кухни не знал, кто рулил корпой и как рулил - тоже. В итоге это незнание помноженное на "зачем мне голова? я ею врагов таклю!" приводит к иксизму головного мозга: мы хорошие, а вокруг говно и Пересвет ни в чем не виноват.

А дальше унылый постинг, после которого потыкали лицом в дотлан и КБ, спросили про успехи лично Пересвета как руководителя - и персонаж ожидаемо слился. Хоть не угрожает никого выселить - и ладно. Не одному же Чекмену нас развлекать? Хотя еще и КекИкс появился, и сам вяликий Пересвет постит... Вот и правда, осень наступила.

П.С. Как вы умудряетесь в любой теме форума Сибсквадосрач устроить?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 01 October 2019 - 13:51

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

еще один потсиэнт отправляется в игнор

Спойлер

Странник же  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

П.С. Как Странник умудряется в любой теме форума Сибсквадосрач устроить?

Фиксет
  • 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Персонаж выше - не Чекмен. Ну то есть такой есть. Хз могут ли они с Чекменом акк делить или Чекмен для него тексты писать. Сам персонаж ничем не примечательный, обычный рядовой грунт. Летал на ПвП, на стилетке, видимо, сейчас это самый скиловый ПвПшник Иксов.

Но беда в том, что ничем в Иксах он не рулил. Потому внутренней кухни не знал, кто рулил корпой и как рулил - тоже. В итоге это незнание помноженное на "зачем мне голова? я ею врагов таклю!" приводит к иксизму головного мозга: мы хорошие, а вокруг говно и Пересвет ни в чем не виноват.

А дальше унылый постинг, после которого потыкали лицом в дотлан и КБ, спросили про успехи лично Пересвета как руководителя - и персонаж ожидаемо слился. Хоть не угрожает никого выселить - и ладно. Не одному же Чекмену нас развлекать? Хотя еще и КекИкс появился, и сам вяликий Пересвет постит... Вот и правда, осень наступила.

Кисун в своём репертуаре, он то точно все знает, всем рулил, все делал, жопу рвал, а остальные рядовыми были. А оно то не дай бог, все без ошибок. И потом во всем виноват не он. Прикольно. Ну что уж сделаешь, таков уж он. В Тестах наверное так же. Всем рулит, все делает, а как что не так, блин прогод ступил.
  • 0

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

Ну не угомонный, ему говоришь что хрень пишет, так нет я повторю в 25 раз одно и то же, глядишь прокатит. Ну по сему и решим так. Что ещё напишешь кроме: "Мня там не было, но я все знаю, 100 информация, мне так сказали"

Отличный пост, можно слезу пускать. Порядочным дядям с форума хочется знать что привлекает людей в корпу и почему они там остаются, после всех наших усилий описанных выше. Так я говорю, попробуйте и узнаете. Но если идёте вникнуть, то поймёте, нет то не тратьте время. А так поступайте как хотите, время ваше, не мое.

вероятно, раз все, кто не в иксах, "дяди", то иксы - "малыши"?

Ты совершенно зря гребешь всех под одну гребенку - мой пост тебе был моим первым постом в этой теме, и появился он  исключительно потому, что ты - лично ты, меня действительно заинтересовал. Настолько, что было даже не в лом вспоминать пароль и логиниться.

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

вероятно, раз все, кто не в иксах, "дяди", то иксы - "малыши"?
Ты совершенно зря гребешь всех под одну гребенку - мой пост тебе был моим первым постом в этой теме, и появился он исключительно потому, что ты - лично ты, меня действительно заинтересовал. Настолько, что было даже не в лом вспоминать пароль и логиниться.

Отлично, я очень рад этому. Ты можешь трактовать мои слова как тебе угодно, смысл то ты понял, а на публику выступаешь.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 01 October 2019 - 14:23

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

С иксами все понятно. Сибсквад обсуждать интереснее.

• 0

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

Отлично, я очень рад этому. Ты можешь трактовать мои слова как тебе угодно, смысл то ты понял, а на публику выступаешь.

все, что я понимаю - это то, что ты по каким-то причинам не хочешь отвечать. Вместе с тем, меня более чем устроит ответ в личку или дискорд, если нежелание связано исключительно с публичностью ответа. Разговор останется конфиденциальным.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Не попробуешь не узнаешь.

Смешно, в отличии от тебя у меня есть иные дела, чем отвечать на выпады неизвестно кого. Так что можешь дальше захлебываясь слюной ..... B)

Ответа на вопрос нет, слив засчитан.
Ну кто бы сомневался.

• 0

LegaRoSSs.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

потому что лидершип сибсквада считает нужным в любой теме надуть щеки и начать нести бред

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

все, что я понимаю - это то, что ты по каким-то причинам не хочешь отвечать. Вместе с тем, меня более чем устроит ответ в личку или дискорд, если нежелание связано исключительно с публичностью ответа. Разговор останется конфиденциальным.

Не убедил.

Ответа на вопрос нет, слив засчитан.
Ну кто бы сомневался.

Смотри не утони...
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

Не убедил.

Смотри не утони...

Видимо тебя можно в игнор к блохастому отправлять, такое ощущение, что тексты тебе он пишет, хотя, возможно, у вас там один диагноз на всех оставшихся аутистов.
Тебе тут несколько человек задают конкретные вопросы

• ГДЕ РАЗВИТИЕ КОРПОРАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА (на фоне изменения намберсов от 500 до 50, выдачи и потере 6 систем, выселению из нулей, выселению из вх, окончанию пути в хайсеке)?
• ЧТО ВАША КОРПОРАЦИЯ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ НОРМАЛЬНОМУ ПИЛОТУ, А НЕ ВЧЕРА ЗАРЕГАННОМУ ЧАРУ (хотя и последнему она предложить только дискавери, похоже, может)?
• СКОЛЬКО ПИЛОТОВ С 50+КК СП ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ВАМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА?
В ответ чавканье и характерный запах.

H8vSuvD.png

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 01 October 2019 - 17:10

• 0

LegaRoSSs.jpg

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Видимо тебя можно в игнор к блохастому отправлять, такое ощущение, что тексты тебе он пишет, хотя, возможно, у вас там один диагноз на всех оставшихся аутистов.
Тебе тут несколько человек задают конкретные вопросы• ГДЕ РАЗВИТИЕ КОРПОРАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА (на фоне изменения намберсов от 500 до 50, выдачи и потере 6 систем, выселению из нулей, выселению из вх, окончанию пути в хайсеке)?• ЧТО ВАША КОРПОРАЦИЯ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ НОРМАЛЬНОМУ ПИЛОТУ, А НЕ ВЧЕРА ЗАРЕГАННОМУ ЧАРУ (хотя и последнему она предложить только дискавери, похоже, может)?• СКОЛЬКО ПИЛОТОВ С 50+КК СП ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ВАМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА?
В ответ чавканье и характерный запах.

H8vSuvD.png

Ты верно заметил, от тебя попахивает. Если что у меня багор для спасения утопающих есть, если что обращайся.

Скучно тут, постите одно и то же по 10 раз, слюной брызжите (есть конечно и нормальные собеседники, но их мало). Никакого движения.
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
to all

Зачем вы разговариваете с неадекватом, ну или с умело косящим под такового. У него своя реальность, где икслажа устойчиво развивается, хлебушки крабят во славу захвата всей евы, не спрашивая куда делись налоги и с уводольствием подставляя ж опу под сапог, нахождение во всем этом самоцель и самоценность, не нуждающаяся ни в каких обоснованиях, а все кто ушел - грязные предатели.

Ну вспомните вы того же аккиса и того же ксендора, как они тут на форум повылазили и на что походили, та же имитация диалога, вам будут миллион раз повторять одно и то же одними и теми же словами, индивидуальными для каждого аккаунта, этот косит под блохасотого, не мешайте, у него практика.

Давайте лучше сливы, реакцию плепекбета на линки со срушечки, эпические гайды (ааааа, гайд по дискавери, мать моя женщина, это для тех кто не умеет читать наверное ) и слив унутренней жизни этих захватчиков всея евы. Это ж весело, в отличие от очередного заклинившего чемодана.
  • 1

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

Ты верно заметил, от тебя попахивает. Если что у меня багор для спасения утопающих есть, если что обращайся.

Скучно тут, постите одно и то же по 10 раз, слюной брызжите (есть конечно и нормальные собеседники, но их мало). Никакого движения.

Животное, ты на вопросы ответишь, нет? Не устал сливаться ещё?

• 0

LegaRoSSs.jpg

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Корпорацию делает не только инфраструктура и организация,но и душевное наполнение...В х-фейлах были активные игроки которые рьяно помогали (теперь в тесты ушли насколько помню).В бандерлогах тоже душевненько.Остальные ру-альянсы тупо выгорели изнутри...как ненавистная работа.

https://imgur.com/ly7wcs0

https://imgur.com/ly7wcs0

ly7wcs0.jpg

Воюете потому что помните только это...Долг,честь.Места душе и лулзам не осталось.

• 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Спойлер

Синюшный, перелогинься.