Ну не угомонный, ему говоришь что хрень пишет, так нет я повторю в 25 раз одно и то же, глядишь прокатит. Ну по сему и решим так. Что ещё напишешь кроме: "Мня там не было, но я все знаю, 100 информация, мне так сказали"Ой, посмотрите, КотМэн мажется. То, что они на двоих акк создали и постят дела не меняет. Вчера с этого акка 100% котмэн постил.
Балаболка.
На вопрос ответь:
по "подвигам" лично Пересвета в просирании всего - (уменьшении намберсов в 10 (ДЕСЯТЬ РАЗ), бесславного сьезда в импу и вечных сливов на КБ) сказать есть что ?
Или тоже как и он до сих пор считаешь, что Рафик невиноватый ?
P.S. Никаких вырезанных фраз. На все вышенаписанное есть РЕАЛЬНЫЕ пруфы в виде дотлана и КБ, а не стоны Пересвета "Была корпа и нету" и неосуществимые им мечты за будущее вЯличие.
Отличный пост, можно слезу пускать. Порядочным дядям с форума хочется знать что привлекает людей в корпу и почему они там остаются, после всех наших усилий описанных выше. Так я говорю, попробуйте и узнаете. Но если идёте вникнуть, то поймёте, нет то не тратьте время. А так поступайте как хотите, время ваше, не мое.Это расценивать как приглашение завести к вам альта?
Мне очень жаль, что ты не хочешь ответить, это было бы действительно интересно для многих присутсвующих, полагаю. Иксов здесь кот наплакал, и, например, Чекмен уже объяснял свою позицию - мне понятно и знакомо желание сохранить круг общения, в этом ничего такого нет. Но что может привлечь стороннего персонажа, персонажа из каких-то успешных корпораций, альянсов, коалиций, в иксы, да еще в момент наличия у них дурной репутации и отсутсвия материальных плюшек..Что может заставить такого человека не просто прийти, а остаться и даже чемоданить на форуме,.
Либо в иксах есть что-то такое, чего лично я не знаю ( и это явно не коллектив, потому что изначально на коллектив никто не идет, надо кого-то знать внутри как минимум) , либо перед нами спай, который просто пытается заслужить доверие таким нехитрым способом.
Мне бы хотелось верить в первое и все-таки узнать, что же там такое интересное у Иксов.