Пока тут люди рассуждают кто из них на низком старте, у кого-то случаются фальстарты
https://zkillboard.com/kill/88124127/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока тут люди рассуждают кто из них на низком старте, у кого-то случаются фальстарты
https://zkillboard.com/kill/88124127/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Какой низкий старт, о чем вы, вся шобла очень занята убийством сотейки в Периметре
https://zkillboard.com/kill/88129140/
Какой низкий старт, о чем вы, вся шобла очень занята убийством сотейки в Периметре
Чорд, забыл вписаться(
А, вижу там еще одна есть, так что ок.
"Это какой-то позор!"(с)
А в Дельве что-же? Кино для наивных чукотских юношей?
ага, иди расскажи это остальным. Зато теперь все будет отлично, никто лодку не раскачивает и не говорит о проблемах коалиции прямо (нет)
Так говорить более и не нужно, ФИРЕ продолжает говорить само за себя - https://zkillboard.com/kill/88102649/
Года идут, всё те же лица
Именно"Это какой-то позор!"(с)
А в Дельве что-же? Кино для наивных чукотских юношей?
На нашей структурке процент налога ниже чем на ТТТ кипстаре. Так что как оказалось, как только основной иск принтер братишек пострадал, сразу все прилетели наказывать посягнувших на святое.А чем им сотейки в периметре не угодили? Маркет поставят и будут торговать без спросу?
Именно
На нашей структурке процент налога ниже чем на ТТТ кипстаре. Так что как оказалось, как только основной иск принтер братишек пострадал, сразу все прилетели наказывать посягнувших на святое.
Бзв, как я уже писал, цитка себя многократно окупила, так что ждите ещё таких же
у вас азбель, а не сотейка, судя по килмылу
Ох вэй, ви таки посмотрите на этого поца, он думает, что это они придумали этот маленький гешефт. Все для всех кончается одинаково.Бзв, как я уже писал, цитка себя многократно окупила, так что ждите ещё таких же
Сообщение отредактировал Cor: 26 October 2020 - 8:00
Именно
На нашей структурке процент налога ниже чем на ТТТ кипстаре. Так что как оказалось, как только основной иск принтер братишек пострадал, сразу все прилетели наказывать посягнувших на святое.
Бзв, как я уже писал, цитка себя многократно окупила, так что ждите ещё таких же
И как же y вас налог может быть меньше 1%?
Как говорится, нули нулями а хайсек в рознь.
И папи и империум получают прибыль в периметре. А тут ДС посягнули на святое - на иски.
Вот и выпилили.
Та все это понятно что концерт для зрителей затянулся.
Как я понял, гуны в лоу, на регруп, тесты в дельв/квер/период, в изотерию едет стейнвагон, а потом после НГ гуны деплоятся шатать инсмазер, кеш или что там еще.
Но это мои догадки, как оно будет на самом деле- будем посмотреть.
Как я понял, гуны в лоу, на регруп, тесты в дельв/квер/период, в изотерию едет стейнвагон, а потом после НГ гуны деплоятся шатать инсмазер, кеш или что там еще.
Но это мои догадки, как оно будет на самом деле- будем посмотреть.
Мда. Быстро ты переобулся.
Не успели атакующие шатануть крепость, не убили ни одного кипчика, да даже в 1DQ не зашли. Так, пару жаб снесли с потерями. А ты уже гунов в лоу отправил.
Хреновый из тебя форумный боец.
Будет досадно если могучий империум съедет в лоу из крепости дельв даже не дав бой.
куплю информацию, где именно ты научился так много писать, ни о чём не написав.
Купи себе палатин лучше.
Мда. Быстро ты переобулся.
Не успели атакующие шатануть крепость, не убили ни одного кипчика, да даже в 1DQ не зашли. Так, пару жаб снесли с потерями. А ты уже гунов в лоу отправил.
Хреновый из тебя форумный боец.
Будет досадно если могучий империум съедет в лоу из крепости дельв даже не дав бой.
Я не переобувался. Зачем мне это. Я как топил за гунов так и буду топить.
А то что они съедут или будут до последней кары бодаться за дельв - я могу лишь догадываться. Наверное, будут.
А может и нет. Планы Миттани по дельву и по судьбе гунов мне не известны. Вон иниты отжимают снова фонтан.
Посмотрим.
А насчет форумного бойца - а ты сам то кто есть чтобы судить ?
Сообщение отредактировал TX-2000: 26 October 2020 - 10:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users