|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 10 September 2009 - 20:15
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 September 2009 - 20:16
Отправлено 11 September 2009 - 2:26
Гратс!
Кипыч в самой жопе мыла XD
Отправлено 11 September 2009 - 13:47
П.С. моник - 19 дюймов.
Сообщение отредактировал Belforrest: 11 September 2009 - 13:48
Отправлено 11 September 2009 - 14:25
Вас точно вычислили! ))))
Грац РА и Ко!
Я тоже при известии о титане сразу вспомнил про это сообщение Убидака
Да, вычислили. Именно поэтому флот 180+ кораблей стоял и ждал вашего появления на сцене.
За 4 дня до вчерашних событий уже было ясно точное место встречи, а после ввода ПОСа в реинфорс - и точное время встречи. Дальше всё было разыграно, как по нотам.
Отправлено 11 September 2009 - 14:30
Блин, что у вас за мониторы у всех? Если я открою все полезные вспомогательные окна, то бой будет как в танке, через узенькую щелочку. Вся атмосферность убивается ((
П.С. моник - 19 дюймов.
оффтопик конечно, но думаю 19-22 дюйма - просто широкоформатки 16:9, там действительно можно много чего распихать. Но по высоте он заметно ниже при той же диагонале. На любителя в общем.
Отправлено 11 September 2009 - 14:38
OFF: 1050 по высоте мало?оффтопик конечно, но думаю 19-22 дюйма - просто широкоформатки 16:9, там действительно можно много чего распихать. Но по высоте он заметно ниже при той же диагонале. На любителя в общем.
Отправлено 11 September 2009 - 14:43
В начале было слово. И слово это было - Пос. А конкретнее - загнанный пос. Загнанный в реинфорс пос BNC.
И было решено, что негоже отказывать нашим друзьям из Вуду в помощи, и надобно пресечь всяческие посягательства остатков Банды Братков на священные пастбища Этериум рича.
И было созвано священное войско, прочтена молитва (гипножаба тобиш), и устроена засада. Ожидалось, что недруги, намерения коих были не совсем ясны нам (всётаки абсолютно голый пос, без обвеса, какбы вещь странная), явят свою мощь в виде 6 карриеров и такогоже количества дредов.
В назначенный час (15.40 по еве), пос вышел из бесноватого состояния (тобиш реинфорс), и храбрые воины Вуду технолождис собрались приступить к осаде сия исчадия сатаны !
Но, вдруг, небеса разверглись, и бесовские орды посыпались на головы наших друзей. Войско роптало, и требовало отмщения. Но, тут случилось непредвиденное - сам бог войны выступил на стороне нечестивых, явив свою сущность в виде Эребуса.
Такого поворота событий мы не предвидели, но дух наш был тверд, и решимость непоколебима. Эребус отлетел на планету, но его не поймали из-за отсутсвия опыта и недостатка сообщения между дружинами. Храбные воины Вуду отступили в свою крепость, а мы, тем временем, обдумывали план сражения.
Карриеры вражин выползли к самым стенам своей цитадели, и начали её чинить. Такого мы допустить не могли, и воины Вуду, с яростным рвением и проклятиями на устах, ринулись на супостата.
Эребус медленно, но хладнокровно вылез за стены своей крепости, и активировал орудие судного дня ! Но храбрые воины Вуду не потеряли веры в своих собратьев, (кои были готовы к такому повороту событий), и изловили супостата, при помощи специально освященного Хеви Диктора (который всёже пал во имя родины).
Вэтот миг, снова разверзлись небеса, и все капиталы армии света явились на поле боя, практически сразу изничтожив два карриера противника.
Остальное войско подошло через джамп бридж в течении 1-2 минут, но Эребус уже заполз под поле. Выбора не оставалось, и напрягая все возможные усилия, священное
войско принялось разрушать бесовскую крепость.
Прознав о нашем положении, северные отморозки пришли на помощь своим братьям, что помогло нам убить еще несколько вражинских карриеров, и вовремя разломать цитадель противника.
Всё то время, пока мы уничтожали вражескую цитадель, Эребус летал вокруг её центра, и мы старались не дать ему сбежать (бубляли по окружности поля).
Ну а после окончательного разрушения цитадели, под веселые крики и шумную радость, был убит и сам Эребус, душа которого (аки pod), был отправлен прямо к праотцам. Труп мерзавца найден небыл (вестимо сатана забрал его к себе).
Сообщение отредактировал Dodger: 11 September 2009 - 14:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх