То, что конкретно за мазером стеллы погони не было.а что ты должен знать еще кроме того ,что знаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 23 March 2011 - 12:20

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 23 March 2011 - 13:00

Случайно перегоняли суперы, чудом отпрыгнувшие из о2о, да?Конечно не было, они просто суперы перегоняли по тому-же шоссе. А тут бац, мейбах! И короче раздавили нечаянно.

Отправлено 23 March 2011 - 13:06

http://forum.eve-ru....ic=26667&st=320Случайно перегоняли суперы, чудом отпрыгнувшие из о2о, да?
пост №337 там все написано, вами же.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Отправлено 23 March 2011 - 13:08

Я прекрасно знаю, что там написано. Только вот ты, видимо, смысл понял не верно.http://forum.eve-ru....ic=26667&st=320
пост №337 там все написано, вами же.

Отправлено 23 March 2011 - 13:11

?????? Там вроде все белым по черному и на русском написано. Что может быть непонятного...Я прекрасно знаю, что там написано. Только вот ты, видимо, смысл понял не верно.
Отправлено 23 March 2011 - 13:18

Вот то-то же, в репорте цели операции описаны вполне четко.?????? Там вроде все белым по черному и на русском написано. Что может быть непонятного...
И поэтому мне интересна правда - в каком направлении двигалась эта виверна? Если двигалась в сторону регруппа, то что она делала на резерв-цино маджест? Если выпрыгивала из боя - то почему делала это в полном шилде и когда, по всей видимости, титан маджест, умерший минутой позже, был в арморе?

Отправлено 23 March 2011 - 13:27

Ну Фудж же написал что корабль шел в Геминат для боя.Вот то-то же, в репорте цели операции описаны вполне четко.
И поэтому мне интересна правда - в каком направлении двигалась эта виверна? Если двигалась в сторону регруппа, то что она делала на резерв-цино маджест? Если выпрыгивала из боя - то почему делала это в полном шилде и когда, по всей видимости, титан маджест, умерший минутой позже, был в арморе?
Резерв цино позволяет как отпрыгнуть из о2о так и попасть в рейндж прыга в 020 тоже.
Все предельно ясно.
Отправлено 24 March 2011 - 17:19

Всем шпионам советую почитать, если всплывет на этом форуме то нас ждет крах всей СК.
Алилуя.
Отправлено 24 March 2011 - 20:33

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 24 March 2011 - 21:24

ложишься пораньше, часиков в 20, встаешь по будильнику в 2, блоооообишься, досыпаешь перед работой) я, например, так раньше неоднократно поступал, *****))В 2 ночи по мск?! Это просто караул какой то. Спать нужно перед работой, а не ***.
гораздо интересней сколько будет бравых парней из СтеллыХаб в столице выходит через 5 часов. Если дрф прилетит будет интересный бой. Но самое волнующее и интересное - сколько мохов будет во флите дрф.
Сообщение отредактировал Amirita: 24 March 2011 - 22:47
Отправлено 25 March 2011 - 2:29

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users