если даже такое было, то во время нападения на дронреги, если чел не хочет защищать свою територию, он не нужен. Это как раз про тот балласт который накапливается во времена без воен, и отлично сбрасывается во время воен. Когда вы клаймили, вы таких держали? Тогда понятно почему теперь вы счастливо роумитеЯ тебе описал реальный случай так-то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 30 October 2011 - 20:55
Отправлено 30 October 2011 - 20:57
Ну это был как раз тот балласт который пытался вас на движуху расшевелитьесли даже такое было, то во время нападения на дронреги, если чел не хочет защищать свою територию, он не нужен. Это как раз про тот балласт который накапливается во времена без воен, и отлично сбрасывается во время воен. Когда вы клаймили, вы таких держали? Тогда понятно почему теперь вы счастливо роумите
А с нашими воинами все в порядке, реды довольны
Отправлено 30 October 2011 - 21:44
Ну это был как раз тот балласт который пытался вас на движуху расшевелить
А с нашими воинами все в порядке, реды довольны
Вопрос, ты планировал ту операцию? Или твоя заслуга была чисто жать Ф1?
Если первое, то я сниму перед тобой шляпу и мы продолжим дискутировать, а если второе, то эта дискуссия зайдет в тупик как и остальные дискуссии на этом форуме.
Отправлено 30 October 2011 - 23:37
- например наша маленькая нубокорпа конвает Дича и спрашивает - мы хотим заняться тем то и тем то, ты не против? Всегда получали ответ - дерзайте парни, в чем нужна помощь?
- второй подход от цитируемого про локал в 3000 бывшего мембера. А дайте мне то то и то - и поведу вас к вершине вселенной. Наверно. Если вы не инвалиды.
Одни, говорят - мы хотим вот это. Вот кто хочет - может присоединится. Го.
Второй подход был - (ссылку надо приводить?) - а заставьте всех мемберов учить армаги и обязательно летать со мной
Что характерно, второй подход не прижился. Что там про свободу выбора и прочее? Реально такую свободу разнообразия рода занятий как у Дичей еще поискать. При полной помощи али в любом начинании.
Отправлено 31 October 2011 - 0:02
Отправлено 31 October 2011 - 0:06
Отправлено 31 October 2011 - 0:10
прокоментирую минус БВ. Я не увидел ничего плохого в том ролике, не смотря на то, что при совке ущемлялась свобода мышления, и еще много чего, но в общей массе люди были как бы это сказать, добрее, сплоченне, умели сопереживать, посмотри любой фильм той эпохи, да даже тот что ты линканул. Но я так понял идеалы капитализма тебе намного ближе, а это в первую очередь цынизм, наихудшее с моей точки зрения человеческое качество. ИМХО.
зовите уже ластик, не позорьтесь дальше
Отправлено 31 October 2011 - 0:17
что ты не понимаешь иронии? что ты плоско философствуешь на тему, в которой нихрена не смыслишь? что ты пытаешься применять форумное кунфу не обладая ни граммом остроумия или сообразительности?
даже в вышеприведенной видеоцитате у пионеров хватает мозгов не излучать показную радость, участвуя в дешевом балагане.
капитализм, социализм - но у современной публики на такие тонкие материи сообразительности уже не хватает, как вижу...
давайте, рассказывайте нам про радости пвп в легионе, хотя первая же борда покажет, что ваше место - в хвосте самого безскилового блоба, и всякий минимально активный и живой пилот вылетает из вашего рая в самое короткое время.
а вы да, бодры и веселы.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 October 2011 - 0:17
Отправлено 31 October 2011 - 0:27
УПД: и еще, оскорбление опонента это твой конек, да думаю это не я один заметил, мне же ты безразличен, поэтому мне как то все равно что ты обо мне думаешь
Сообщение отредактировал DarkWarior: 31 October 2011 - 0:32
Отправлено 31 October 2011 - 0:37
Мой ева-ровесник ушел в илиту ровно год назад. Он как говорится в совершенстве "овладел дрейком" и стал чудо-пряморуким пилотом. толкьо он не логинится полгода. Сказал - дрейк задрал. и роумы. И ева.
Я - лол воин. Мне не хватать звездочек с небес. и я еву не рассматриваю как кибер-спорт. Вот, пробую на зуб капиталфлот по-тихоньку и качаю скилы пос-оператора. Всегда мечтала, и знаю что пригодится. И меня как вышеприведнного бывшего сокорпа - тоже полгода как подташнивает от роумов. Я не мечтаю профессионально перварпывать на врек. Но у меня дофигища еще идей. И все еще интересны войны. И меня давно больше радут успехи сокорпов, чем свои.
И многие дичи, да. С удовольствием строят, карибасят, пробуют разные шипы и все пвп начиная от пиратства. то есть по ходу даже будучи совсем не пвп-альянсом по вашей странной классификации - таже первая борда (например батлклиника" показывает даовольно не плохой результат. А да, купили наверно.
Отправлено 31 October 2011 - 1:01
Поговорим о том колективе о котором столько всего сказано но ничего конкретного. Дич (для врагов злой деспот Дуче) очень грамотный политик, таких в еве единицы. Такие пилоты как Теншенмен есть далеко не в каждом альянсе, это гений тактики и разводок, после стольких лет игры, когда я думал, что я знаю почти все, он не перестает меня удивлять, и приходиться чувствовать себя полнейшим нубом, а его брутик и торакс думаю многим сняться в кошмарных снах
Совсем не обязательно быть космонавтом для знания того, что в космосе без скафандра трудно дышать
это из серии добейся, или необязательно быть поваром чтоб оценить вкус еды. Но думаю то что тебе скажет человек о колективе с которого он вышел, не есть адекватная оценка, тем более если он обозлен, хорошего от него не услышишь. Поэтому дабы оценить, тут нужно хотя бы попробовать, иначе никак.
Отправлено 31 October 2011 - 2:10
Правда хороша, когда звучит полностью.Да я и в дичах-то никогда не был
Просто рассказал тебе то, чего ты не знал. Конкретный пример как сбегают от вашей свободы.
"мембер: я не буду больше прыгать в локал 3000
дич: будешь!
мембер уходит из алли."
Альянс побеждает в войне.
то есть все же они осознали, что прыгать в лагалища надо. я рад за их прогресс.Ну это был как раз тот балласт который пытался вас на движуху расшевелить
Когда же вы поймете, что онли-ПВП, в еве, тупиковая форма развития. Не мы в этом виноваты. И не вы. Игра такая. Девиз, в легионе, вроде - "не можешь позаботиться о себе сам - нули не для тебя."мне достаточно послушать людей, которые после дичей посмотрели на нормальные альянсы и им есть с чем сравнивать.
Я вот очень люблю флотовые битвы. Но они сложны в реализации и происходят все реже и реже.
Я ненавижу роуминги. Все эти "мы в 50 рыл убили хантерский томатос в аномальке" вызывает у меня отвращение.
Я влюблен в соло-ПВП. Но оно умирает из-за роумеров.
Вывод - роуминги убивают еву. Почему? Потому что роуминг это первый шаг к блоб-вару. "Нас толпа, мы пинаем все что можем." (тут сарказм кстати. просто вспомнилось как кто-то на форуме осуждал соло-пвп-пилота, за то, что он, редиска, летает и убивает шипы "слабей себя")
ЗЫ: Стиги - привет!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх