Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Я тебе описал реальный случай так-то.

если даже такое было, то во время нападения на дронреги, если чел не хочет защищать свою територию, он не нужен. Это как раз про тот балласт который накапливается во времена без воен, и отлично сбрасывается во время воен. Когда вы клаймили, вы таких держали? Тогда понятно почему теперь вы счастливо роумите :troll:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20178 сообщений
7679
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

если даже такое было, то во время нападения на дронреги, если чел не хочет защищать свою територию, он не нужен. Это как раз про тот балласт который накапливается во времена без воен, и отлично сбрасывается во время воен. Когда вы клаймили, вы таких держали? Тогда понятно почему теперь вы счастливо роумите :troll:

Ну это был как раз тот балласт который пытался вас на движуху расшевелить :)
А с нашими воинами все в порядке, реды довольны ;)
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Ну это был как раз тот балласт который пытался вас на движуху расшевелить
А с нашими воинами все в порядке, реды довольны ;)

Вопрос, ты планировал ту операцию? Или твоя заслуга была чисто жать Ф1?
Если первое, то я сниму перед тобой шляпу и мы продолжим дискутировать, а если второе, то эта дискуссия зайдет в тупик как и остальные дискуссии на этом форуме.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20178 сообщений
7679
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вопрос, ты планировал ту операцию? Или твоя заслуга была чисто жать Ф1?

Да я и в дичах-то никогда не был :) Просто рассказал тебе то, чего ты не знал. Конкретный пример как сбегают от вашей свободы.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Есть два разных подхода

- например наша маленькая нубокорпа конвает Дича и спрашивает - мы хотим заняться тем то и тем то, ты не против? Всегда получали ответ - дерзайте парни, в чем нужна помощь?

- второй подход от цитируемого про локал в 3000 бывшего мембера. А дайте мне то то и то - и поведу вас к вершине вселенной. Наверно. Если вы не инвалиды.

Одни, говорят - мы хотим вот это. Вот кто хочет - может присоединится. Го.

Второй подход был - (ссылку надо приводить?) - а заставьте всех мемберов учить армаги и обязательно летать со мной

Что характерно, второй подход не прижился. Что там про свободу выбора и прочее? Реально такую свободу разнообразия рода занятий как у Дичей еще поискать. При полной помощи али в любом начинании.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
вопрос оказался неудобным, проигнорировали, ну ок.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Что характерно, второй подход не прижился. Что там про свободу выбора и прочее? Реально такую свободу разнообразия рода занятий как у Дичей еще поискать. При полной помощи али в любом начинании.

где-то я все это уже слышал :)

• -1

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Да, именно. Все в жизни. начиная лет с шести мы уже "где-то слышали". И конечно очень прелестно, что все наезды основаны на "где-то слышал" :lol:
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
прокоментирую минус БВ. Я не увидел ничего плохого в том ролике, не смотря на то, что при совке ущемлялась свобода мышления, и еще много чего, но в общей массе люди были как бы это сказать, добрее, сплоченне, умели сопереживать, посмотри любой фильм той эпохи, да даже тот что ты линканул. Но я так понял идеалы капитализма тебе намного ближе, а это в первую очередь цынизм, наихудшее с моей точки зрения человеческое качество. ИМХО.
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

прокоментирую минус БВ. Я не увидел ничего плохого в том ролике, не смотря на то, что при совке ущемлялась свобода мышления, и еще много чего, но в общей массе люди были как бы это сказать, добрее, сплоченне, умели сопереживать, посмотри любой фильм той эпохи, да даже тот что ты линканул. Но я так понял идеалы капитализма тебе намного ближе, а это в первую очередь цынизм, наихудшее с моей точки зрения человеческое качество. ИМХО.

Изображение

зовите уже ластик, не позорьтесь дальше
  • -1

Изображение

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Изображение

зовите уже ластик, не позорьтесь дальше

тоесть по существу ответить нечего?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
по существу чего?

что ты не понимаешь иронии? что ты плоско философствуешь на тему, в которой нихрена не смыслишь? что ты пытаешься применять форумное кунфу не обладая ни граммом остроумия или сообразительности?

даже в вышеприведенной видеоцитате у пионеров хватает мозгов не излучать показную радость, участвуя в дешевом балагане.

капитализм, социализм - но у современной публики на такие тонкие материи сообразительности уже не хватает, как вижу...

давайте, рассказывайте нам про радости пвп в легионе, хотя первая же борда покажет, что ваше место - в хвосте самого безскилового блоба, и всякий минимально активный и живой пилот вылетает из вашего рая в самое короткое время.

а вы да, бодры и веселы.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 October 2011 - 0:17

• -1

Изображение

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
я не понимаю одного, как людям которые не находясь в коллективе известно больше тех кто в нем прожил не один год? Или ты как тот проффесор-дипломат из Академии Азимова, который писал свои книги о местах в которых не был, прочитав книги других авторов и сделав свои выводы? Тогда все ясно. То что ты упражняешься каждый день в форумном кунфу это также известный факт, я же не страдаю такой фигней, она меня не кормит. Я просто описываю ситуацию изнутри, потому что я там, и не потому что я хочу что то приукрасить, дабы набрать побольше рекрутов. Мы вообще не набираем по объявлению. :)

УПД: и еще, оскорбление опонента это твой конек, да думаю это не я один заметил, мне же ты безразличен, поэтому мне как то все равно что ты обо мне думаешь :1_7:

Сообщение отредактировал DarkWarior: 31 October 2011 - 0:32

• 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
мне достаточно послушать людей, которые после дичей посмотрели на нормальные альянсы и им есть с чем сравнивать.
  • -1

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Про радости ПВП говоришь?

Мой ева-ровесник ушел в илиту ровно год назад. Он как говорится в совершенстве "овладел дрейком" и стал чудо-пряморуким пилотом. толкьо он не логинится полгода. Сказал - дрейк задрал. и роумы. И ева.

Я - лол воин. Мне не хватать звездочек с небес. и я еву не рассматриваю как кибер-спорт. Вот, пробую на зуб капиталфлот по-тихоньку и качаю скилы пос-оператора. Всегда мечтала, и знаю что пригодится. И меня как вышеприведнного бывшего сокорпа - тоже полгода как подташнивает от роумов. Я не мечтаю профессионально перварпывать на врек. Но у меня дофигища еще идей. И все еще интересны войны. И меня давно больше радут успехи сокорпов, чем свои.

И многие дичи, да. С удовольствием строят, карибасят, пробуют разные шипы и все пвп начиная от пиратства. то есть по ходу даже будучи совсем не пвп-альянсом по вашей странной классификации - таже первая борда (например батлклиника" показывает даовольно не плохой результат. А да, купили наверно.
  • 3

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

мне достаточно послушать людей, которые после дичей посмотрели на нормальные альянсы и им есть с чем сравнивать.

я об этом и написал на пост выше :)

Сообщение отредактировал DarkWarior: 31 October 2011 - 0:38

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27392 сообщений
15597
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Осталось только увидеть список "нормальных альянсов" :lol:
  • 0

fMvLNBr.png

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

я не понимаю одного, как людям которые не находясь в коллективе известно больше тех кто в нем прожил не один год?

Совсем не обязательно быть космонавтом для знания того, что в космосе без скафандра трудно дышать :)
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
По тому сколько людей читает тему, я так понимаю, что многим хотелось бы узнать об альянсе больше. Это не есть какое то промо, это просто взгляд на али, одного из СЕО корпораций альянса. Али имеет очень мощную промышленную базу, как говориться сначала сражаются заводы, и только потом люди, каким бы ты не был скилованым пивипи, но если тебе нечем стрелять, то на капсуле сильно не повоюешь.
Поговорим о том колективе о котором столько всего сказано но ничего конкретного. Дич (для врагов злой деспот Дуче) очень грамотный политик, таких в еве единицы. Такие пилоты как Теншенмен есть далеко не в каждом альянсе, это гений тактики и разводок, после стольких лет игры, когда я думал, что я знаю почти все, он не перестает меня удивлять, и приходиться чувствовать себя полнейшим нубом, а его брутик и торакс думаю многим сняться в кошмарных снах :wub:. Форелька так это ваще прелесть :wub:. Единственно в чем сейчас есть проблема, это нехватка КТА ФК высокого уровня, но ничего, у нас подростает новое поколение. Инициатива поощряеться, вплоть до того что можно просто забыть о том что в еве нужно карибасить, а заниматься творческой деятельностью :). Список можно продолжать если интересно.

Совсем не обязательно быть космонавтом для знания того, что в космосе без скафандра трудно дышать :)

это из серии добейся, или необязательно быть поваром чтоб оценить вкус еды. Но думаю то что тебе скажет человек о колективе с которого он вышел, не есть адекватная оценка, тем более если он обозлен, хорошего от него не услышишь. Поэтому дабы оценить, тут нужно хотя бы попробовать, иначе никак.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Да я и в дичах-то никогда не был :) Просто рассказал тебе то, чего ты не знал. Конкретный пример как сбегают от вашей свободы.

Правда хороша, когда звучит полностью. :)

"мембер: я не буду больше прыгать в локал 3000
дич: будешь!

мембер уходит из алли."

Альянс побеждает в войне.

Ну это был как раз тот балласт который пытался вас на движуху расшевелить :)

то есть все же они осознали, что прыгать в лагалища надо. я рад за их прогресс.

Когда же вы поймете, что онли-ПВП, в еве, тупиковая форма развития. Не мы в этом виноваты. И не вы. Игра такая. Девиз, в легионе, вроде - "не можешь позаботиться о себе сам - нули не для тебя."

Я вот очень люблю флотовые битвы. Но они сложны в реализации и происходят все реже и реже.
Я ненавижу роуминги. Все эти "мы в 50 рыл убили хантерский томатос в аномальке" вызывает у меня отвращение.
Я влюблен в соло-ПВП. Но оно умирает из-за роумеров.

Вывод - роуминги убивают еву. Почему? Потому что роуминг это первый шаг к блоб-вару. "Нас толпа, мы пинаем все что можем." (тут сарказм кстати. просто вспомнилось как кто-то на форуме осуждал соло-пвп-пилота, за то, что он, редиска, летает и убивает шипы "слабей себя")

ЗЫ: Стиги - привет! :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users