До ребаланса модулей - да. После, если сделать некоторыми характеристиками лучше чем т2, будет иметь именно цену. Нужно поднять характеристики и уменьшить дроп.
сейчас есть модули лучше чем т2, и что, много ты на луте вывозишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас с одного Хавена падает 6-7 лямов лута в среднем при баунти 27. При этом, там чаще всего трэш на минералы. Если сделать модули полезными и поднять с 6 до 15, то и баунти можно снизить до тех же 15.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Единственное чем можно изменить ситуацию, это привлечением новых игроков в игру и возвращением старых. То есть поднятием онлайнов игры. Путь решения зависит от каждого в этой игре, больше народу дешевле плекс.
Уточню: привлечением новых обеспеченных игроков, и возвращением старых обеспеченных игроков.
А то толпы нищебродов и старперов, которые имеют достаточно исков на валлетах, чтобы проплатиться плексом, никак цены плекса не понизят, скорее наоборот
Сейчас с одного Хавена падает 6-7 лямов лута в среднем при баунти 27. При этом, там чаще всего трэш на минералы. Если сделать модули полезными и поднять с 6 до 15, то и баунти можно снизить до тех же 15.
цена модулей не так сильно зависит от полезности, как тебе это кажется.
ибо в хайсеках лутаются тысячи этих модулей.
цена модулей не так сильно зависит от полезности, как тебе это кажется.
ибо в хайсеках лутаются тысячи этих модулей.
Ну так я и говорю, уменьшить дроп. Сейчас валится 1 миллион нужных роллед плит при выводе из игры 100.000 Уменьшив их дроп в 10 раз мы постепенно получим реальную их цену и вполне возможно она будет в несколько раз выше, чем стоимость т2.
Т2 1600 плита - 2 ляма, 1600 роллед - 650 тыс. Если отрегулировать дроп, то вполне возможно что будет уже 2 к 4 соотношение, а это смещает заработок в сторону лута а не баунти. Дроп в ХС вообще стоит снизить, пусть выводят все через ЛП с выводом денег.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Рост цены на плекс обусловен только падением продаж со стороны игроков которые его продают
Гуру экономики в треде! Это падение продаж обусловлено ростом цены, а не наоборот. А рост цены возник из-за спекуляции.
Гуру экономики в треде! Это падение продаж обусловлено ростом цены, а не наоборот. А рост цены возник из-за спекуляции.
Ну и почему нет ордеров больших объёмов на продажу на рынке? Раз все продавцы так довольны ценой.
Пришло время кормить спекулянтов дорогими плексами! А их почему-то никто не кормит
не будет, сейчас стоимость лута оценивается не по полезности, а по миникам.
чего стоит падение цены лута после отмены нормального репроцесса.
То-то арбалесты раньше стоили дороже чем т2, видимо в них миников больше помещалось!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну и почему нет ордеров больших объёмов на продажу на рынке? Раз все продавцы так довольны ценой.
Пришло время кормить спекулянтов дорогими плексами! А их почему-то никто не кормит
Я скормил все свои запасы по 845кк, 140 штук продал.
Если посмотреть внимательно, то цена как раз бьется об эту границу и не может пробить уже неделю, причем откаты происходят вплоть до 820кк. То есть это достаточно сильный уровень сопротивления...причем реальный, на котором происходит вброс со стороны донатеров.
Обьемы упали потому что спекулянты притихли...идет сильный расколбас и покупать/продавать с целью наживы сейчас бессмысленно.
Ну а судя по графику мы находимся в классической 5-ой волне эллиота....что обычно происходит дальше не нужно обьяснять
они и сейчас дороже больше чем в 2 раза вроде бы.
После патча перестанут, ибо концепция меты будет совсем другой же.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ты о чём вообще, человек? Если бы продавцы были недовольны продажами, они бы снизили цену, это раз. Обьёмные ордера выставляют в житомаркет только дурачки, это два. Ну и немалая часть скупленных ещё в первой половине года плексов до сих пор заморожена.
Если бы высокая цена на плекс была невыгодна ССР, то они давно бы уже ввели монополию - плекс можно продать только ССР по строго фиксированной цене, как и купить только у ССР так же по установленной ими же цене в исках.
Это что за бред?
Высокая цена плекса не выгодна ССР по причине отваливания крабья которое не может надрючить на плекс. Но продавать плексы ССР за иски....это еще больший маразм....нафига им игровая валюта...им баксы нужны, исков они сами нарисуют сколько угодно себе
Ну а судя по графику мы находимся в классической 5-ой волне эллиота....что обычно происходит дальше не нужно обьяснять
Это наверное тот самый неловкий момент, когда хочется себе сказать "молчи за умного сойдешь"...
Но тем не менее задам этот вопрос "Что есть волны Эллиота и что идет за 5-ой такой волной?"
Нет, ты не совсем правильно понял: я покупаю плекс, допустим, за 20 $ у ССР, естественно. Плекс я могу подарить кому-нибудь либо продать в игре аффилированной корпе ССР, опять же допустим, за 300кк. Этот же плекс данная корпа продаст в игре за 500кк. Таким образом ССР имеет свои 20$ и вывод 200 кк из игры за плекс. Вот как-то так. Если ошибаюсь в чем-то, поправьте.
Сообщение отредактировал DepUR: 21 October 2014 - 14:57
Нет, ты не совсем правильно понял: я покупаю плекс, допустим, за 20 $ у ССР, естественно. Плекс я могу подарить кому-нибудь либо продать в игре аффилированной корпе ССР, опять же допустим, за 300кк. Этот же плекс данная корпа продаст в игре за 500кк. Таким образом ССР имеет свои 20$ и вывод 200 кк из игры за плекс. Вот как-то так. Если ошибаюсь в чем-то, поправьте.
Зачем такие сложности, когда и так неплохо работает система?
Сейчас мы имеем систему с отрицательной обратной связью, которая худо-бедно сама себя регулирует, подстраиваясь под изменения. И остается устойчивой, и сохраняет свой функционал
А ты предлагаешь ввести систему с жестким регулированием и без обратной связи. Мало того, что она потребует постоянного управления в связи со внешними изменениями, так еще и эффективность у нее будет заметно меньше
Это наверное тот самый неловкий момент, когда хочется себе сказать "молчи за умного сойдешь"...
Но тем не менее задам этот вопрос "Что есть волны Эллиота и что идет за 5-ой такой волной?"
2pasha676_1: мне кажется Фишка имел ввиду что-то подобное....
в педивикии что-то непонятное написано но судя по картиночке наабарот - вниз идет
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users