Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 26 September 2010 - 0:17
Отправлено 26 September 2010 - 1:55
А прикинь, кто то это знал, когда ты слово "ева" еще не слышал.а прикинь, кто-то это знает уже больше года, и не только про *****
ева - жестокая вселенная, немногим лучше чем жизнь. или немногим худшая.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 September 2010 - 9:34
если сказать нечего, лучше промолчи
Сообщение отредактировал Liteik: 26 September 2010 - 13:00
Отправлено 26 September 2010 - 14:07
сколько еще титанов подохнет пока ццп придумает таймер агрессии отображать в виде счетчика в углу экрана.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 26 September 2010 - 19:42
Петицию думаю стоит написать.Name: Crimson Dregg (0.0)
Corporation: Space Whale Sanctuary
Alliance: Dara Cothrom
Ship: Unknown ('Deluge' ECM Burst I)
Damage: 0 (0%)
агру такую и не заметишь. а выбампать логофнутый титан с выключенными хардами из-под поля и убить его за 30 сек такой толпой много ума не надо.
пешите петицию, имхо
Думаю на фоне еще не законченного разбирательства CCP на тему аггры моего Рагнарека несколько дней назад, есть неплохие шансы если не вернуть титан то хотя бы получить фикс этого дерьма в ближайшем патче.
Вообще я заметил, если не спускать "на тормозах" подобные случаи, после трех четырех повторений ЦЦП берется докопаться до сути.
Хотя довольно странно, багу уже довольно много времени, неужели я первый кто дожал эту тему до сеньер ГМа ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 26 September 2010 - 20:45
Петицию думаю стоит написать.
Думаю на фоне еще не законченного разбирательства CCP на тему аггры моего Рагнарека несколько дней назад, есть неплохие шансы если не вернуть титан то хотя бы получить фикс этого дерьма в ближайшем патче.
Вообще я заметил, если не спускать "на тормозах" подобные случаи, после трех четырех повторений ЦЦП берется докопаться до сути.
Хотя довольно странно, багу уже довольно много времени, неужели я первый кто дожал эту тему до сеньер ГМа ?
Для парней с заваленки поясни в чём суть? Агра находящегося под полем титана через бурст?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 September 2010 - 20:40
дайте ссылку на программу которая звездочки убирает. можно плагин на лису.а прикинь, кто-то это знает уже больше года, и не только про *****
ева - жестокая вселенная, немногим лучше чем жизнь. или немногим худшая.
ну или кто нибудь сорвите покровы.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users