Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Странно. Вроде, печатный текст один и тот же ..
Каких-таких вcкрытых? Каких-таких технологий ? Каких-таких поставках ? Какой-такой Китай ?

Китай _не_ поставлял оружие, которое совершенно легально производил по лицензии.
А уж как и что купить через подставные конторы и организовать каналы поставки ..
Китай, в данной ситауции, мог лишь двурушничать и "закрывать глаза", не более.

Поосторожнее со словами и выводами, пожалуйста.

ах, да он сильно незнал и не при делах, но оружие от него к нашим врагам шло не хило так. Но Китай ничего не знал :D Ну не хотели они, так просто получилось? Вы себя зомбируете зачем? Или вы всерьез верите в свои слова?

Так что, если индия сбросит парочку самолетов ПАК ФА американцам, то тоже вполне по незнанию. Ну так, чисто случайно.

Сообщение отредактировал Брат: 29 January 2010 - 17:21

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

ах, да он сильно незнал и не при делах, но оружие от него к нашим врагам шло не хило так. Но Китай ничего не знал :D Ну не хотели они, так просто получилось?

Чес говоря, я перестаю понимать о чём это Вы. Мне повторить свой предыдущий пост ?
Как мне кажется, он напИсан достаточно однозначно и не даёт вольностей для какой-либо
другой трактовки .. Или Вы просто-напросто ёрничаете ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 29 January 2010 - 17:24

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

F-16 были тоже были китайского производства?)

У афганцев были F-16? Когда? Вы батенька наверное путаете пакистанские ВВС, которые несколько раз сталкивались в воздухе с нашими мигами. :unsure:

З.Ы. Страны участники Варшавского договора, еще в бытность "классными союзниками", толкали на запад кое-какую нашу новую технику.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чес говоря, я перестаю понимать о чём это Вы. Мне повторить свой предыдущий пост ?
Как мне кажется, он напИсан достаточно однозначно и не даёт вольностей для какой-либо
другой трактовки .. Или Вы просто-напросто ёрничаете ?

Ну чтож повторим для склеротиков: "Но это изменилось, когда ЦРУ начало оказывать помощь партизанам через Пакистан, поставив им, в частности, сотни тысяч АК (главным образом из Китая, где советское оружие производилось в огромных количествах). "

Чес говоря я конкретно сказал, и показал по вашей же ссылке, что Китай снабжал наших врагов оружием. Вы же начинаете ерничать, и юлить, что Китай не причем.
Факт имеется поставок? Да
Оружие советской разработки? Да
Производилост Китаем? Да

Все, что и требовалось доказать. Все это предпологает аналог действия с друго ионой техникой.

Для меня абсалютно не важно кто это делал - Китай, маскируясь под ЦРУ, или ЦРУ в сотрудничестве с Китаем!

Да и спасибо за минус, вы проиграли и потеряли лицо. Могли бы признать свое поражение молча.

Совет на будущее - учитесь читать информацию, а не тролить.

PS Интересно хоть 1 кролик-чиновник пострадает?:
http://www.vesti.ru/...38555&tid=76793

Сообщение отредактировал Брат: 29 January 2010 - 22:27

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У афганцев были F-16? Когда? Вы батенька наверное путаете пакистанские ВВС, которые несколько раз сталкивались в воздухе с нашими мигами. :unsure:

Иди гугли дальше. Про то как паки "несколько раз сталкивались в воздухе с нашими мигами". И как расцвели их ВВС и потом так же быстро сгнили.

Бтв есть свидетельства что там и F-15 был(и).

ЗЫ для справки мы там воевали вместе с афганцами. И были у них не F-16, а миги и суховские машины.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Иди гугли дальше. Про то как паки "несколько раз сталкивались в воздухе с нашими мигами". И как расцвели их ВВС и потом так же быстро сгнили.

ЗЫ для справки мы там воевали вместе с афганцами. И были у них не F-16, а миги и суховские машины.

Ты сам то понял чо сказал? Лично я нет :unsure:
  • -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Изображение
  • 0

fMvLNBr.png

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ы. обыделсо :) Внятно выражать свои мысли не научился, но слава богу изобрели интернет )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Кстати новость любопытная, вполне возможна провокация Китая:
http://k2kapital.com...fin/836756.html
"В 2008 году Россия предлагала Китаю избавиться от облигаций Fannie Mae и Freddie Mac, чтобы потопить американских гигантов ипотечного кредитования, приводит слова бывшего министра финансов США Генри Полсона агентство Bloomberg.

Согласно данным Центробанка, российские власти продали все принадлежащие им облигации Fannie Mae и Freddie Mac в 2008 году на общую сумму $65,6 млрд."

Приватизация Сбербанка и ВТБ банка:
http://k2kapital.com...fin/836696.html
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744

Кстати новость любопытная, вполне возможна провокация Китая:
http://k2kapital.com...fin/836756.html
"В 2008 году Россия предлагала Китаю избавиться от облигаций Fannie Mae и Freddie Mac, чтобы потопить американских гигантов ипотечного кредитования, приводит слова бывшего министра финансов США Генри Полсона агентство Bloomberg.

Мусью ! "Мы", хоть иногда, перечитываем то, что сами же и пишем ?
"вполне возможна провокация Китая" ..
"В 2008 году Россия предлагала Китаю избавиться" ..
"российские власти продали" ..

Возможно ли узнать, где и в чём есть провокация Китая ? "Российские власти же продали" .. Нет ?

Если же, читАть именно то, что написано, и не более, без болезненных фантазий, а именно:
"чтобы потопить американских гигантов ипотечного кредитования", то следует признать,
что "коварные планы" удались :)

Сообщение отредактировал Wyreth: 30 January 2010 - 2:59

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Возможно ли узнать, где и в чём есть провокация Китая ?

Генри Полсон получил информацию от Китайских властей, о намерении Российских властей. Соответсвенно американцы зашустрили зелененькими баксами, чтобы этого не допустить.
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744

Генри Полсон получил информацию от Китайских властей, о намерении Российских властей. Соответсвенно американцы зашустрили зелененькими баксами, чтобы этого не допустить.

Провокация Китая-то в чём ? Российские власти же продали, а мерикосские власти шуршат
до сих пор .. Где есть _провокация Китая_ ?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Провокация Китая-то в чём ? Российские власти же продали, а мерикосские власти шуршат
до сих пор .. Где есть _провокация Китая_ ?

В сливе инфы американским властям, к тому же по словам Генри - имелась провокация России на обрушение фин системы США. В принципе с трудом конечно верится, но возможно , что все это чепуха, а Китай ведет свою игру по стравлению РФ и США.

. Вобщем теперь понятно почему страны Брик попросили РФ не приезжать на зседания, и не пригласили министра финансов России на съезд министров финансов, и возможно не примут РФ на съезде 8-ки.

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 3:10

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744

В сливе инфы американским властям.

Бож-ж-е-е мой ! Слив инфы, которая впоследствии, получила полное подтверждение,
да ещё и жахнула по всему миру, есть "провокация" ? Мусью ! Вам бы толковый словарь
русских слов недурственно бы освежить ! Во избежание, тсзть ..
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Источники цифр по доле государства в экономике не раз постил на этом форуме, и ты их видел. Поиск по форуму рулит, причем в этой и путинсой темах.

Ты предлагаешь мне искать подтверждения твоих бредней? Лес - там. Источники на стол или фиксируем трепло.

Плачет по ДВ государство вводя заградительные пошлины, и механизмы, по которым растет безработица на ДВ, а про поставки отечественной продукции забывая. Однажды народ пошлет такое государство варваров.

Опять же - народ у тебя в понятие государства не входит? Может здесь собака порылась?

Еще раз повторю для тебя - СИСТЕМА ГОСУДАРСТВА США СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ ОБОГАЩЕНИЯ населения. РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА _ СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ НИЩЕТЫ.

Не надо мне разливаться про российские реалии, я их не хуже тебя знаю. Я так и не увидел ответа - почему? Почему в Японии ниже коррупция, ниже преступность, проще бюрократия? Добрый царь-батюшка, да?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
по поводу китайских орд и дв. - не китайцы окупировали полмира, устраивают оранжевые революцыи, крышуют производство опиатов в афгане. авот кому было бы выгодно столкнуть лоб влоб росссию и китай можно легко назвать
  • 0
идите вжопу - йа фея!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

по поводу китайских орд и дв. - не китайцы окупировали полмира

Если вам действительно интересен Китай, посмотрите что происходит в Африке :lol:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты предлагаешь мне искать подтверждения твоих бредней? Лес - там. Источники на стол или фиксируем трепло.

" Почти 50% нашей экономики контролируется государством." http://www.rian.ru/c.../187644688.html
Хотя вот, понятно заранее, что собеседник допуская слова "бредни" и пр. либо жутко ленив, что в отношении тебя подтверждается уже, или очень, мягко говоря, "предвзят" за ранее. Поглядим в дальнейшем.

Ну так, что скажем в отношении бредней Кудрина?

Опять же - народ у тебя в понятие государства не входит? Может здесь собака порылась? .

Народ проживает на территории, стратегическое движение стран формирует правительство и чуток из элиты.
Хотя походу ты любишь тролить, а не общаться. ЗА столько страниц ты не предложил ни разу свою теорию или свои мысли.

Не надо мне разливаться про российские реалии, я их не хуже тебя знаю. Я так и не увидел ответа - почему? Почему в Японии ниже коррупция, ниже преступность, проще бюрократия? Добрый царь-батюшка, да?.

Да действительно, почему Рузвельт изменил движение страны, почему Японские власти после войны взяли движение на Научно техническую революцию, почему вдруг Китай повел реформы и стал производствнной базой мира? Ты реально свитаешь, что собрался народ и постановил "будем развиваться"? Что ты считаешь сам-то?

Да Интересно, вот реформа СССР и Китая идут правктически одинаково по срокам, а результат разный.

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 16:50

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

У меня возник вопрос. Имеет ли моральное право пистапол и толсто Троль детектать трепло? )

Не надо мне разливаться про российские реалии, я их не хуже тебя знаю. Я так и не увидел ответа - почему? Почему в Японии ниже коррупция, ниже преступность, проще бюрократия? Добрый царь-батюшка, да?

Это закос под тормоза или на самом деле все плохо? Или все таки у тя есть и свой вариант, но ты хочешь разгромить чужой, хоть он и совпадает с твоим собственным, которого ты ессно не расскажешь?

Опять же - народ у тебя в понятие государства не входит? Может здесь собака порылась?

Love is .... Прикапываться к словам, хоть смысл сказаного итак понятен.

Сообщение отредактировал Bugaj: 30 January 2010 - 16:43

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

" Почти 50% нашей экономики контролируется государством." http://www.rian.ru/c.../187644688.html
Хотя вот, понятно заранее, что собеседник допуская слова "бредни" и пр. либо жутко ленив, что в отношении тебя подтверждается уже, или очень, мягко говоря, "предвзят" за ранее. Поглядим в дальнейшем.

Присутствие государства в экономике значительно. Мы оцениваем госдолю в ВВП порядка 45-50%", - отметил Клепач, уточнив при этом, что речь идет о всех формах участия, в том числе о госкорпорациях, долях государства в крупнейших компаниях - "Газпроме", "Роснефти", Сбербанке, ВТБ и других.

Участие федерального правительства в экономике РФ Клепач оценил в объеме до 25%.

http://rian.ru/econo.../176090252.html

Ну так, что скажем в отношении бредней Кудрина?

Скажу, что "смотрим в книгу, видим фигу". Сначала надо научиться хоть немного понимать обсуждаемый предмет и лишь потом сыпать цитатами.

Народ проживает на территории, стратегическое движение стран формирует правительство и чуток из элиты.
Хотя походу ты любишь тролить, а не общаться. ЗА столько страниц ты не предложил ни разу свою теорию или свои мысли.

Я свои мысли не раз излагал. До тех пор пока воровство, взятки и политическая пассивность являются жизненным кредо народа - никакое правительство, ни хорошее ни плохое, нормальное государство не создаст. Собственно и нормального правительства не будет ровно до тех самых пор пока народ не перестанет забивать мозги этим гнилым патернализмом.

Да действительно, почему Рузвельт изменил движение страны, почему Японские власти после войны взяли движение на Научно техническую революцию, почему вдруг Китай повел реформы и стал производствнной базой мира? Ты реально свитаешь, что собрался народ и постановил "будем развиваться"? Что ты считаешь сам-то?

Я считаю, что ездят на том, кто возит. Американцы и японцы не дают на себе ездить - у них полноценное государство. Рассеяне тихо ноют, но продолжают исправно откатывать и пилить - так и будет в РФ убогая, непонятная структура, которая по недоразумению считается государством. Особо замечу для патерналистов - речь идет не о правительстве, а о государстве.

Да Интересно, вот реформа СССР и Китая идут правктически одинаково по срокам, а результат разный.

Обсуждалось уже. У РФ и Китая совершенно разные стартовые условия. И методы китайцы применяли весьма нелицеприятные. Желающие попахать на заводе за сто баксов в месяц (если не в трудовом лагере за бесплатно) - могут эмигрировать в Китай прямо сейчас.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users