Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 11 May 2010 - 22:43

[23:33] <@Molle> fio station is in 2nd rf and fio ihub is killed
[23:33] <@Molle> IHUB dead in c8- bridge system bubye bridgenetwork
[23:33] <@Molle> thats the third IHUB that bites the dust
[23:34] <@Molle> during our lil h-w invasion
[23:34] <@Molle> add about 20 towers as well
[23:35] <@Molle> i dont have numbers on venal towers
[23:35] <@Molle> but venal towers are dying as well
[23:35] <@Molle> we keep ALL of NC occupied
[23:35] <@Molle> in h-w
[23:35] <@Molle> and eitehr we break it, or we dont
[23:36] <@Molle> but either way, we win
[23:36] <@Molle> INIT and ROL have been running 24/7 fleets to cap everything
[23:37] <@Molle> the tower rf list has about 40 towers on it
Так что да, РОЛ/ИНИТ в засаде

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 11 May 2010 - 23:18

Подробнее об инфраструктуре СК в других местах:
[23:33] <@Molle> fio station is in 2nd rf and fio ihub is killed
[23:35] <@Molle> we keep ALL of NC occupied
[23:35] <@Molle> in h-w
[23:35] <@Molle> and eitehr we break it, or we dont
[23:36] <@Molle> but either way, we win
[23:36] <@Molle> INIT and ROL have been running 24/7 fleets to cap everything
[23:37] <@Molle> the tower rf list has about 40 towers on it
Так что да, РОЛ/ИНИТ в засаде
Ну а я чего говорю? Без доминионовских лагов у него бы ничего вообще не получилось.
Отправлено 11 May 2010 - 23:22

Ну а я чего говорю? Без доминионовских лагов у него бы ничего вообще не получилось.
/o\ если человек - идиот, это не лечится :\

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 11 May 2010 - 23:23

итоги месячного противостояния? Хоть кто-то что-то дельное говорит, сразу видно человек зрит в корень[23:33] <@Molle> fio station is in 2nd rf and fio ihub is killed

Отправлено 11 May 2010 - 23:33

А чего СК? Они нам загоняют, держа нас в лаге, потом устают, нычутся по норам и теряют все назагнанное... И так по кругу до осени, а там глядиши и устанет кто-нить окончательно... Сейчас у них 40 посов в таблице, недели 2 назад у нас была та же история с их ПОСами... Жду повторения.итоги месячного противостояния? Хоть кто-то что-то дельное говорит, сразу видно человек зрит в корень
Для полноты восприятия хотелось бы услышать еще сторону СК.
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 May 2010 - 23:35
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 May 2010 - 23:48

Черт его знает, кто эти лаги создает, тот кто держит в системе свои 400-500 чаров, которые уже там, или тот, кто пытается завести туда еще, еще и еще, доводя свои намберсы в системе до 1100-1200, потому что вчера 500 не хватило и вас поимели, а потом на потеху публики вылезает на форумы с жалобами на лаги и краш ноды.Ну а я чего говорю? Без доминионовских лагов у него бы ничего вообще не получилось.
Вообще ваш лидершип нам очень помог, заглотнув по полной наживку в H-W, например, вот такими постами:
IT'S A TRAP!!!PPL we need you all in NC Fleets.
IT is gonna fuck us.
Go to H-W join the NC Fleets!!!
If you need to bring stuff to into H-W talk to your CEO´s or ppl with how can do it like naomi.
This Weekend and the next week will be very hard!!
If your thinking you are save in Vale. Your Wrong!! We have to stand up and fight again!!
ADD:
[00:32] <@Molle> IHUB in KQK just died
Сообщение отредактировал Ubidak: 11 May 2010 - 23:54
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 12 May 2010 - 0:12

Как так получилось, что такие скиллованные пацаны, как вы, логофаетесь на станциях?После ДТ кто массово логинился, чтобы успеть ноду залагать, как тогда, когда большая часть из 500 сидела на станции или с черным экраном и ничем помочь не могла?
Какая прелестьХорош уже дурачком-то прикидываться. Молле отлично знал что делает, когда говорил о крашах ноды направо и налево. CCP специально сделала эту байду с невозможностью загрузки грида, чтобы клоуны-лузеры могли просто мясом давить, а не скиллами (которых нет, как и показал предыдущий месяц). Не было бы никаких шансов у бобитов без этих лагов - без них в Y-2 их бы быстренько поимели и вся новейшая клоунская история закончилась бы не начавшись.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 12 May 2010 - 0:17

CCP специально сделала эту байду с невозможностью загрузки грида, чтобы клоуны-лузеры могли просто мясом давить, а не скиллами (которых нет, как и показал предыдущий месяц). Не было бы никаких шансов у бобитов без этих лагов - без них в Y-2 их бы быстренько поимели и вся новейшая клоунская история закончилась бы не начавшись.
Цитата на память.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Еще одна.
Отправлено 12 May 2010 - 0:20

Конечно знал, исходя из вашей же истории (BKG, M-O), вы вполне предсказуемы, и нынешняя война (H-W) это подтверждает.Молле отлично знал что делает, когда говорил о крашах ноды направо и налево.
Твой бред про заговоры доставляет массу лулзов.
whine more pls

Отправлено 12 May 2010 - 0:21

Отправлено 12 May 2010 - 0:39

Отправлено 12 May 2010 - 0:40

Это дешевая попытка развода что ли?Ты в H-W залогинься да к mshd воротам варпнись. Погляди

Почему бы тебе просто не привести линк на киллы фригов с борды СК в качестве пруфа на кучи убитых мерлинов и рифтеров:
http://rawr.eve-kill....net/?&scl_id=4
сальважеры там как норм пашут или тоже на ручном управлении?пока все фригатские вреки не отсальважили.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users