Судя по твоему сообщению, у нас - кружок дебилов-троллей. Разумеется, с их "творчеством" мы будем бороться всеми силами. Если нечего сказать по теме, то лучше воздерживаться от публикации пустопорожних сообщений.Почему из темы Германия вс СССР был удален мой пост с фоткой деятельности Гитлеровской Германии в конслагерях? Значит фон там вовсю развлекается, косвенно выставляя Фюрера в приятном свете, а как негатив - там мы его удалим.
Двойные стандарты? Или у нас кружок неонаци?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 15 March 2013 - 23:50

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 March 2013 - 2:34

...это значит не иметь представления о харизме Гитлера и его выдающихся способностях...
...Люди такого масштаба всё-таки создают себя сами...
Представление мыслей Албберта Шпеера, где он восхищается личностью Гитлера

То я считаю вправе позволить себе высказываться негативно как по поводу его личности, так и по поводу результатов его деятельности.
Надеюсь, что в следующий раз удаление моих постов с содержанием виденья деятельности так любимого тобой Гитлера и его нацистской германии не произойдет.
Везде, где будет употребляться какой-либо термин возвышающий в какой-либо мере нацистскую германию я буду постить тексы и фото результатов ее деятельности.
Если удаление этих постов продолжатся - я буду утверждать что среди модераторов есть проводники нацистской идеи, со всеми вытекающими.
Со всем уважением к модераторскому составу.

Отправлено 16 March 2013 - 22:02

Не, Паталог меня знает. Может просто подзабыл ток если.он обиженный ходит.
считает походу что ему изменили ) предали его, так сказать, и перешли на плохую сторону силы, выслуживаться перед кем-то )
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 March 2013 - 22:31

Забористая у васон обиженный ходит.
считает походу что ему изменили ) предали его, так сказать, и перешли на плохую сторону силы, выслуживаться перед кем-то )

Все помню, не сомневайсяНе, Паталог меня знает. Может просто подзабыл ток если.

Про Думку слышно что-нибудь? Если общаетесь, передавай привет.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 16 March 2013 - 22:38
Отправлено 16 March 2013 - 23:41

что сделать, чтоб с меня сняли премодерацию? или это пожизненно?
если посоветуете обратиться к администрации, то уже не сработало.
хотелось бы определиться: если я уже так всех достал, то сделаю выводы. но нет информации: просто скажите - да, у тебя пожизненная премодерация.
Отправлено 17 March 2013 - 0:37

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 March 2013 - 0:50

хотелось бы определиться: если я уже так всех достал, то сделаю выводы.
Тебе тридцать две тысячи раз было сказано, что ты ведешь себя неподобающим образом. Ты выводы не сделал. Значит, и на тридцать две тысячи первый раз ты выводы не сделаешь.
Премодерация - невероятно эффективная вещь, должен заметить. Нужно набрать отдельный штат пре-модераторов, которые будут заниматься только фильтрацией сообщений, и раздать премодерацию наиболее одиозным личностям. Ах да, еще регистрацию на форуме сделать платной, за рубли. И по инвайтам.
Отправлено 17 March 2013 - 1:39

Я не могу понять - вы не понимаете что у вас открыто постит национал-социолист и рассказывает, что эти идеи это норма и что это нарушает законодательство РФ?
Сообщение отредактировал rom: 17 March 2013 - 1:39
Отправлено 17 March 2013 - 7:29

О. у мну таки обновилась Ханова аватара.низачто!!!!!11111
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users