Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 17 November 2010 - 11:26

Твои посты того времени носили несклько иной оттенок. Помнится инсурги, вяло пофанившись, собрали ОДИН РАЗ серьёзное кап кта после которого настрой был что-то вроде "омг что нам делать с кап катком, мы все умрём", стелла помнится даже куда-то эвакуировалась. Так что, я считаю, НЦ бы слило "молодые альянса бранча" со спокойной совестью, кабы инсурги сами не провоцировали ключевые альянсы.
"Вяло фанились" они примерно пол года, стоил им этот фан нескольких десятков ПОСов, сколько-то капиталов и без счета прочих корабликов. Сами инсурги писали на КАОДе, что эта война высушила их кошельки до дна. С капкатком мы таки реально ничего сделать не могли, хотя и попытались, но про настроения "мы все умрем" - гон полный. "Эвакуировались" мы на несколько дней в Синдикат - Ватаги предложили нам поучаствовать в некоем совместном проекте, при чем моим условием было, что мы приезжаем, воюем и валим назад, через 2 дня с нами связались РАЗОР и поинтересовались - за нафиг мы с Севера свалили, на что им было сказано, что на пару дней, потом вернемся скорее всего в Венал или в ВоС к Пурям, нам тут же предложили пользоваться территорией РАЗОР для базирования, пока наша территория не вернется (это, кстати, привело к серьезным расколам в управлении алли, бо я был за то, чтобы на недельку в Синдикате задержаться, а часть народа рвалась назад на Север к родным гурям).
Вообще говоря - я уже сказал, что считать вы можете чего угодно, мне как-то параллельно. Я не считаю - я знаю, что и как было, и я знаю СК изнутри, в отличии от теоретиков которые про СК знают только то, что их много и они на севере.
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 November 2010 - 11:29
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 November 2010 - 11:35

Ну после того, как в LXQ я вообще не прогрузился, а в прошлый раз в R10 ни в кого выстрелить не смог - сегодня было играбильно
Видимо каждого лагало и глючила на свой лад

Смогла пострелять только по первым трем целям, потом начались глюки с локом, пушками и т.д.
Все как всегда: корабль не слушался, на команды не отвечал даже через 2-3-5 минут, визуально все вокруг кипело и летало, на мой бидон прошел масслок от ганга бк/хаков, пошел фокус, должны были спилить на ура, но...
Обрадовалась, что наконец-то окажусь в 1а8, но счастью не суждено было сбыться, батл сам собой отварпал куда-то, из бубля!!! и там завис.
Было весело.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 17 November 2010 - 11:38

....
Я понятия не имею что и как там у вас происходило тогда. Судить могу лишь по комментам на этом форуме,того времени,думаю и найти их не сложно. По ним вы фактически признавали что вам наваляли но ниче снова воспряните,как нибудь.
Чего то сильно несоответствует тому что ты сейчас говоришь.
Отправлено 17 November 2010 - 12:26

"Нам наваляли, но мы как-нибудь воспрянем" и "Мы все умрем" - это как-то 2 разных состояния, нет? Я, как бы, и не отрицаю, что нам наваляли тогда, но если ты посмотришь на карту, обнаружишь, что территория таки за нами. Т.е., возвращаясь к началу разговора - СПЛР вполне таки может гарантировать сохранность своего суверенитета или его возврат в случае утраты, как и любой другой альянс СК. А большего не может ни один альянс в игре гарантировать, скажу по секрету.Я понятия не имею что и как там у вас происходило тогда. Судить могу лишь по комментам на этом форуме,того времени,думаю и найти их не сложно. По ним вы фактически признавали что вам наваляли но ниче снова воспряните,как нибудь.
Чего то сильно несоответствует тому что ты сейчас говоришь.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 November 2010 - 12:55

По вчерашнему бою - я не знаю что это было, но явно не забущеная система. Локал 900 в пике, лаг от полутора минут и выше, что то залочить - вообще громадная проблема.
За два с лишним часа с обеих сторон умерли какие то слезы, правда дикторы ск нормально работали, но дамагеры от ск не смогли капитализировать этот успех.
Зы: абсолютно точно были отправлены минимум три запроса на буст системы, но у найн-ту-файв воркерс из ссп видно не нашлось времени что то сделать по этому поводу.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 November 2010 - 12:56

Т.е., возвращаясь к началу разговора - СПЛР вполне таки может гарантировать сохранность своего суверенитета или его возврат в случае утраты, как и любой другой альянс СК.
Кса, вопрос про историюи СК: Когда то мостлики (аля хармлесы) входя в СК(а может и просто были петами СК) держали северную часть ДронРегов (аля Кобальт Эдж). а чуть раньше были Айроны (которые тоже себя как то относили к СК).
Как СК гарантировала им "возврат их территорий"? На сколько я вижу их просто переселили в тыл. http://evemaps.dotla...ostly_Harmless-
Отправлено 17 November 2010 - 12:56

Отправлено 17 November 2010 - 13:08

Кстати возвращаясь к набившей оскомину "русской идее" войны. Не только мы этим болеем, далеко не только
На том же ивньюсе забавно наблюдать, как баннеры рилейтедов с нашими успехами делаются в советском стиле, а последний баннер про "победу НЦ" - с гербом ЕС.
потому что сами СК расценивают это войну не просто с альянсами так называемой дрон коалиции, а именно с русскими отсюда и такие банеры
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 November 2010 - 13:11

Что мы с вами, дорогие читатели можем вынести из этого?
1. IT альянс (в лице своего дипломата Куто) признал крутость Ребелион альянса. Ну там так и сказано. Мы клевые. Бойтесь.
2. Не ребелион пришел на поклон к IT альянсу, а наоборот. IT альянс пришел на поклон к Ребелиону и молчил человеческим голосом: "парни! только не стреляйте нас! мы вам плюсы поставим и дорожку красную постелим, только уезжайте пожалуйста!"
Так всё и было, вот вам крест +
Далее. По поводу там гемината, дамаг контролей, дичей, какой то чушки из гидры и всего остального могу сказать лишь одно - ... ничо не скажу ) лень мне на вас распыляться )
2Тайлер: спасибо конечно, но лучше луну верните )
add: ситуация с IT напоминает чем то ситуацию с цыганами в европе - им даже денег платят, лишь бы они свалили )
Сообщение отредактировал Daroh: 17 November 2010 - 13:14
Отправлено 17 November 2010 - 13:43

А ты спроси Мостликов (Айронов, которым целый декляйн и куча лун отвалились, уже не спросишь) - что им лучше, в результате, и рвутся ли они назад в дронреги?Немного вброшу
![]()
Кса, вопрос про историюи СК: Когда то мостлики (аля хармлесы) входя в СК(а может и просто были петами СК) держали северную часть ДронРегов (аля Кобальт Эдж). а чуть раньше были Айроны (которые тоже себя как то относили к СК).
Как СК гарантировала им "возврат их территорий"? На сколько я вижу их просто переселили в тыл. http://evemaps.dotla...ostly_Harmless-
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 November 2010 - 15:56
Из писем поклонниц...
Отправлено 17 November 2010 - 16:08

скип
Ты наверное очень сильно удивишься, если я скажу, что быть в НЦ - это не обязательно быть в Стелле: Р А вытащили вас кор-альянсы НЦ. И какой вой стоял по дип.каналам после капаблоба инсургов я помню. И как системы у вас отбирали помню, кажись даже со станциями. И территорию НЦ предлагало в тот раз, как кстати и в предыдущий, когда вас Мад-пакт из дронрегов подвинул до кучи с Айронами, да и в следующий раз дадут по одной простой причине - вы ручные и кушаете с руки и что дадут. Современный РА семимильными шагами к такому же образу идёт.
Отправлено 17 November 2010 - 16:32

Современный РА семимильными шагами к такому же образу идёт.
Вот ты сейчас обвиняешь РА в том что он куда-то не туда или к чему-то не тому идет , зачем ?
Хорошо что он вообще хоть куда-то идет, для меня он остался альянсом в котором я пережил все самые яркие события на мой взгляд. И совершенно не важно кто там сейчас стоит у руля, главное что люди, гордятся этим альянсом и отстаивают его здесь на форуме среди всех местных толстокожих.
Друзья , политическая тематика не рассматривается как открытое и очевидное решение для простых смертных, это всегда было и будет , вы можете с пеной у рта тут друг другу глотки перегрызть, это ничего не изменит, потому-что ваша аналитика и поливание друг друга грязью, ни как не повлияют на решения ваших руководителей. И постарайтесь с этим смирится.
Преподносить же информацию , которой вас с ложечки сейчас тут кормят вбрасывая в нужный момент то что нужно, совсем другое дело.
И самое страшное , как показывает практика, вы это глотаете.
Отправлено 17 November 2010 - 16:58

У меня нет права РА в чём-то ОБВИНЯТЬ, этим и не занимаюсь, я как тот степной певец "что вижу, то и пою."
экий ты какой зрячий ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 November 2010 - 17:01

На поле боя у меня сложилось мнение, что в таких лагах НЦ забили на отстрел батлов и всю вторую половину боя стреляли по капиталам всем, что было в гриде. По крайней мере в РАшном флоте сначала люди реварпали из-под фокуса, а потом только практиковались в эстонской стрельбе.За два с лишним часа с обеих сторон умерли какие то слезы
И да, пару вреков дредов я точно видел на поле боя, а на дирханте пока пусто...
Отправлено 17 November 2010 - 17:06

Не удивлюсь. Я был в 2-х альянсах СК по-мимо СПЛР, включая РАЗОР, где мог бы и сейчас быть, но что-то в СПЛР потянуло со всего готового (идиот), так что знаю тут всяко побольше тебя.Ты наверное очень сильно удивишься, если я скажу, что быть в НЦ - это не обязательно быть в Стелле: Р А вытащили вас кор-альянсы НЦ. И какой вой стоял по дип.каналам после капаблоба инсургов я помню. И как системы у вас отбирали помню, кажись даже со станциями. И территорию НЦ предлагало в тот раз, как кстати и в предыдущий, когда вас Мад-пакт из дронрегов подвинул до кучи с Айронами, да и в следующий раз дадут по одной простой причине - вы ручные и кушаете с руки и что дадут. Современный РА семимильными шагами к такому же образу идёт.
И кто, как и когда вытаскивал СПЛР, кто чего у СПЛР отбирал и чего там на дипканалах было тоже как бы в курсе, как минимум не меньше тебя - я этим альянсом управлял.
Я одного понять не могу - ты мне чего доказать пытаешься? Что СПЛР не самый крутой алли в округе? Это тут и до тебя говорили, а я обратного никогда не утверждал. Но отбор у нас территорий связан с определенным уровнем гемороя, для некоторых алли покруче - несовместимых с жизнью. Территории мы за собой сохраняем - как факт, не зависимо от чьего-то там восприятия причин этого факта вне СК. Все остальное - в лучшем случае субъективное мнение, которое не есть истинна, в худшем - преувеличение фактов до полной лжи.
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 November 2010 - 18:01
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users