Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Ну после того, как в LXQ я вообще не прогрузился, а в прошлый раз в R10 ни в кого выстрелить не смог - сегодня было играбильно :D
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Твои посты того времени носили несклько иной оттенок. Помнится инсурги, вяло пофанившись, собрали ОДИН РАЗ серьёзное кап кта после которого настрой был что-то вроде "омг что нам делать с кап катком, мы все умрём", стелла помнится даже куда-то эвакуировалась. Так что, я считаю, НЦ бы слило "молодые альянса бранча" со спокойной совестью, кабы инсурги сами не провоцировали ключевые альянсы.

"Вяло фанились" они примерно пол года, стоил им этот фан нескольких десятков ПОСов, сколько-то капиталов и без счета прочих корабликов. Сами инсурги писали на КАОДе, что эта война высушила их кошельки до дна. С капкатком мы таки реально ничего сделать не могли, хотя и попытались, но про настроения "мы все умрем" - гон полный. "Эвакуировались" мы на несколько дней в Синдикат - Ватаги предложили нам поучаствовать в некоем совместном проекте, при чем моим условием было, что мы приезжаем, воюем и валим назад, через 2 дня с нами связались РАЗОР и поинтересовались - за нафиг мы с Севера свалили, на что им было сказано, что на пару дней, потом вернемся скорее всего в Венал или в ВоС к Пурям, нам тут же предложили пользоваться территорией РАЗОР для базирования, пока наша территория не вернется (это, кстати, привело к серьезным расколам в управлении алли, бо я был за то, чтобы на недельку в Синдикате задержаться, а часть народа рвалась назад на Север к родным гурям).

Вообще говоря - я уже сказал, что считать вы можете чего угодно, мне как-то параллельно. Я не считаю - я знаю, что и как было, и я знаю СК изнутри, в отличии от теоретиков которые про СК знают только то, что их много и они на севере.

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 November 2010 - 11:29

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Ну после того, как в LXQ я вообще не прогрузился, а в прошлый раз в R10 ни в кого выстрелить не смог - сегодня было играбильно :D

Видимо каждого лагало и глючила на свой лад :)
Смогла пострелять только по первым трем целям, потом начались глюки с локом, пушками и т.д.
Все как всегда: корабль не слушался, на команды не отвечал даже через 2-3-5 минут, визуально все вокруг кипело и летало, на мой бидон прошел масслок от ганга бк/хаков, пошел фокус, должны были спилить на ура, но...

Обрадовалась, что наконец-то окажусь в 1а8, но счастью не суждено было сбыться, батл сам собой отварпал куда-то, из бубля!!! и там завис.
Было весело.
  • -2

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

....

Я понятия не имею что и как там у вас происходило тогда. Судить могу лишь по комментам на этом форуме,того времени,думаю и найти их не сложно. По ним вы фактически признавали что вам наваляли но ниче снова воспряните,как нибудь.
Чего то сильно несоответствует тому что ты сейчас говоришь.
  • -1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я понятия не имею что и как там у вас происходило тогда. Судить могу лишь по комментам на этом форуме,того времени,думаю и найти их не сложно. По ним вы фактически признавали что вам наваляли но ниче снова воспряните,как нибудь.
Чего то сильно несоответствует тому что ты сейчас говоришь.

"Нам наваляли, но мы как-нибудь воспрянем" и "Мы все умрем" - это как-то 2 разных состояния, нет? Я, как бы, и не отрицаю, что нам наваляли тогда, но если ты посмотришь на карту, обнаружишь, что территория таки за нами. Т.е., возвращаясь к началу разговора - СПЛР вполне таки может гарантировать сохранность своего суверенитета или его возврат в случае утраты, как и любой другой альянс СК. А большего не может ни один альянс в игре гарантировать, скажу по секрету.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Ах, фри ат ласт !!1

По вчерашнему бою - я не знаю что это было, но явно не забущеная система. Локал 900 в пике, лаг от полутора минут и выше, что то залочить - вообще громадная проблема.

За два с лишним часа с обеих сторон умерли какие то слезы, правда дикторы ск нормально работали, но дамагеры от ск не смогли капитализировать этот успех.

Зы: абсолютно точно были отправлены минимум три запроса на буст системы, но у найн-ту-файв воркерс из ссп видно не нашлось времени что то сделать по этому поводу.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Немного вброшу :)

Т.е., возвращаясь к началу разговора - СПЛР вполне таки может гарантировать сохранность своего суверенитета или его возврат в случае утраты, как и любой другой альянс СК.

Кса, вопрос про историюи СК: Когда то мостлики (аля хармлесы) входя в СК(а может и просто были петами СК) держали северную часть ДронРегов (аля Кобальт Эдж). а чуть раньше были Айроны (которые тоже себя как то относили к СК).

Как СК гарантировала им "возврат их территорий"? На сколько я вижу их просто переселили в тыл. http://evemaps.dotla...ostly_Harmless-
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Кстати возвращаясь к набившей оскомину "русской идее" войны. Не только мы этим болеем, далеко не только :) На том же ивньюсе забавно наблюдать, как баннеры рилейтедов с нашими успехами делаются в советском стиле, а последний баннер про "победу НЦ" - с гербом ЕС.
  • 0

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Кстати возвращаясь к набившей оскомину "русской идее" войны. Не только мы этим болеем, далеко не только :) На том же ивньюсе забавно наблюдать, как баннеры рилейтедов с нашими успехами делаются в советском стиле, а последний баннер про "победу НЦ" - с гербом ЕС.

потому что сами СК расценивают это войну не просто с альянсами так называемой дрон коалиции, а именно с русскими отсюда и такие банеры
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

потому что сами СК расценивают это войну не просто с альянсами так называемой дрон коалиции, а именно с русскими отсюда и такие банеры

Ну как бы правильно расценивают. С "русскими" они и воюют )
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
всё, сдаюсь, это IT альянс сам предложил Ребелиону помощь, я тут не при делах, IT пришли и сказали - ребята, вы такие клёвые, прям ващеее, давайте мы вам плюсы поставим. Я долго долго думал, прикидывал, подумал что будет не комильфо под этим соусом не пообщаться с великим Молле - потребовал аудиенции и таки радостно реализовал свою детскую мечту - пообщался с Молле. Вот. Ну потом плюсы, радостный выезд из делве и тд и тп.

Что мы с вами, дорогие читатели можем вынести из этого?
1. IT альянс (в лице своего дипломата Куто) признал крутость Ребелион альянса. Ну там так и сказано. Мы клевые. Бойтесь.
2. Не ребелион пришел на поклон к IT альянсу, а наоборот. IT альянс пришел на поклон к Ребелиону и молчил человеческим голосом: "парни! только не стреляйте нас! мы вам плюсы поставим и дорожку красную постелим, только уезжайте пожалуйста!"

Так всё и было, вот вам крест +

Далее. По поводу там гемината, дамаг контролей, дичей, какой то чушки из гидры и всего остального могу сказать лишь одно - ... ничо не скажу ) лень мне на вас распыляться )

2Тайлер: спасибо конечно, но лучше луну верните )

add: ситуация с IT напоминает чем то ситуацию с цыганами в европе - им даже денег платят, лишь бы они свалили )

Сообщение отредактировал Daroh: 17 November 2010 - 13:14

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Немного вброшу :)

Кса, вопрос про историюи СК: Когда то мостлики (аля хармлесы) входя в СК(а может и просто были петами СК) держали северную часть ДронРегов (аля Кобальт Эдж). а чуть раньше были Айроны (которые тоже себя как то относили к СК).

Как СК гарантировала им "возврат их территорий"? На сколько я вижу их просто переселили в тыл. http://evemaps.dotla...ostly_Harmless-

А ты спроси Мостликов (Айронов, которым целый декляйн и куча лун отвалились, уже не спросишь) - что им лучше, в результате, и рвутся ли они назад в дронреги?

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 November 2010 - 15:56

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

2Тайлер: спасибо конечно, но лучше луну верните )

а вы сами заберите :)
  • 2

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

скип

Ты наверное очень сильно удивишься, если я скажу, что быть в НЦ - это не обязательно быть в Стелле: Р А вытащили вас кор-альянсы НЦ. И какой вой стоял по дип.каналам после капаблоба инсургов я помню. И как системы у вас отбирали помню, кажись даже со станциями. И территорию НЦ предлагало в тот раз, как кстати и в предыдущий, когда вас Мад-пакт из дронрегов подвинул до кучи с Айронами, да и в следующий раз дадут по одной простой причине - вы ручные и кушаете с руки и что дадут. Современный РА семимильными шагами к такому же образу идёт.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Современный РА семимильными шагами к такому же образу идёт.

Вот ты сейчас обвиняешь РА в том что он куда-то не туда или к чему-то не тому идет , зачем ?
Хорошо что он вообще хоть куда-то идет, для меня он остался альянсом в котором я пережил все самые яркие события на мой взгляд. И совершенно не важно кто там сейчас стоит у руля, главное что люди, гордятся этим альянсом и отстаивают его здесь на форуме среди всех местных толстокожих.

Друзья , политическая тематика не рассматривается как открытое и очевидное решение для простых смертных, это всегда было и будет , вы можете с пеной у рта тут друг другу глотки перегрызть, это ничего не изменит, потому-что ваша аналитика и поливание друг друга грязью, ни как не повлияют на решения ваших руководителей. И постарайтесь с этим смирится.

Преподносить же информацию , которой вас с ложечки сейчас тут кормят вбрасывая в нужный момент то что нужно, совсем другое дело.
И самое страшное , как показывает практика, вы это глотаете.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Вот ты сейчас обвиняешь РА в том что он куда-то не туда или к чему-то не тому идет , зачем ?

У меня нет права РА в чём-то ОБВИНЯТЬ, этим и не занимаюсь, я как тот степной певец "что вижу, то и пою."
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

ничо не скажу ) лень мне на вас распыляться )

тебе и логиниться лень :) слив засчитан
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

У меня нет права РА в чём-то ОБВИНЯТЬ, этим и не занимаюсь, я как тот степной певец "что вижу, то и пою."

экий ты какой зрячий ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

За два с лишним часа с обеих сторон умерли какие то слезы

На поле боя у меня сложилось мнение, что в таких лагах НЦ забили на отстрел батлов и всю вторую половину боя стреляли по капиталам всем, что было в гриде. По крайней мере в РАшном флоте сначала люди реварпали из-под фокуса, а потом только практиковались в эстонской стрельбе.

И да, пару вреков дредов я точно видел на поле боя, а на дирханте пока пусто...
  • 0

FSA.jpg

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты наверное очень сильно удивишься, если я скажу, что быть в НЦ - это не обязательно быть в Стелле: Р А вытащили вас кор-альянсы НЦ. И какой вой стоял по дип.каналам после капаблоба инсургов я помню. И как системы у вас отбирали помню, кажись даже со станциями. И территорию НЦ предлагало в тот раз, как кстати и в предыдущий, когда вас Мад-пакт из дронрегов подвинул до кучи с Айронами, да и в следующий раз дадут по одной простой причине - вы ручные и кушаете с руки и что дадут. Современный РА семимильными шагами к такому же образу идёт.

Не удивлюсь. Я был в 2-х альянсах СК по-мимо СПЛР, включая РАЗОР, где мог бы и сейчас быть, но что-то в СПЛР потянуло со всего готового (идиот), так что знаю тут всяко побольше тебя.
И кто, как и когда вытаскивал СПЛР, кто чего у СПЛР отбирал и чего там на дипканалах было тоже как бы в курсе, как минимум не меньше тебя - я этим альянсом управлял.
Я одного понять не могу - ты мне чего доказать пытаешься? Что СПЛР не самый крутой алли в округе? Это тут и до тебя говорили, а я обратного никогда не утверждал. Но отбор у нас территорий связан с определенным уровнем гемороя, для некоторых алли покруче - несовместимых с жизнью. Территории мы за собой сохраняем - как факт, не зависимо от чьего-то там восприятия причин этого факта вне СК. Все остальное - в лучшем случае субъективное мнение, которое не есть истинна, в худшем - преувеличение фактов до полной лжи.

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 November 2010 - 18:01

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users